![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Даже графикой и проработкой лиц. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как можно столько раз повторять истину? Мне что, ещё гороха прикупить? Видимо, у кой-кого оч. прочные обои поклеены. )) |
Цитата:
|
Цитата:
Если считать, что маги/хрюмцы и големы/гномы = Саркастичный/Дипломатский/Воинственный выбор ответов в диалогах. Вот только так это и можно сравнить. :3 Хотя DA:O всё равно лучше и вообще. Правда, совсем не понимаю, откуда ты вытаскиваешь новые грани своих никчёмных аргументов? )) |
Цитата:
|
Al Bundy, вот я специально в балдурс гейтс энчансед эдишон пару часиков поиграю и тогда со всей уверенностью скажу, что биоварики так и не научились в выбор. ))
|
Al Bundy, слишком толсто. Мне тоже ДА2, в общем-то, начала нравиться (стоило только, как говорится, принять её на своих условиях и поставить минимальный уровень сложности), но как-то ты её неправильно защищаешь. Уныло. Не надо так.
|
На мой непритязательный взгляд первую и вторую часть нельзя даже сравнивать, потому как вторая часть - это ужасный недоделок, это даже не неуважение к покупателям, но самый банальный обман и развод. Поначалу, при установке игры, меня посетило чувство, которое испытывал, играя в балдурс гейтс 2 или невервинтер найтс 2, когда вторая часть понравившейся игры может понравиться больше, чем первая. Но то, как сделаны приключения Хоук и на голову не натянешь.
Первая часть уже лучше потому, как она логична и структурирована, сохранив многообразие. Вторая часть - это выродок, не более того. Не было бы первой части, у второй шансов на продажи не было бы. Не было в первой части, третьей части также бы не ждали. Такие дела. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Она - лучшая партийная рпг за последние несколько лет. В отличии от нескольких действительно классных игр с одним Гг, DA:O может предложить десятки вариантов развлечения - от варки зелий и вызова собаки для обследования областей до прекрасных часов в кодексе и заманивания вражин в тщательно установленные ловушки. Дадвашечка же мало того, что урезала все возможности в несколько раз, так она и оставшиеся извратила в угоду потенциальной школоте различных возрастов, снизив планку во всём, как в качестве заданий, так и в сюжете и компаньонах. |
Кунари подтверждены в качестве играбельной расы Dragon Age: Inquisition
Цитата:
Ну арт по теме от пивоваров. Скрытый текст - Инквизитор-коссит: UPD Внезапно геймплейный трейлер. Скрытый текст - Геймплей: Я не пойму, то ли у мага головной убор странный, то ли реально это кунари, ой, коссит. |
Цитата:
UPD. Не, точно мужикЪ. Просто слишком няшный даже для эльфа. )) |
Цитата:
|
Кунари как играбельная раса? Камера с видом сверху? Может, ещё анимацию из ДАО вернут?
|
Цитата:
Про сюжет. "Классика никогда не умрёт" (с) |
Цитата:
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |