![]() |
Цитата:
Особенно в своё время поразило другое - определённая категория населения помнит "сельдь иваси". Такая себе жирная, дорогая и достаточно мелкая. Крупной не продавали. Но когда довелось работать в строяке на дальнем востоке, видел то, что реально вылавливают. На экспорт. Размером примерно с атлантическую. Вот тогда и напробовался в разных видах ))) |
Цитата:
А мы гулять по вечернему Севастополю :3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... или это в Мурманске было... ну точно не на Волге. |
Цитата:
|
Ранго, значет, отказываете мне в праве иметь собственное мнение? Ну, уж с вами я спорить не собираюсь и остаюсь при своем.
|
Цитата:
|
Ранго, Васекс может быть отличным писателем, но он совершенно не умеет вести беседу) Банят не за отсутствие таланта, а за отсутствие лимитов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, я вот селедку люблю по-простецки: картошки отварил, лучка настрогал, черный хлебушек и селедку не разделывая как колбасу нарезаешь стейками. Пока картошка варилась, водочка уже охладилась. |
Цитата:
|
Ранго, если плевать, то какого, пардон, лешего, вмешиваетесь в чужую беседу?
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, варгеи устроили сегодня акция, я сбежал от всего на войну. Сегодня ночью немцы (пантера и панзер 4) будут наматывать на гусеницы советских танкистов. ВаЗЗа! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рэйст, Ранго прав хотя бы потому, что иметь своё мнение и плевать на чужое - нормально. Собственно, все мы тем и занимаемся. Просто кто-то не делает книксенов и экивоков. |
Ранго, ты перегибаешь палку. У каждого есть право любить или не любить Васекса.
|
Цитата:
|
Право есть. Но это не обязательно истина.
|
Цитата:
Дался вам Васекс... Я вот считаю, что Седой прямо нарывался, чтобы его забанили. Какое-то у людей странное удовольствие - оскорбляться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в смысле - спасибо, кэп, что подсказал) |
Цитата:
Вообще говоря, мужики сами разберутся (я так понял, что конфликт Седой-Васекс) - на то они и мужики. Отношение, конечно, каждый для себя определяет. А вот встревать - полная ерунда. Разве что очень хочется нажить новых врагов. А грубость... Да, согласен - не дело. Обычно так получается, когда аргументы закончились. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, тут новый Конан с Арни наклевывается... На Комик-кон что-то такое трындели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А о новой экранизации мне вот это обсуждение понравилось )
Скрытый текст - особенно работа оператора )): Цитата:
|
Цитата:
Я не понимаю, как Конана 3д вообще ругать можно. Это же "бить дохлую лошадь". О чем речь, если Момоа стал известен, потому что сыграл Дрого в "Престолах", а Терминатор стал известен, потому что его Арнольд сыграл. Другая весовая категория. Смешнее только критики, которые орут что Арни плохой Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - 1: Цитата:
|
Я не не против посмотреть на махач Ва-сексозаступников и Ва-сексоненавистников.
*достаёт полный короб свежих эллайнов* Если что, одна штука так же калорийна, как две репки, но втрижды вкуснее, чем одна. *с нетерпением ждёт* (*эльфы могут ждать очень долго*) Да, всем затупничкам проржавевшего насквозь арна: у него, похоже, совсем лицевых мышц нет. А те, что были, за шестьдесят (ну, пусть даже сорок) лет атрофировались. В общем, эт моё мнение и я его постараюсь насаждать. :3 (*хотя финал баттл был разочаровательным... даже Эпичного Пыщ-Пыща магией не было...*) (**впрочем, в пародии над Конаном восьмидесятых и этого не было. }:] **) |
Всем тряма...
Ой, неймётся же вам, ребяты ))) Спать-то ночью не пробовали? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
У меня вообще ступор. Я запустил новый комп и обсчитал всё накопившееся видео за три часа. На предыдущей машине это заняло бы около месяца. Сижу в просрации. Раньше у хоби был определённый вес и значимость, а теперь - тьфу на 5 минут. Хе-хе...
|
Вот так технологии убивают мечту )
|
Цитата:
|
Не... топорные методы не про нас :) Но так хочется что-нибудь себе имплантировать :)
Скрытый текст - Классика: У Лема в Дневниках замечательно было, как люди катали за собой тележки с жёсткими дисками и процессорами :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, в общем, киношников понять можно: со Шварцем акцент делался на накаченность персонажей (там в фильме практически все культуристы), во втором уже возрастной рейтинг правил балом: фильм сместился к менее взрослой аудитории. Поэтому пассажи принца Персии ясны. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот с Рыжей Соней ситуация обратная. Как бы я Родригеса не уважал, не хочу я Скрытый текст - такую: Скрытый текст - такая-то: Скрытый текст - даешь!: В жопу рейтинг, жесть давай! И, да, актриса должна быть красивой. |
Цитата:
- Слышь, я чо-то не пойму, вроде кинцо со Шварцем, а показывают какую-то тетку. - Да, блин, что-то не то. Переключай. - О, смотри опять Шварц. - Не переключай. Так весь фильм. |
Цитата:
Не, надо делать примерно как в "Богах арены". Там продюсеры очень грамотно сделали: сменили комиксовость монтажа, как в первом сезоне "Спартакуса", убрали нафиг самого Спартака, прикрутили шкалящий секс, но уделили внимание поединкам, добавили реалистичности, убавили пафос истории... В общем - все тоже самое надо с Соней делать, только вместо мужика - тетку фигуристую и окончательно распрощаться с историчностью, уделив внимание фэнтезийному окружению. Скрытый текст - типа того: Короче, надо идти навстречу низменным мужским инстинктам ) А вот, кстати, из Ману Беннетта хороший Конан мог бы выйти. Скрытый текст - хорошее попадание в образ: |
Доброго вечера, а что, у вас таки воскресенье было выходным и вы все в трауре по тому, что он кончается? ) Поэтому тут так тихо, да? )))
А у меня вот вполне себе был рабочий день! Даже веселенький такой... А фильмы и книги про Конана - скучные! ))) И не надо говорить, что "всё потому, что ты девочка и тебе не понять..." |
Эдвина Лю, а мне нравится Конан. Я с таким удовольствием читала)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жвачка - она и есть жвачка, если смысла перечитывать нет - стало быть, и в первый раз читать необязательно. |
Цитата:
|
Цитата:
Логика. Цитата:
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |