Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   К-21: "Круги на воде", или Темпоральный креатив (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19709)

Роланд Nebelgrau 12.06.2017 10:58

Цитата:

Сообщение от Андрей Зимний (Сообщение 2159964)
7 дней прошло... Можно ждать сегодня или уже не мечтать?:wall:

Нужно! =)

Андрей Зимний 12.06.2017 12:27

Цитата:

Сообщение от Роланд Nebelgrau (Сообщение 2159977)
Нужно! =)

Шо, вот так прям серьезно? Прям вот нужно ждать и, главное, ДОЖДАТЬСЯ?! правда-правда???

Роланд Nebelgrau 12.06.2017 14:02

Цитата:

Сообщение от Андрей Зимний (Сообщение 2159990)
Шо, вот так прям серьезно? Прям вот нужно ждать и, главное, ДОЖДАТЬСЯ?! правда-правда???

Обязательно надо дождаться!

Скрытый текст - А пока вот вам жизнеутверждающая картинка:

Андрей Зимний 12.06.2017 14:06

Цитата:

Сообщение от Роланд Nebelgrau (Сообщение 2160007)
Обязательно надо дождаться!

Скрытый текст - А пока вот вам жизнеутверждающая картинка:

Мне кажется, вы что-то скрываете, и меня это беспокоит...:sad:

Роланд Nebelgrau 12.06.2017 14:45

Цитата:

Сообщение от Андрей Зимний (Сообщение 2160008)
Мне кажется, вы что-то скрываете, и меня это беспокоит...:sad:

*интриган мод он*
Рано или поздно всё тайное станет явным. Но уже скорее рано, чем поздно. =)

Уши_чекиста 12.06.2017 19:13

Никак не можем получить отзывы и оценки от последних двух членов жюри. Но в целом, все хорошо. Явных лидеров не очень много. всего шесть три.

Уши_чекиста 12.06.2017 19:55

Так, я человек не злой, но за негатив в сторону жюри буду хлестать, злобно смеясь. Один из членов жюри, оценок которого мы ждали, накатал 50к отзывов на минуточку. По прошлым заходам сужу, его отзывы бывают полезнее, чем процентов 70 всех полученных комментариев в процессе конкурса.
В общем, ответ мы от них получили: завтра утром пришлют все. Так что, в очередной раз извиняюсь за задержку, но итоги мы подведем завтра. Теперь уж точно.

Фройляйн Медхен 13.06.2017 08:03

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2160066)
Так, я человек не злой, но за негатив в сторону жюри буду хлестать, злобно смеясь. Один из членов жюри, оценок которого мы ждали, накатал 50к отзывов на минуточку. По прошлым заходам сужу, его отзывы бывают полезнее, чем процентов 70 всех полученных комментариев в процессе конкурса.
В общем, ответ мы от них получили: завтра утром пришлют все. Так что, в очередной раз извиняюсь за задержку, но итоги мы подведем завтра. Теперь уж точно.

То есть технически наличие двух подобных критиков будет на порядок продуктивнее, чем весь конкурс, который именуется семинаром? Ну, это многое объясняет.
Можно поинтересоваться, а кто этот уникальный критик? Просто любо-дорого узнать, что за идейный господин посвятил свою жизнь написанию пятидесяти тысяч критических отзывов. Мною не то что отозвано примерное количество произведений, боюсь даже близко и не читано в таких объемах.

Уши_чекиста 13.06.2017 09:43

Цитата:

Сообщение от Фройляйн Медхен (Сообщение 2160170)
То есть технически наличие двух подобных критиков будет на порядок продуктивнее, чем весь конкурс, который именуется семинаром? Ну, это многое объясняет.
Можно поинтересоваться, а кто этот уникальный критик? Просто любо-дорого узнать, что за идейный господин посвятил свою жизнь написанию пятидесяти тысяч критических отзывов. Мною не то что отозвано примерное количество произведений, боюсь даже близко и не читано в таких объемах.

Хм. Да, что-то не то написал в угаре. 50к знаков в отзыве на рассказы финала. Так правильнее.

"А вы, собственно, кто такой? Я не узнаю вас в гриме" (с)
Уж не очередное ли явление девочки, которая рисовала?

Фройляйн Медхен 13.06.2017 10:19

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2160177)
Хм. Да, что-то не то написал в угаре. 50к знаков в отзыве на рассказы финала. Так правильнее.

"А вы, собственно, кто такой? Я не узнаю вас в гриме" (с)
Уж не очередное ли явление девочки, которая рисовала?

Что значит очередное? К чему подобное лукавство? Ты прекрасно знаешь, что никакой другой деятельности моя персона тут не проявляла. Я конечно могу допустить, что ты всерьез воспринял тут нелепую имитацию за мои отзывы - но, ей богу, для этого надо быть еще тупее, чем собственно тот паяц, решивший хайпануть унылое конкурсное болото за счет моей репутации. А поскольку ты вроде производишь впечатление более сообразительного индивида - вопрос таки - чего лукавишь?
И на основной вопрос ты тоже не ответил - что за беспощадный наследник Белинского так разошелся на 50к знаков? Ей богу, в таких объемах ну уж точно не пишут хвалебных дифирамбов. Хотя по чесноку если прикинуть - на 50к знаков можно с легкостью разнести глоктову башню, по крайней мере мне такое под силам, даром что времени жалко на сей неблагодарный труд.

Уши_чекиста 13.06.2017 10:50

ясно.

Falcon Feather 13.06.2017 12:57

поносик:)

пробочку не желаете?

Бабушка с ремнём 13.06.2017 13:10

Мальчик-девочка-фройлян!

Скрытый текст - атата!:

Безумное Чаепитие 13.06.2017 15:06

Цитата:

Сообщение от Бабушка с ремнём (Сообщение 2160204)
Мальчик-девочка-фройлян!

Скрытый текст - атата!:

Какой ужас!!
Жесть!!!
*присматривается близоруко" это девочку лупят?
*задумался* ягодицы какие-то нечеловеческие.... :nea:

Мартокот в октябре 13.06.2017 15:58

Кот активно скучает.

Поэтому раскрыл картинку в отдельной вкладке. а там адрес "как меня порола мама"Я почему-то подумал, что иллюстрация к какому-то рассказику, возможно, читанному мной в детстве.

и попросил гугл найти картинку.
:blush::shok:

век живи, век учись, как гритсо.

думаю, картинку взяли случайно, но сайтик, один фиг, весьма и весьма недвусмысленный. :smile:

Ранго 13.06.2017 16:33

пришлось почистить историю браузера

Уши_чекиста 13.06.2017 17:08

Цитата:

Сообщение от Мартокот в октябре (Сообщение 2160241)
Кот активно скучает.

Поэтому раскрыл картинку в отдельной вкладке. а там адрес "как меня порола мама"Я почему-то подумал, что иллюстрация к какому-то рассказику, возможно, читанному мной в детстве.

и попросил гугл найти картинку.
:blush::shok:

век живи, век учись, как гритсо.

думаю, картинку взяли случайно, но сайтик, один фиг, весьма и весьма недвусмысленный. :smile:

блин, зачем я тоже полез смотреть Т_Т

но вообще, эта картинка как нельзя лучше отображает некоторые отзывы членов жюри

Эдвина Лю 13.06.2017 17:11

Ох уж эти бабушки... я и не полезу, поверю вам на слово.

Мартокот в октябре 13.06.2017 18:02

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2160252)

но вообще, эта картинка как нельзя лучше отображает некоторые отзывы членов жюри

о, да! дайте мне(нам) этих чудесных отзывов:smoke:

/шутк/

Андрей Зимний 13.06.2017 19:52

А ко скольки подходить в костюме и галстуке?

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.