![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
СТС-ные, МузТВ-шные, и МТВ-шные показы аниме я как-то пропустил по большей части. Ну, там Хеллсинг, Песня, Призрак в доспехах немного, Хрно Крусад практически и не смотрел. Фулл металл паник - обрывками. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, сейчас в джампе есть достаточно популярные новички Mashle и Unead Unluck, а Кубо вернулся с |
Цитата:
|
А вот и первый скрины шаман кинга подвезли
Скрытый текст - йо: Скрытый текст - анна: Скрытый текст - золотой абидамару))): Скрытый текст - хао(зик): Выглядит круче чем в старом аниме, пока, что |
lolnoob, я знаю, что это. я в личинчестве его смотрел. единственное - не ожидал в свои преклонные года внезапно узнать, что это тоже было аниме)
|
Век живи, век учись.
П.С. Глянул я краткую биографию глав. героя Гриссаи и понял - хорошо что я не стал ее читать. Мне бы не пошло. П.П.С. Японцы нарисовали мангу, в которой Трампу наступает на голову какая-то девочка с двумя хвостиками =// |
Цитата:
|
Цитата:
Трамп голый=\ Вообще веселая манга, но на любителя. |
Господа анимешники. а как начиналось ваше знакомство с аниме?
|
Сначала я про него читал в МирФе в том числе. Потом мне попался пиратский диск с несколькими аниме, из которых на меня произвело большое впечатление "За облаками" Синкая. Но по-настоящему я начал интересоваться, почитав посерийные обзоры на "Звуки небес" у своего друга в ЖЖ. Вот со "Звуков небес" аниме для меня и началось по-настоящему.
Забавно, что до этого я успел увидеть по телевизору несколько фильмов Миядзаки, и они совсем меня не впечатлили. Да и потом из работ Миядзаки однозначно в любимые вещи попала только "Принцесса Мононоке". И манга про Навсикаю - именно манга, не аниме. Кстати, если кто не знал, аниме - жалкий огрызок манги, где одну из главных положительных героинь сделали злодейкой. |
Первым аниме был Корабль-призрак в 6 лет. Благодаря украинским каналам на кабельном дигимонов знал лучше их "коллег", ну и конечно Шаман кинг, спасибо Jetix за это.
|
Цитата:
(Пчелку Майю и Грендайзер, я как-то как аниме не воспринимал.) Покемоны как-то мимо меня прошли. Детский-то мультик совсем. А всякие Миядзаки я посмотрел сильно позже. Ходячий Замок зашел, Мононока - нет. |
Корабль-призрак. Крутили в сельском киноклубе. Потом была танковая полиция. Это уже на видео кассете. Потом по 2х2 пошли Макрон. Как ща помню серия прям перед выходом в школу. Спиди гонщик уже не зашло. А еще звездные рейнджеры и Волтрон.
И закончилось вот не помню название. Там самолеты трансформеры, гигантский корабль и гиганты инопланетяне. Потом продолжительный перерыв. С просмотром ходячих замков, Тоторо и еще пары полнометражек. Опплевался на Тетради смерти, но впрочем снова втянулся. |
А моими первыми аниме были "Сакура-ловец карт" и "Дигимоны", которые шли по украинскому Новому каналу, пожалуй. Потом был канал Джетикс с Шаман кингом и Наруто
Насчет покемонов на ОРТ,я не помню: смотрел я их или нет( по Джетиксу точно смотрел).То же самое с Сейлор Мун |
Цитата:
|
я не могу дальше смотреть гуррен-лаганн, потому что главного альфача пустили в расход, а эта прынцесска, которую туда ввели, невероятно, просто феерически бесит.
посоветуйте норм аниме с гарными хлопцами |
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |