![]() |
|
Цитата:
Ну будем надеяться, это оттого, что людям реально есть чем заняться, а не из-за хандры :smile: |
Цитата:
Бодрое утро пятницы тринадцатого! :smile: |
Эдвина Лю, Я бы и поговорила, если бы понимала как себя вести. Все так непонятно. Насколько здесь можно быть раскованной. Или только по теме. Я запуталась.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не пробовали вести себя естественно и поменьше принимать на свой счет замечания, которые адресованы широкой аудитории? Или если не получается естественно, то можно подурачиться. Ибо курощения, низведения и дуракаваляния на форумах вроде никто не отменял, особенно в флудилках. |
Усложнённый Папсик? %) Сочетать несочетаемое.
А скромность – внушительный задел к опрометчивому грехопадению. |
Такая скука, что пойду ковыряться в земле. У... как низко пал.
|
Майк, не судите опрометчиво. Кто говорит о скромности? Вы? Я просто не знаю ваших правил.
|
Цитата:
– Ну что ж, воспользуемся гостеприимством, – сказал Остап, влезая в машину. – Кстати, о гостеприимстве. Из чего вы заключили, что мы способны танцевать в голом виде? – Тут все такие, – ответил шофер, выводя машину на главную улицу, – государственные преступники! |
Майк, не льстите. Там Козлевич.
Если Пупсик, так дура? |
Цитата:
Хотя, я не понял с чего подобные выводы. Больше смахивает, что как раз самой хочется вызвать огонь на себя :) |
А что за шовинизм? Если Пупсик, то дура? Вы во власти стереотипов.
|
Цитата:
|
Не вы? Со своим самомнением и чувством превосходства? Оценщик одним взглядом. А как мы вас оцениваем? Подумайте.
|
Pupsik - еще ничего, вот BaNTyc - это сила.
|
Стереотипы, стереотипы... Вот ещё один стереотипы о том, что мужчины видят женщин такими
Скрытый текст - +18: Хотя нет, это не стереотип, это мечта:lol: |
Цитата:
К мужскому взгляду ближе вот это Скрытый текст - Ой :)... Не ой, а +18 ))): |
Мне одной кажется, что у разных людей - разные взгляды? Не всегда зависимо от пола к тому же.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - 18+: |
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |
|