Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Враг неизвестен (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   [оргтема] Враг неизвестен 2 - Обсуждение (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17905)

Руслан Рустамович 09.10.2015 18:27

При условии, что не будут мыслить им, или не будут мыслить его...
А знаете ли вы... Удивительный факт - человек может сидеть на форуме неделями чуть не круглые сутки, но как только подходит его очередь писать пост - и он тут же исчезает! Бывало даже - навсегда.

Руслан Рустамович 09.10.2015 19:56

И кстати да...
Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 2019372)
Барсов усмехнулся. Кто бы мог подумать, что у нашего доктора есть сестра. И что у них такие… любопытные взаимоотношения.

Это вы ещё её тётку (сестру матери) Наталью не знали... >_>
http://russia-in-anime.ru/images/upl...0120408011.jpg

Руслан Рустамович 10.10.2015 09:05

Mikki, я прошу прощения, но посты в таком формате в нашей игре категорически неприемлемы. Я смею напомнить, что в игровой теме у нас художественный текст, а пост, целиком состоящий из протокола уместен во вспомогательной справочной теме.
Кроме того, сейчас очередь хода Н2О, хотя я как раз сегодня собирался передать ход вам за отсутствием игрока. Но переход нужно сперва оформить.

Руслан Рустамович 10.10.2015 09:08

Я убедительно прошу игроков не открывать спойлер в игровой теме. Информация там актуальная, но предоставлена в неверной форме, так что вам не стоит её видеть.

H2O 10.10.2015 09:17

Хм, нужно составить расписание учений для бойцов?

Руслан Рустамович 10.10.2015 09:20

H2O, пока у твоих героев первый день на работе :) Можешь ограничиться постом о знакомстве с отрядом (состав можешь глянуть в соответственной теме) и о том, где и как будете тренироваться. Из снаряжения у нас пока есть обычные гражданские акваланги с гидрокостюмами и ножи, но для начала хватит. Ну и да, в принципе можешь программу первых стадий обучения озвучить, можно без лишних деталей. И кстати, может оно и к лучшему, что твои парни не участвовали в вечерней гулянке - дело-то на следующее утро будет... Хотя холодная вода от головной боли помогает, говорят ^_^
Пост Микки игнорируй, мы с ним разберёмся.

H2O 10.10.2015 10:07

Хм... что придумал.

Руслан Рустамович 10.10.2015 10:31

Как-то оно слишком резко обрывается - а в остальном хорошо. Может чуть удлинишь и сделаешь какое-то логическое завершение сцены, пост-то сингловый, должен быть вещью в себе? Повторюсь - написано вполне хорошо в остальном. Тем более, я после него сделаю перемотку на пару дней.
И о каком озере речь, у нас их минимум два? Я полагаю, побережье Хаконе, район закрытого пирса? (смотри по карте города).

H2O 10.10.2015 10:45

Какое из них глубже и больше?
Приоритет за глубиной. И название бы...

Руслан Рустамович 10.10.2015 11:29

Второе - это искусственный пруд в парковой зоне подземного комплекса, так что очевидно, что настоящее больше. Но мало ли, может тебе искусственные условия для чего-то нужны будут. Плюс есть бассейны.

H2O 10.10.2015 14:01

Если искусственное... нет, лучше естественное. Как оно называется, кстати?

Руслан Рустамович 10.10.2015 17:59

H2O, вот это:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...D1%80%D0%BE%29

Азазелло 11.10.2015 20:52

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 2019784)
При условии, что не будут мыслить им, или не будут мыслить его...

Ну, допустим, его уже мыслят;). А вот им... мозгом быть еще не приходилось.

Руслан Рустамович 11.10.2015 21:02

Ну, как ещё его могут мыслить, я тебе намекнул. Хотя это скорее уникальный случай >_>

Азазелло 12.10.2015 21:10

Если что, завтра или в пятницу могу пропасть на три-пять дней.

Руслан Рустамович 12.10.2015 21:33

Эм... Я бы сказал, что всё хорошо, но у нас почти весь состав куда-то расползается. А между тем, сейчас сюжет набирает обороты. Впрочем, опять же конкретно сейчас нужны только старшие офицеры.
Mikki, всё замечательно, кроме описания ящера, которое есть просто перевод из уфопедии. Я ведь просил убрать отсылки к криптозоологии, да и оружейных систем там никаких нет - впрочем, вот этого я уже не говорил, но можно было уточнить. При том, что описание Глубинного отличное, почти полностью то, что нужно.
Ах, и да. Поздравляю, коллеги, подобного рода информация сообщена доктором не в беседе с парой старших офицеров с глазу на глаз в защищённой комнате, а на пресс-конференции в конференц-зале, в торжественной обстановке. Нет, всё хорошо, ничего переигрывать не надо, если вы вдруг подумали. Просто приготовьтесь к последствиям.

Mikki 12.10.2015 21:42

Я убрала криптозоологию и оружейные системы. Но ничего другого у меня нет(

Руслан Рустамович 12.10.2015 22:02

Mikki, ну и ладно, ящер не так важен. Можете упомянуть что-нибудь про аллигаторов, кайманов и генную инженерию. Насчёт телепатии - вы можете списать всё на прибор, но только если хотите в будущем перевести псионику на инженеров. Я бы не советовал, вам оно ещё пригодится.
Итак, Тополь сейчас тут, Русадм и Венегур появлялись, надеюсь, от них будут комментарии и вопросы в игре - как минимум до завтрашнего вечера.

rusadm-33 13.10.2015 07:36

о, у меня тоже есть вопрос к доктору

Руслан Рустамович 13.10.2015 08:45

Ну, наверное, стоит подождать ответа Микки. Однако если сможешь вписать, задавай и сейчас.

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.