Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Беседка Креатива (ноябрь 2015 - май 2016) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18939)

Эдвина Лю 10.02.2016 17:22

Это, Майк, тебе просто подгузники и колготочки не нужны )))

Mike The 10.02.2016 17:45

Так они и детям не нужны. Они нужны взрослым :tongue: Взрослый мир!

Эдвина Лю 10.02.2016 17:47

Ну да, не нужны.
Мои только и твердят "мам, мне новые колготки нужны!" ))) Ну и не только колготки )))

Mike The 10.02.2016 17:52

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2062773)
Ну да, не нужны.
Мои только и твердят "мам, мне новые колготки нужны!" ))) Ну и не только колготки )))

Девочки не дети? Или для них игры остались только в компьютере и... и в дочки-матери? :shok:

Эдвина Лю 10.02.2016 17:57

Игрушки они периодически просят, но по времени больше всего проводят за рисованием или какими-то поделками. Игрушки - это пара дней радости всего лишь. А вот плей-до или новые карандаши - это дааааа.
А вот читают маловато )

Mike The 10.02.2016 18:03

Карандашиииии... У меня племянница... нет... Дочка двоюродного брата отца :)) рисованием увлеклась. В соответствующую школу ходит. Мелкая ещё, а рисует уже вполне. И всё карандашами... Карандашами!

Эдвина Лю 10.02.2016 18:11

Оооо, Фабер Кастел! Обожаю. Не ломаются при заточке.
Удобнее их поштучно покупать, а то там лишних много оказывается.

Mike The 10.02.2016 18:17

Правильно, и у меня очередная дилемма... Купить холодильник с матрасом, или нормальный телевизор с кухонной плитой, или ванну в которой смогу наконец-то вытянуть ноги... Или рисовальный компьютер, на котором всё равно мало что нарисую, но одну мечту заткну раз и навсегда :))
А ещё бы новый объектив... я тут с ценами сверился... это сплошное харакири. Пол жизни не есть не пить не дышать.

Эдвина Лю 10.02.2016 18:19

Начни с объектива? Вдруг получится заработать, чтобы и на остальное хватило.

Ранго 10.02.2016 18:25

ни... себе почти тридцать кусков за какие-то... карандаши.

Mike The 10.02.2016 18:27

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2062788)
Начни с объектива? Вдруг получится заработать, чтобы и на остальное хватило.

Давай начнём с объектива :smile:

Ранго 10.02.2016 18:30

да уж... расценки. Сколько же в мире есть чудесных вещей, без которых вполне можно обойтись.

Mike The 10.02.2016 18:34

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2062794)
да уж... расценки. Сколько же в мире есть чудесных вещей, без которых вполне можно обойтись.

Ну... мыться в тазике и спать без матраса, это многие умеют с детства :)

Ранго 10.02.2016 18:38

надо с козырей - ...ать в мороз в уличном туалете. :)

Mike The 10.02.2016 18:43

Знаешь, самый шик на комарином болоте. И всё интересное начинается когда штаны уже подняты, поскольку места достаточно нежные и чешется неимоверно. Да, именно вот... и немного на север.

Эдвина Лю 10.02.2016 18:47

Вспомнилось... У нас в походе случай был - человек пристроился по-большому аккурат над гнездом земляных ос.
А ещё один ухитрился хозяйством поздороваться с борщевиком.
Ну и меня как владельца самой полной аптечки всегда в известность ставили )))

Ранго 10.02.2016 18:56

на северных болотах не был, но судя по рассказам и фильмам, гнус и все-все-все конкурентов в мире не имеют :)

А из странных случаев - один парень в лесу навернул человеческого говна ради шутки. Шутка не удалась.

Эдвина Лю 10.02.2016 18:59

Гнус... я даже не знаю, как описать ) особенно мокрец. Это ж пираньи летающие.

Mike The 10.02.2016 19:22

Написать что ли про какие-нибудь пытки... Тема вроде как. Глядишь, пару идеек подкину, глядишь, кому пригодится...

Иллария 10.02.2016 19:23

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2062790)
ни... себе почти тридцать кусков за какие-то... карандаши.

О, когда-то давно Лю хотела за девять, что ли тысяч? Не помню, сколько, помню, как я удивлялась: зачем могут быть нужны карандаши такой стоимости? Вот сколько раз мне случалось так делать, столько раз слова мне же возвращались:)))

Так вот, у меня сейчас акварельные карандаши за шестьсот рублей, Кох-и-Нор. Фабер Кастель за такой же набор стоит уже полторы тысячи. Мне повезло, я ими на халяву порисовала подругиными. И! ура! оказалось, что к той бумеге, которая мне страсть нравится, они подходят несколько хуже более мягкого кохиноровского грифеля. Однако, я тут же завожделела Дервент: там цвета!!! Тридцатник - это или очень-очень много цветов от Фабер Кастель в дорогой серии, или Критаколор, или Дервент. Эти поштучно от шестидесяти рублей стоят. И нет, у нас они поштучно не продаются при этом!

Ранго, они нужны, чтобы рисовать. У них вправду пигмент по-разному ложится, и они дают возможность по-разному рисовать и перекрывать цвета. Да, мне тоже страсть теперь хочется коробку, пока, ттт, за пять тысяч. Я молчу как партизан, потому что, строго говоря, она мне не нужна, я ей нарисую ровно так же, как дешевыми карандашами. Но ты не представляешь, как их приятно трогать и обладать. Даже если художник ты от слова "худо".

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.