Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

isnogood 18.06.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1813981)
Иллария, что, уже всё? )

ложная тревога, видимо

H2O 18.06.2014 16:45

Извините, не знаете, когда следующий конкурс будет?

Эдвина Лю 18.06.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от H2O (Сообщение 1813998)

Вроде как с 1 июля обещалися, не? :smile:

H2O 18.06.2014 17:04

В июле? Спасибо.

Демьян 18.06.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от H2O (Сообщение 1813998)

Да, прием рассказов на следующий Креатив, совместный с журналом "Мир Фантастики", стартует 1 июля, правила и тему объявим в скором времени.

Иллария 18.06.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1813981)
Иллария, что, уже всё? )

фффсее!
А что, я кому-то нравилась в качестве собственной посмертной маски или пародийного чучела? Впрочем, второй вариант, наверное, никто не успел заметить. ТТТ - народу нынче немного, чтобы успевать актуально отслеживать такие экзерсисы, а то и скрин-шоты делать.

Эдвина Лю 18.06.2014 21:06

Я промежуточный вариант, очевидно, пропустила )
А от всяких умертвий, заходя на форум, я, честно говоря, вздрагивала )))

Иллария 18.06.2014 21:21

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1814110)
Я промежуточный вариант, очевидно, пропустила )
А от всяких умертвий, заходя на форум, я, честно говоря, вздрагивала )))

Вам свезло. Вы не видели рассказа о "Музее мертвецов Палермо" и "Детских мумиях Сицилии".

А я вот, кроме шуток спать боюсь ложиться. Вчера смотрела кошмарик, что очень позитивно закончился. По дедушке Фрейду - так просто справка, что мое подсознание здорово. И спасибо Халку, из-за которого я прочитала четыре книги в три дня, и в результате я еще во сне ухитрилась пересчитать мертвых младенцев и отделить чужих от собственных.

Но финальный результат не был исполнен на максимуме возможного. Там еще имелось, куда редактировать. А в таких ситуациях идея, мать ее за ногу, снится мне всегда до победного. Если на "Живых мертвецов" хватило в свое время двух заходов "редактуры", то "Сердце ангела" снилось с неделю.

Franka 18.06.2014 21:26

...умертвия попрятались до следующего года (?). Останутся только добровольные.

Иллария, еще раз извините. Пойду подпишу спойлеры с фотками "Шок-контент" 0-;)

Иллария 18.06.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1814131)
...умертвия попрятались до следующего года (?). Останутся только добровольные.

Иллария, еще раз извините. Пойду подпишу спойлеры с фотками "Шок-контент" 0-;)

Да вам-то как раз извиняться не за что. Меня никто не веревке не тащил. Могла бы а) не открывать не вовсе, а не только ссылки не гуглить; б) это, действительно, особенности личного восприятия. Я спокойно переношу любые буквы в любых количествах, потому что легко их перекраиваю, и в целом, точно знаю, с какого конца браться, чтобы создаваемое ими впечатление изменилось. В том числе и до неузнаваемости. А вот смотрю мало. И очень легко и быстро поддаюсь визуальным образам - нет у меня к ним привычки. Ваши медальоны "прошибли" на стыке чисто визуального образа и "буквенного обоснования" идеи. В целом, столь яркая реакция не так уж и дурна: лучше, чем никакой.

Ну, посмотрю еще один сон. Некстати, а чего никто не спрашивает, чего именно я видела после "мертвых феечек"? Тактичные все, что ли, до запредела? Я бы вот, точно поинтересовалась. Мне такие вещи всегда интересны. Проще спросить. Может, и не пошлют, а с радостью распишут. Рассказ, к слову сказать, уже задумала.

Franka 18.06.2014 21:39

А не слишком ли интимной материей являются сны? ;) Они много говорят о сновидце. Неприятно много. Мне очень интересно, как был переработан материал, если честно, но спрашивать очень стесняюсь. Но любопытно. Но пиетет. Но ЛЮБОПЫТНО... Дилемма, черт подери)

Святовит 18.06.2014 21:52

Франка продемонстрировала идеальный вариант того, как спросить о чём-то, не задавая вопроса )))

Mike The 18.06.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1814146)
А не слишком ли интимной материей являются сны? ;) Они много говорят о сновидце.

В нашем мире человек интересен только себе. Настежь распахнись - никто не заметит.

Кстати, Иллария, не надо меня подлавливать – в фантазме, скорее всего, буду участвовать. Всё-таки МИРФ - это МИРФ. Это вам не это :)

Franka 18.06.2014 22:32

Иллария, жуть какая. Серьезно. Честно говоря, не взялась бы писать про мертвых детей или того пуще, их ваять. Интересная трансформация фейри в детские образы, весьма.

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1814155)
В нашем мире человек интересен только себе.

Это обобщение, причем сомнительное)

Mike The 18.06.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1814197)
Это обобщение, причем сомнительное)

Почему. Вот же, и далеко ходить не надо :)
Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1814170)
Майк, я тебя очень люблю.
Но при этом, вопрос, что ты будешь или не будешь делать, волнует меня гораздо меньше, чем, например, что за фигня мне приснилась после Франкиных медальонов.

Inquisitor 19.06.2014 02:16

http://lenta.ru/news/2014/06/18/lingvo/
Когда они запретили мне курить, вы их поддержали. Теперь ждите, скоро будете бояться говорить. Мне все равно, я могу не говорить. Не курить не могу.

Эдвина Лю 19.06.2014 05:45

Иллария, да уж, история почище ужастиковых ужастиков. Всегда считала, что бытовые истории страшнее (свои пока обнародовать не готова). Тут уж будешь вздрагивать от упоминаний детских мумий...
А вообще мне понравился лепрекон Франки. Что-то есть такое в страшных ненастоящих вещах ободряющее. Или, может, взбадривающее... как будто "не верьте тьме, потому что придет и свет". И жалко его, засушенного...
У меня вот украли текстильного лепрекона, и странное дело, но я надеюсь, что его не уморят. Обычно я своих няшек и плюшек не одушевляю, но он у меня первенец...

Иллария 19.06.2014 07:16

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 1814249)
http://lenta.ru/news/2014/06/18/lingvo/
Когда они запретили мне курить, вы их поддержали. Теперь ждите, скоро будете бояться говорить. Мне все равно, я могу не говорить. Не курить не могу.

О, Джад, кружевные трусы уже с год как запретили. На территории таможенного союза, не только России. Ты заметил?

Ubivec 19.06.2014 08:06

Какая добрая православная сказка:
Цитата:

Постник

Один батюшка был людоедом. Приходит к нему человек на исповедь, а домой уже не возвращается. Приходит молодая пара венчаться и исчезает навеки. Приносят младенца покрестить — пропадает и младенец, и крестные родители. А просто батюшка их всех съедал. Только в посты все было благополучно, люди у него исповедовались, крестились, соборовались без всяких исчезновений. Благочинный, конечно, знал про эту батюшкину особенность, но всегда говорил, что заменить ему батюшку некем, зато как строго человек держит пост.

Franka 19.06.2014 08:15

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1814259)
О, Джад, кружевные трусы уже с год как запретили. На территории таможенного союза, не только России. Ты заметил?

Какой...двусмысленный вопрос.

Кстати, ИМХО, викторианская традиция фотографирования умершего члена семьи вместе с еще живыми как-то пострашнее даже будет, чем мумии. Учитывая масштабы детской смертности. Особенно, если помнить, сколько тогда требовалось времени, чтобы сделать снимок.

Иллария, так понятно. Комментировать не буду. Понимаю прекрасно, кха-кха.

Эдвина Лю, =^__________^=
В таких случаях всегда хочется пожелать "ценителям прекрасного" лучей термоядерного добра. Постоянный, кха-кха, источник. Чтоб вернули и больше так не делали.

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1814202)
Почему. Вот же, и далеко ходить не надо :)

Хе-хе, приведенная цитата вовсе не означает, что определенный кирпичик не был заложен в существующий в сознании Илларии образ Майка.

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3.