![]() |
|
Mike The, вы очень нескромны...
|
Тем более :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу назвать и Майком :vile: |
Эдвина Лю, назови...еще можно вышить имя сверху...
|
Вышивать не умею, но ради такого постараюсь )
|
Увековечиться в колбаске... шикарно :)
Скрытый текст - Песенка не в тему: |
Все, Майк, ты колбаса. То есть колбаса это Майк. То есть ты. То есть я запуталась.
|
Цитата:
Скрытый текст - Ага :): |
...и всех заколбасило...
Пойду спать. Всем ночи. |
Эдвина Лю, пока-пока)
зато теперь можно сказать: катись колбаской по Малой Спасской |
О, Джад! Хорошо-то как. А то я уже сильно волновалась о здоровье.
Развлекаюсь, пытаясь нагуглить, в каком конкретно месте (Лондона) от чего именно ("прободение язвы" или "черепно-мозговое кровоизлияние") умер Киплинг. Пока что нацепляла только две подробности искомого поля: Король Георг скончался парой дней позже Киплинга; сильно поплохело Киплингу за неделю до смерти. Он оклемался и прочитал в журнале некролог. Немедленно написал издателю: "я прочитал, что я умер. Не забудьте исключить меня из числа ваших подписчиков". Забавно, что гуглила я на двух языках, имея в виду и монографию какую специализированную нашарить и посмотреть в конкретно нужном месте. Фигу. Жалкие скудные репосты одного и того же. Причем очень "попсового". Удивительно, такая глыба - и такая лакуна по ее поводу: все варианты биографии очень поверхностны. |
Цитата:
Я телевизор смотрю в обед и на ужин. Не могу есть в тишине, а живая компания не всегда находится. Есть такой канал - РенТв - там такие истории каждый обед рассказывают. И ладно бы про энергетические каналы. Но раз за разом начинают лезть в историю. И почему-то меня это особенно задевает. По сути, в погоне за самым дешёвой популярностью тв сеет сомнение. Раз за разом повторяя ужасно глупую фразу: "А кто знает как на самом деле было" ТВ даёт индульгенцию самым идиотским вымыслам. |
Цитата:
И да, хорошо, что автор не проктолог. |
Цитата:
http://imgne.ru/image.php?di=WLPF |
Да что сильнее всего бесит, что настоящее гораздо интересней и сложнее бредовых выдумок. Ощущение, что на Тв, что в журналах, литературке, блогах одни клинические кретины.
Та же самая история с пра-русским языком. Ведь изучать языковые семьи, сопоставлять с какими-нибудь данными археологии это в тысячу раз занимательней, интересней. Кто-то ищет пропадающие гласные, другие - особенности письма, третьи - обдумывают расселение, культурный обмен, черт знает что ещё. И это настоящий кладезь незамыленного знания. Пиши - не хочу. Какие бы вышли роскошные статьи, фильмы, научно-популярные книги, даже игры! Но нет - какой-нибудь идиот начинает ставить старую пластинку. Учёные (какие именно? Геологи? Географы? Астрономы?) не предполагают... И пошло. Давно замечал паранойю в отношению образованных людей. Мол, они знают, но скрывают. Тайную историю. Тайные вечные двигатели. Тайные торсионные поля. И уже не понятно. Тут виновата кучка идиотов с ханом Батей и казаками 150 млн лет назад, или весь тупой народ? Хотя, винить народ даже сложно. Он, видимо, так был занят выживанием, что лишнее отбросил в ходе эволюции. Один мой "знакомый" верит, что солнце кружит вокруг земли. У него есть доказательства! Ведь утром солнце на востоке, а вечером - на западе! Другой - сокурсник - что Донской основал Санкт-Петербург. Третья - по работе - что Екатерина подарила Сибирь запорожским казакам. Теперь, в ходе последних событий, стали вспоминать легенды укров. Что же, надеюсь, никому не придётся прижимать москалей к ногтю, чтобы официально развенчать легенды о древней сибирской цивилизации и тому подобный бред. |
Всем боброутра.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Красота. Я потеряла свой любимый аватарчик с дракошкой на книжке! И на кого я теперь похожа? На чучело ведь.
Воот! Вот теперь жизнь наладилась:) я снова - красотка, похожая на саму себя:) |
Иллария, что, уже всё? )
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |
|