![]() |
Цитата:
Арену нам только обещают, Алекс. В будущем. |
*приняла чашку чая, тихонько отпила* Да уж.. Лорд Эреба держит нас в ожидании с этой Ареной..
А что до лун, то, бывает, Луна может быть хуже солнца.. |
Цитата:
Вы когда-нибудь видели, как умирает луна, Кайа? |
- Обещания - обещания... *вздохнула, секунду подумав...* Кофе... покрепче...
|
*легкий синий свет вырвался из под капюшона*
Я знаю такие миры, но в этих мирах у меня несколько дорог, и лишь я могу выбрать свою.... А кровь, это всего лишь кровь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*мечтательно улыбается* Когда-нибудь я опишу это для вас. Или убью ещё одну... |
Цитата:
|
*развалившись на стуле*
Большее меньшее, это все относительно, я же, совсем другой разговор.... *Всю фигуру обнял густой белый дым, который резко спал* |
Цитата:
Нет, это ошибка одного из моих знакомых. Цитата:
|
Цитата:
- Предпочитаю заливать кровью землю, освещенную луной... а вот гулять под кровавой луной? |
*медленным движением сплел знак и в руке появился кубок наполненный красной жидкостью*
Вы имели ввиду это? *поднял над головой кубок, из которо заструилась блестящая кровь* |
*улыбнулась, наблюдая...*
|
*подняла бровь, наблюдает*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Значит мир, который она освещает, весьма интересен... |
*сжав кубок в руке, который в последствии превратился в песок, мягко сыплющийся на пол*
Думаю Вы правы, это не та кровь, а просто похожая на нее, хотя кто знает, что она будет значить для вас..... *кинул остатки серебряного песка всторону, через некоторое мгновение стена расступилась представив взору алую Луну* Думаю если Вы здесь были, то узнаете это место.... *из под капюшона пахнуло фиолетовым дымком* |
Цитата:
Я знаю наперечёт далеко не все луны... Но ту я чувствую. Вы когда-нибудь слышали о Либешпиле, Грейсвандир? |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |