![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
И начинанья, взнесшиеся мощно,
Сворачивая в сторону свой ход, Теряют имя действия. (с) Вот и поспорь с классиком... |
Джинкс из League of Legends
Скрытый текст - Тык: |
,,Божественный ветер''
Скрытый текст - ***: |
Хлодвиг, хорошо вышло. А в чём рисовали?
Тоже вот что ли выложить на критику? Скрытый текст - Звёздный солдат: |
Loki_2008, честно? Без названия - водолаз вышел на берег моря ночью (даже мокрый песок есть), а за ним поднимается стена цунами.
Хотя сама я сейчас буду уверять, что это - красная роза. В реале это действительно так. Скрытый текст - Бумага "слоновая кость", карандаш, белила, акварель: |
Леди N., А что? Роза как роза. Хорошая роза.
P.S. насчёт песка (точнее песка с водой) - знали бы вы, сколько я мучился его рисовать. Чтоб так вот небо того. Было в тему так что - комплимент))) |
Ну а я в свободную минутку продолжаю издеваться над знакомыми
Скрытый текст - ююю: |
Хотя, над незнакомыми тоже. Ну людям нравится, а мне какая-никакая практика.
Скрытый текст - ььь: |
|
Скрытый текст - Захен. Вот нарисовался.: |
Скрытый текст - Друг покрасил: |
Самый свежий рисунок
Скрытый текст - De frondes exeunt: |
Ленивая я стала, дальше зарисовок дело не идёт. Но они совсем не плохи, не стыдно показать:)
Скрытый текст - Внимание, показываю!: |
И снова я. С акварелью.
Скрытый текст - Луна над старым городом: |
Нарисовалось.
Скрытый текст - Дыхание зимы: |
Очень нужны тыканья носом куда следует. Сам не увижу же ж
Скрытый текст - трынь: |
MaZILCO, делаешь успехи.) Только, мне кажется, что что-то не то с перспективой... И подсвечник. Средняя свеча горит не так, как свечи по краям. Сильно в глаза бросается. Так и должно быть?
|
MaZILCO, позвоночник посмотри, плз, и левое плечо... Складка-тень на спине картину что ли извращает или так и есть?
Я немного прикинула - всё же посмотри. Позор - в последнее время совсем перестала рисовать... Но вот пара зарисовок цветов. Скрытый текст - Такка, он же летучая мышь, он же цветок дьявола Очень интересный цветок.: Скрытый текст - Герань живая и мёртвая. Два в одном.: Скрытый текст - А это просто бегония: |
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |