![]() |
Я подумаю, что бы такого качнуть.
Кстати, а ништяки за гейсы и законы чести по итогам главы или акта раздаютЪ? *смотрит большими-пребольшими и исключительно честными глазами* |
Математическую часть персонажа сдам в четверг. Завтра разъездной день, а сегодня "силов" уж нет)))
|
Цитата:
|
Цитата:
SunnyBоy, это фишка для Водаччианских мужиков, и юзает ее только UsuallySoldier |
Цитата:
|
Corsair, выбранное Солдиром правило касается обагренного кровью клинка. Не припомню в этой главе следования этому пункту, кроме акта с отражением атаки пиратусов) Но не было момента, который бы противоречил шкурным интересам Ренцо. Клинок обнажался не из голого принципа, а выживания ради.
Если Ренцо выпотрошит любого встречного грубияна из соображений воспитательного характера, то это можно будет считать следованием Кодексу. Как-то так я понимаю это правило. Цитата:
*краснеет и вытирает джинсами пот с ладоней* |
Franka, и правильно сделает, потому что, если мне не изменяет память, он тут бегал со своим ковыряльником, но так им никого и не ковырнул. Так что, наработал он штраф к репутации а не бонус к опыту...
SunnyBоy, у меня уже все готово, куда прикажите выдавать? |
Corsair, Ренцо проделал несколько отверстий в пиратском боцмане. Больше вроде не было требующих хирургического вмешательства прецедентов) Фаэ же, к примеру, сбежала. Так что водаччца упрекнуть не в чем. Не надо тут))
Апд. Квенту сюда кидай, естессно. |
Вот оно что) Я-то думала, ништяки полагаются за сам факт наличия законов чести. *возвращает глаза к нормальному размеру. Честность никуда не девается*
Как оно работает, как оно работает... А как не должно работать, если ГМ при генерации перса выбрал Сладострастие) При ином раскладе я бы просто скрупулезно рылась по сорсбукам. Хе, тогда вопросов было бы меньше. Наверно. =Ъ |
Все благородные водаччцы соблюдают законы чести, перечисленные в Кодексе чести водачче. Игрок может выбрать для персонажа-водачче одно-N правил, соблюдение которых для него особенно важно и блюсти их с усиленным тщанием, получая за это плюшки в опыте.
Цитата:
|
Цитата:
Corsair, скажи пожалуйста, в какое место острова высадится наш десант из |
Franka, последний вариант. Первый вы так просто не найдете, папуасы довольно глубоко в лесу сныкались, а до поселка вам еще часа полтора придется грести, а пройтись по пляжу будет быстрее и веселее =)
|
Тэк. Очень досадую, что не скопировала в первопост оргтемы инфу по прокачке персонажа. Помню, что Характеристики требуют упятереного значения ОО, причем нельзя с 1 прокачать до, допустим, 3 за раз. Надо по порядку.
А вот с навыками помню, что кач идет за удвоенное количество ОО, но не уверена насчет улучшения по порядку. И помню, что новые навыки берутся как-то демократичней, чем при генерации перса. Скрытый текст - техническое: |
Цитата:
Цитата:
Единственное, чем обрадую, это тем, что новая глава началась с прибытием на остров. Значит, Разум качается, как и требовалось, а навык атаки импровизированным оружием пока только с 0 до 1. И с 1 до 2. И только затееем, когда-нибуууудь с 2 до 3. Вот. Опыта на текущую прокачку (Разум и атакавсемподряд) уйдет 20 + 4. |
Скрытый текст - Вот это надо добавить в шапку игровой: Done |
Corsair, проверил квенту, все верно. Добавим в шапку с Теусовой помощью. В смысле в ножки Франке или в ноги Терри тока упаду)
Постараюсь заходить почаще, но как работа отпустит - не известно. Пока на мне остается линия в замке. Надеюсь, в обозримом будущем к ведению игры вновь подключится Терри. Для тех, кто еще не был в курсе: объявление. Завтра меня в сети не будет. Линию приключений на острове буканьеров взялся "отвести" Корсар. Это не значит, что он меняет статус с игрока на ГМ-а, а означает, что товарищ любезно согласился использовать личное время для того, чтобы игра не простаивала и отвести игровую линию на пиратском острове. Все равно его персонаж занят в другом месте. Прошу любить и жаловать. |
Тогда на том и остановлюсь. Качну Разум до 4 и Атакувсемподряд до 2. Еще вспомнилось, что КД вроде конвертируются в ОО как 2 к 1.
Господа игроки, очень сильно прошу, пишите в заголовке поста что-то вроде "Вот это надо добавить в шапку игровой", когда определитесь с прокачкой и окончательным видом квенты на настоящий момент. Пожа-а-а-луйста! |
Вот вы манчкины=)
Смотрите, как бы вам за время плавания не стать академиками всех видов наук=):tongue::tongue: |
в камбузе мы дальше беседуем или одним постом наконец отправляемся?
|
Талер, на ваше с Shkloboo усмотрение) Кроме того, всегда можно "задним числом" описать недостающее. Например, кто-то уже описал с точки зрения своего перса как все отплыли, а потом желающие могут в следующих постах рассказать, что говорили или делали в это время их персы. М?
|
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |