![]() |
Панов "И в аду есть герои", раз книжки уж есть, прочитаю, время скоротаю.
Лео Таксиль "Забавная библия", и плюс еще дочитываю Брэдбери "451 град.по Фаренгейту" |
Михаил Булгаков "Мастер и Маргарита". Уже в который раз раз перечитываю. Без комментариев:smile:
|
Валентинов "Спартак". Немного разочарован - ожидал художественное произведение, а оказалось "рассуждения на тему". Но тем не менее, достаточно интересно. Узнал много интересных фактов об истории древнего Рима и его соседей.
До этого читал всё того же Валентинова "Воскрешение Латунина" - миниповесть, фантазия на тему воскрешения Сталина в конце 80-х, начале 90-х. |
Элен Кашнер - Томас-рифмач... сильная, красивая, завораживающая повесть.
|
Закончил "Последний секрет". Сильная книга.
Теперь читаю Е.Хаецкую "Вавилонские хроники" |
В.Головачев "Сердце Грозы". (Слабенько, сюжет не захватывает.)
|
Перечитал "Звёздный десант" Хайнлайна и начал "Череп на рукаве" Перумова).
|
"Сонечка" Людмилы Улицкой. Написано в лучших традициях классической литературы.
Затянутое вступление сменяется действием. Не зацепило, но, в принципе, очень хорошо. |
Чтение Панова отложила, хочется чего-то умного, философского...:)
В связи с этим начала читать Ф. Ницше "По ту сторону добра и зла", очень интересно, но тут скоростное легенькое чтение не пройдет.:) Язык красивый, текст заставляет думать.;) |
Много Агаты Кристи и немножко Хемингуэя. Таки прочел его "Прощай, оружие" и продолжил чтение рассказов. Как дочту их - даже не знаю за что примусь.
|
Цитата:
"Это не нравится мне". - Почему? - я не дорос до этого". - Ответил ли так когда-нибудь хоть один человек? Ф. Ницше "По ту сторону добра и зла", отдел четвертый: Афоризмы и интермедии. Читаю "Солярис" Станислава Лема. |
Прочитал недавно отличный фэнтези роман Скотта Линча "Обманы Локки Ламорры", а сейчас читаю "Обитаемый остров" Стругацких.
|
Цитата:
|
Beyond, Стругацкие мне не особо нравятся, но вот нарастающий конфликт главного героя с обитателями острова очень захватил и заставил задуматься над многими вещами, так что книга я думаю достойная прочтения.
|
Цитата:
Хм... 2 тома "Тихого Дона" прочитаны. Первый том понравился больше. Второй слишком картонный. Для разгрузки читаю "Лучший экипаж Солнечной" Дивова. Военный юмор в лучших традициях Покровского, скрещенный с космооперой, выглядит... забавно. В электричке читаю "Футурологический конргесс" Лема. |
Лаик, не согласен. Пусть сюжет и банален, но книга отличная. По интересу чем-то напоминает книги Пехова о Гаррете.
Приступил к книге Джеффри Линсдея " Дремлющий демон Декстера". |
Цитата:
|
виктор999,
затянуто, в середине роман провисает, герои совершают глупые поступки. И чем ближе к финалу, тем глупее. И много воды. В Литклубе есть несколько неплохих рецензий на этот роман. До эталонов приключенческой литературы Ламора не дотягивает. |
Цитата:
|
Начал читать Ф. Березина - "Огромный черный корабль"; будем надеется вещь достойная!!!
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |