![]() |
Cveтлана, так никто не захочет играть больше. Хотя я все-таки объявил игру для всех желающих. Может другие хорошие люди подтянутся!))). А Викторина будет старого-доброго Миллионера
|
Хрононафт, я играю только в креатив, и то не всегда. Последнее время - только в блиц, потому что это весело. Мне жалко тратить время на интернет.
|
Цитата:
Не забывайте, что в новогоднюю ночь вас традиционно ловит и кошмарит Инквизитор. Поэтому лучше пересидеть в тереме. |
Ладненько. будем искать дальше)))
|
Цитата:
|
Я упоролся. Специально к надвигающемуся блицу специальные креативные смайлы::reading::writer::uchi-russkij:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Санжана, кстати, учила меня азам литтворчества.Но потом я перечитал свои каляки, и понял, что лучше бы мне не позориться. |
Цитата:
Мы-то девочки, в нас нерастраченный и стабильный, как золото-валютные резервы Родины, материнский инстинкт. А вот Азазелло особенно жалко. Когда наш юный друг переключиться на него со своими лучиками симпатии, тот начнёт выть, кусаться, а в итоге убежит в лес. |
Цитата:
Может у меня и странные паттерны поведения для вас и еще нескольких людей. но зато я заступался за людей несколько раз |
Цитата:
|
Я пытался все способы делать,шутить, молчать, объяснять-не помогает. И здесь даже заступничество имеет низкую ценность? Ну да я сам оборонятся не могу, но зато, видя, немотивационную агрессию, (да и ерундово-мотивационную тоже)мне хочется заступиться. Видно я совсем инопланетянин уж.!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давай разберем твоё предложение с т.з. психологии. Цитата:
Люди не все психологи, но они всегда чувствуют, когда их отправляют во второй сорт. И им это не нравится. Понимаешь? |
Это было вольное переложение пьесы "Орленок учится летать". Всем спасибо за внимание)))
|
Что ж после кофе так в сон клонит?
|
кофе должно бодрости добавлять. по закону архимеда)))
|
Спасибо, кэп! )) Но на меня действует обратно, Хз почему *5*
Интересно, как Чаепитий воспримет новые гифкосмайлы? *29* |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |