![]() |
Ну, по логике повествования:lol: сейчас всем участникам треба заявить, мол, мы риска не боимся и в буканьерские поселения заходим как себе домой. Шучу.
Можем выдвигаться, пока Джакоза на ногах стоит=)) |
Shkloboo, а только ваши с Талером персы этого не заявили)
Кстати, угощаю отлично исполненной шэнти. Barrett`s Privateers |
Я надеюсь, у нас есть лодка, иначе, боюсь, мы оконфузимся. Джакоза не умеет плавать. Идем по дну?
|
Franka, что-то кроме нас никто не горит желанием прокачиваться (UsuallySoldier не в счет, у него уважительная причина). Ну и авантюристы пошли!
P.S. (Это значит срочно жду изменения в квэнтах Фарэлла, Лусии и Бруно!) |
Corsair, Микки точно не качается сама. Ей нужно помогать. За остальных не скажу.
|
Franka, ну тут я вижу 2 возможных варианта:
1) Ждать Санни, чтобы он внес изменения. 2) Микки объяснит мне, каким видит дальнейшее развитие персонажа, и я постараюсь как можно объективней прокачать его. Если вдруг ГМ станет негодовать, то он всегда сможет переделать как ему больше нравится :smile: |
Corsair, я бы хотела улучшить Разум и Фехтование, если возможно
|
*просунул любопытный нос*
Чу? Чо у вас тут? А как у вас тут? Смотрю, процесс идет. Молодцы какие. Кстати, голова садовая. Совсем забыл, что у персонажа Микки тоже бэкграунд Долг чести (2) [Найти брата] в третьем Акте был задействован. +4 Очка опыта. Ну, Корсар должен знать, что с ними делать) |
Цитата:
Цитата:
Разум уже прокачивался в течение главы (что значит его увеличение заблокировано, до того, как мы не покинем архипелаг [тут лучше уточнить у Санни когда начало новой главы]). Я бы порекомендовал прокачать Удаль до 3 за 15 ОО (но если дама желает можно за ту же сумму поднять Мощь). Атака-Фехтование и Парирование-Фехтование подымем до 2 в сумме за 8 ОО И подымаем Ответный удар-Фехтование до 2 за 4 ОО (отдав 3 КД) Скрытый текст - Врезультате получаем:: Если все стороны будут удовлетворены, можно будет подшивать в шапку. На самом деле, изменения в квентах многоуважаемых авантюристов, учитывая господина исследователя и господина охотника за наживой, мне несколько важнее. На Микки просто было сакцентированно внимание. Но без прокачки вы четверо у меня максимум будете на пляже загорать :vile: |
Corsair, ты же не ждешь, к примеру, от гангсты другой оценки белой цыпочки, кроме как по длине юбки?
Не забывай, что Эссильт смотрит на мир Скрытый текст - Перевод Кубиков драмы в опыт: |
Цитата:
|
Цитата:
Уверен, Франке прекрасно известно, что дамы из высшего общества могут быть весьма и весьма коварны, при этом сохраняя, кхм, зарекся же еще раз вспоминать большие честные глаза... Но ее персонаж - Эссильт вполне может иметь о Лусии мнение, озвученное в посте. Цитата:
Квентой сейчас займусь. Подниму, как и затребовано, Разум и навыки фехтования. К вопросу о вторичной прокачке перки... новая глава наступила. Наверно, это стоило как-то обозначить. ^^ |
Цитата:
А вообще, вернись на четыре поста выше ;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(Апд. Вообще, формально твой чар таки застал первую главу, так что, если нужно, можешь поднимать желаемый навык или аттрибут второй раз, но не в одном и том же акте. Правила же.) Апд.2: Обновил квенты Лусии и кошака. |
Цитата:
Санни все совершенно точно изложил про ганста-райончеГ и юную белую цыпочку из приличной семьи. Поэтому, чтобы сохранять нейтральность, Эсси советует Лусии перестать производить впечатление этой самой "цыпочки". Пока, судя по квенте, все в ее облике и манере одеваться говорит о строгом кастильском домашнем воспитании или о не менее строгом пансионе для благородных девиц. В пиратском поселке. Благородная девица, которая "жизни не видела". Даже если пираты в свободное от мясозаготовок и (возможно) разбоя время развлекаются не только кулачными боями, азартным играми и попойками, все равно такая девушка гарантированно привлечет много внимания. Плюс новый человек. Плюс на горизонте болтается подозрительное судно. Я банально за психологическую достоверность, хе-хе. Эсси человек совсем другого круга - ближе к тем же пиратам. Она знает этот социальный слой и знает, чего можно от них ожидать. КОгда приключенцы отправятся в высшее общество, уже ей будут нужны наставления. Типа, будьте культурны, плюйте в урны и так далее. |
SunnyBоy, можешь рассчитать приобретение следующих навыков:
скрытность, апперкот (панцерхенд), рангоут (моряк) Приоритет согласно последовательности перечисления, возможна трата 2-х КД. |
SunnyBоy, я мог бы долго доказывать тебе что качаю чара в разных главах, просто не вижу смысла. И так все "относительно" хорошо идет =)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Shkloboo, тебе и Талеру надо персов прокачать, чтобы играть дальше. А то скоро выходные, в которые ты, как сам говорил, всегда пропадаешь.
|
Цитата:
Цитата:
Может ссылку кинуть на книгу игрока или цитату правил привести, как, чего качается? Сегодня/завтра еще подобью ваши квенты персонально, напомню, сколько у кого очков опыта насобиралось и кубиков драмы и что с ними можно делать. Отныне буду держать информацию об опыте, изменениях репутации и кубиках драмы в отдельном сполере. Чуть позже добавлю туда же инвентари. Все не к спеху было, но пора уж. З.Ы. Корсар по замку отстрелялся, хе-хе. Сейчас плюсануть не смогу. Тут улыбнусь шутке) От Н2О пост когда ждать? Хочется, пока есть время, продолжить сцену. |
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |