![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - А пока вот вам жизнеутверждающая картинка: |
Цитата:
|
Цитата:
Рано или поздно всё тайное станет явным. Но уже скорее рано, чем поздно. =) |
Никак не можем получить отзывы и оценки от последних двух членов жюри. Но в целом, все хорошо. Явных лидеров не очень много. всего
|
Так, я человек не злой, но за негатив в сторону жюри буду хлестать, злобно смеясь. Один из членов жюри, оценок которого мы ждали, накатал 50к отзывов на минуточку. По прошлым заходам сужу, его отзывы бывают полезнее, чем процентов 70 всех полученных комментариев в процессе конкурса.
В общем, ответ мы от них получили: завтра утром пришлют все. Так что, в очередной раз извиняюсь за задержку, но итоги мы подведем завтра. Теперь уж точно. |
Цитата:
Можно поинтересоваться, а кто этот уникальный критик? Просто любо-дорого узнать, что за идейный господин посвятил свою жизнь написанию пятидесяти тысяч критических отзывов. Мною не то что отозвано примерное количество произведений, боюсь даже близко и не читано в таких объемах. |
Цитата:
"А вы, собственно, кто такой? Я не узнаю вас в гриме" (с) Уж не очередное ли явление девочки, которая рисовала? |
Цитата:
И на основной вопрос ты тоже не ответил - что за беспощадный наследник Белинского так разошелся на 50к знаков? Ей богу, в таких объемах ну уж точно не пишут хвалебных дифирамбов. Хотя по чесноку если прикинуть - на 50к знаков можно с легкостью разнести глоктову башню, по крайней мере мне такое под силам, даром что времени жалко на сей неблагодарный труд. |
ясно.
|
поносик:)
пробочку не желаете? |
Мальчик-девочка-фройлян!
Скрытый текст - атата!: |
Цитата:
Жесть!!! *присматривается близоруко" это девочку лупят? *задумался* ягодицы какие-то нечеловеческие.... :nea: |
Кот активно скучает.
Поэтому раскрыл картинку в отдельной вкладке. а там адрес "как меня порола мама"Я почему-то подумал, что иллюстрация к какому-то рассказику, возможно, читанному мной в детстве. и попросил гугл найти картинку. :blush::shok: век живи, век учись, как гритсо. думаю, картинку взяли случайно, но сайтик, один фиг, весьма и весьма недвусмысленный. :smile: |
пришлось почистить историю браузера
|
Цитата:
но вообще, эта картинка как нельзя лучше отображает некоторые отзывы членов жюри |
Ох уж эти бабушки... я и не полезу, поверю вам на слово.
|
Цитата:
/шутк/ |
А ко скольки подходить в костюме и галстуке?
|
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |