![]() |
Цитата:
как ты посмел такое сказать!?:mech: |
Цитата:
|
Цитата:
Свет и тьма Мир и война Встретятся здесь. На краю времени. Плач и смех Святость и грех Сходятся здесь. На краю времени. |
*лениво зевая*
Что, опять плетём заговоры, господа Тёмные? |
Цитата:
*оглядев демона с ног до головы* Вам бы это следовала знать |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Aster] «Крови Страсти»?QUOTE]
*немного остыв, и отпив из кружки* к стати тебя просили зайти в лавку и забрать ящик который ты просил... |
Цитата:
|
[QUOTE=Helloween]
Цитата:
|
Цитата:
Нет горячее злобной демоницы, Особенно когда упиться Чего погорячее, не водицы, И ущипнуть за... *резко обрывается на полуслове и на всякий случай закрывается крылом* |
*расслабился и опять откинулся на диване, и вновь затянул*
Мой мир погузился во мрак – Мёртвый ландшафт и холодная мгла. И я поневоле твой враг И эта роль мне, поверь, не мила! Прими предложение моё Страсть к тебе громко во мне говорит. Меня твой ответ не убьет, А тебя к смерти приговорит! Ваш мир – он мой Ключ от него у меня под рукой! Я обеспечу вам вечный покой! |
*приподнимает правую бровь*
Хммм?.. Ещё одна поэтическая душа? Моё почтение. |
Цитата:
|
А к черту вино! Пью сегодня пиво - истиный напиток богов.
*кастую себе бутылку нефильтрованного пива* Рыбки не найдется? |
*держи, взмах руки и появляется отменная сушёная вобла*
но я предпочитаю всётаки пиву эль ) |
Цитата:
*засовывает руку в подпространство, сосредоточенно шарит* О, кажется нашёл! *из подпространства выглядывает удивлённая голова красивой девушки. затем, гм, всё остальное, включая...хвост?* Упс... Не то! |
Ну что вы, что вы, я совершенно случайно *хлоп-хлоп ресницами, тут же опять эта лукавая улыбка, встала подошла к присутствующим*
Хочу поприветствовать высшее злодейское общество и... стать частью вселенского зла. Я для этого достаточно подготовилась. Я рождена женщиной... |
Цитата:
ты бы поосторожне так с русалками, а то Грин пис тебя достанет... |
Цитата:
*слегка встряхивая демоницу за талию интересуюсь* Как там у нас, у вас тоесть, с элем? Цитата:
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |