![]() |
Напоминаю, что обсуждать надо игру, а не фанатов. Кто продолжит обсуждать фанатов, получит много лечебных припарок. У кого какой вкус, знает Ганибал Лектер. И он будет разбужен во мне, если вы опять начнете тут флеймить. ^^
По сабжу. Ничего нового в ролевых со времен настолок и словесок не придумали. Так что пытаться найти оригинальность там где ее нет, имхо, бессмысленный труд. |
Цитата:
графон и природа норм (хотя обещанных прям пространств-пространств как-то не видно), но если все это разрисуют разломами в ад, ну вы поняли, да |
Цитата:
Он настолько "оригинален", что даже сюжет Донт Стэрва положит его на лопатки и гнусно надругается любимым способом Максвелла. :3 Да и к Тедасу он имеет отношение постольку-постольку. Дурацкие аниме-пострелушки и натыкивание хрюмновников двуручами. )) Надо было канадским канальям назвать его "Адвенчурс оф Хоук", изменить десяток названий и все добропорядочные фанаты бы ждали вторую часть, Инквизицию, не подозревая о том, какой продукт они пропустили. А так нам пришлось его проходить... |
Цитата:
|
Цитата:
Три тряпочки сюжета (основного, если можно так сказать): собери сто денежек, чтобы отправиться с гномиками к ним в пещеру, покарай кунари за то, что шлюха, воровка и кидалище выкрали у них книжечку, надавай и несчастным магам, и продажным хрюмовникам, а потом ВЫРЕЖИ ВСЕХ. Связаны? Верится с трудом. |
Цитата:
|
Al Bundy, дорогой мой, тебе не стоит переводить разговор на книги.
Тут проблема только одна. В дадвашечке три несвязанные нитчем (ну не идолочком же лириумным!) ниточки гнилого сюжета про... А про что? Про то, как простой беженец (вспоминаем гта) становится... тадам!.. Чемпионом Киркволла? Зачем? Простой вопрос: нафиг делать ролевую игру с отсутствующим по определению выбором и сюжетом любой второсортной пострелушки? И ответ тут не деньги, позволь мне сказать. :vile: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Особенно под напором дадвашечек и прочих угэшечек. )))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Холера, да просто первый ДА по эффекту для КРПГ примерно то же, что и "Аватар" для кино. Всё шаблонно, сюжет примитивен, но кому то нравится. Кто-то продолжает заявлять что "А" - 11/10. Печально.
Ну вот, не удержался ))). |
Цитата:
Превосходный сюжет, прекрасно прописанные герои (даже Лелька и старуха-маг), разнообразные (хоть и жутко маленькие) локации, подземелья, сделанные с душой, отличная боевая система, навыки, влияющие на игру, статистика, цены которой нет и потрясающий дизайн всех и каждого меню. Цитата:
Можно дать Эамону понюхать пепла, можно его продать, можно вообще осквернить (и надо), можно... Много чего можно. И, кстати, есть такая немаловажная весч, как описание дальнейшей судьбы героев в конце, занятными скриншотиками. Да и проходить DA:O можно десятки часов, наслаждаясь каждой минутой, а не морщиться от кривых харь в дадвашечке в течении двадцатки часов. )) |
Цитата:
а в аватаре хотя бы графон годный, гг |
Цитата:
А можно с тем же успехом вообще никого не брать: опыта получишь больше. )) Но мне больше всего нра выбор с верфольфиками и прокачанным Убеждалищем. Вот когда я вырезал толпу желтоглазых людишек, у которых только щит был (да и тот - редкостная дешёвка) я записал превосходный DA:O в Очень Сильно любимые игры. )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Всё равно приходится вырезать всех. Вот если бы можно было вырезать или Орсино, или Мередит с дальнейшим нормальным финалом, тогда да, тогда многие не стали бы плеваться на коробочки с дадвашечкой. А так он совершенно ни на что не влияет. |
Цитата:
|
Цитата:
В оборотнях хотя бы доп. полянка есть, но Зевран был против. :3 |
Цитата:
|
Al Bundy, оборотни, если что, как раз таки основной.
Именно с оборотнями и надо что-то сделать, чтобы Затриан дал своих соклановцев в армию. И какие же "другие враги"? Хрюмовники в золотистых, а не серебристых доспехах? )) |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |