Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Разговоры отаку (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12569)

Inkor 16.09.2020 13:42

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 2290936)
??? Не, я думал, я как все:
Корабль-призрак, пчелка Майа, Бешеный Бык 34, Грендайзер, Сейлормун, Триган, Эльфийская песнь, Кайт, Манускрипт ниндзя...:lol:

Не хватает в начале Покемонов, кого-нибудь из большой тройки типа Нартуо, Блич, Ван Пис для познания сути одной драки на десять серий и прочих прелестей бесконечного сенена. Ну если ты был школьником во времена когда у нас крутили Шаман Кинга и Бродягу Кеншина (переведенного как Самурай Икс) по СТС, то и их тоже.

Inkor 16.09.2020 13:46

Цитата:

Сообщение от Mephistophilus (Сообщение 2290938)
После провала препоганейшего Samurai 8 и падения популярности главной джамп-линейки

Меня удивляет что они не заставили растянуть Киметсу, учитывая какой ад она начала творить по продажам своих томов после успеха аниме.

Руслан Рустамович 16.09.2020 17:11

Цитата:

Корабль-призрак

В год выхода смотрел, небось?

lolnoob 16.09.2020 19:29

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 2290961)
В год выхода смотрел, небось?

Нет, я не настолько стар.
Цитата:

Сообщение от Inkor (Сообщение 2290945)
Не хватает в начале Покемонов

Покемоны хронологически не попадают в начало списка (а "Лулу, Ангела Цветов"или как там ее, я не включил, чтобы не палиться. Впрочем, Кобру тоже.)
СТС-ные, МузТВ-шные, и МТВ-шные показы аниме я как-то пропустил по большей части. Ну, там Хеллсинг, Песня, Призрак в доспехах немного, Хрно Крусад практически и не смотрел. Фулл металл паник - обрывками.
Цитата:

Сообщение от Inkor (Сообщение 2290945)
кого-нибудь из большой тройки типа Нартуо, Блич, Ван Пис для познания сути одной драки на десять серий и прочих прелестей бесконечного сенена.

Мне Рабинович напел.=)

Хавьер Линарес 16.09.2020 21:15

Цитата:

пчелка Майа

пажжи-пажжи... ЧТО?

Mephistophilus 16.09.2020 21:32

Цитата:

Сообщение от Inkor (Сообщение 2290947)
Меня удивляет что они не заставили растянуть Киметсу, учитывая какой ад она начала творить по продажам своих томов после успеха аниме.

У авторши изначально не было желания растягивать мангу на многие сотни глав. Ну а кто ж думал, что автор Act-Age окажется педофилом, эту мангу явно хотели раскрутить в статус следующего бестселлера и его арест подорвал кучу планов.

С другой стороны, сейчас в джампе есть достаточно популярные новички Mashle и Unead Unluck, а Кубо вернулся с крайне дерьмовым Burn the Witch.

lolnoob 16.09.2020 22:01

Цитата:

Сообщение от Крошка Кицунэ (Сообщение 2290968)
пажжи-пажжи... ЧТО?

Ну, аниме про пчелу это.

Хрононафт 17.09.2020 16:06

А вот и первый скрины шаман кинга подвезли
Скрытый текст - йо:

Скрытый текст - анна:

Скрытый текст - золотой абидамару))):

Скрытый текст - хао(зик):

Выглядит круче чем в старом аниме, пока, что

Хавьер Линарес 17.09.2020 19:34

lolnoob, я знаю, что это. я в личинчестве его смотрел. единственное - не ожидал в свои преклонные года внезапно узнать, что это тоже было аниме)

lolnoob 17.09.2020 22:26

Век живи, век учись.
П.С. Глянул я краткую биографию глав. героя Гриссаи и понял - хорошо что я не стал ее читать. Мне бы не пошло.

П.П.С. Японцы нарисовали мангу, в которой Трампу наступает на голову какая-то девочка с двумя хвостиками =//

Хавьер Линарес 19.09.2020 10:24

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 2291021)
какая-то девочка с двумя хвостиками

а хвостики длинные блондинистые или не очень?

lolnoob 21.09.2020 01:37

Цитата:

Сообщение от Крошка Кицунэ (Сообщение 2291093)
а хвостики длинные блондинистые или не очень?

Хвостики длинные, блондинистые.
Трамп голый=\

Вообще веселая манга, но на любителя.

Хрононафт 04.10.2020 16:54

Господа анимешники. а как начиналось ваше знакомство с аниме?

Руслан Рустамович 04.10.2020 18:55

Сначала я про него читал в МирФе в том числе. Потом мне попался пиратский диск с несколькими аниме, из которых на меня произвело большое впечатление "За облаками" Синкая. Но по-настоящему я начал интересоваться, почитав посерийные обзоры на "Звуки небес" у своего друга в ЖЖ. Вот со "Звуков небес" аниме для меня и началось по-настоящему.
Забавно, что до этого я успел увидеть по телевизору несколько фильмов Миядзаки, и они совсем меня не впечатлили. Да и потом из работ Миядзаки однозначно в любимые вещи попала только "Принцесса Мононоке". И манга про Навсикаю - именно манга, не аниме. Кстати, если кто не знал, аниме - жалкий огрызок манги, где одну из главных положительных героинь сделали злодейкой.

metos 04.10.2020 22:17

Первым аниме был Корабль-призрак в 6 лет. Благодаря украинским каналам на кабельном дигимонов знал лучше их "коллег", ну и конечно Шаман кинг, спасибо Jetix за это.

lolnoob 04.10.2020 23:04

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 2291959)

"Бешеный бык 34", смотрел с другом на VHS, тогда на кассетах много чего записывали . Потом Сейлор Мун.
(Пчелку Майю и Грендайзер, я как-то как аниме не воспринимал.)
Покемоны как-то мимо меня прошли. Детский-то мультик совсем.

А всякие Миядзаки я посмотрел сильно позже. Ходячий Замок зашел, Мононока - нет.

Пехотинец 05.10.2020 00:12

Корабль-призрак. Крутили в сельском киноклубе. Потом была танковая полиция. Это уже на видео кассете. Потом по 2х2 пошли Макрон. Как ща помню серия прям перед выходом в школу. Спиди гонщик уже не зашло. А еще звездные рейнджеры и Волтрон.
И закончилось вот не помню название. Там самолеты трансформеры, гигантский корабль и гиганты инопланетяне. Потом продолжительный перерыв. С просмотром ходячих замков, Тоторо и еще пары полнометражек. Опплевался на Тетради смерти, но впрочем снова втянулся.

Хрононафт 05.10.2020 15:07

А моими первыми аниме были "Сакура-ловец карт" и "Дигимоны", которые шли по украинскому Новому каналу, пожалуй. Потом был канал Джетикс с Шаман кингом и Наруто
Насчет покемонов на ОРТ,я не помню: смотрел я их или нет( по Джетиксу точно смотрел).То же самое с Сейлор Мун

nihilism ad rem 05.10.2020 20:40

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 2291959)

Первое первое аниме - One Punch Man. Это было где-то в 15 лет, я тогда аниме не любил, потому что считал его громким и надоедливым, и даже не знал, что Человек Один Удар принадлежит к этому жанру. Серьезно увлёкся аниме уже в 20 год. Посмотрел сначала Steins Gate, Cowboy Bebop, Devilman Crybaby, что нашёл интересным тогда на Нетфликсе, и после этого уже понеслось.

Хавьер Линарес 18.10.2020 13:12

я не могу дальше смотреть гуррен-лаганн, потому что главного альфача пустили в расход, а эта прынцесска, которую туда ввели, невероятно, просто феерически бесит.

посоветуйте норм аниме с гарными хлопцами Кулак Северной звезды не предлагать XD

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.