Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Эдвина Лю 08.06.2014 16:25

А есть что-нибудь ненужное, что бы ты хотел в коллекцию?

van Halk 08.06.2014 16:27

Парадокс в том, что если знать - оно становится нужным. Вериги вот точно не нужны, но их надо сначала продать.

Mike The 08.06.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от Pupsik (Сообщение 1809823)
А кого тогда спросить, что бы опять не повторить вчерашнее?

Не зацикливайся на крайностях. Пытливый мужской взгляд успевает за пару минут решить: брать или не брать. Не знаю сколько присматриваются девушки, но мне действительно достаточно парой фраз перекинуться, чтобы всё встало на свои места.
Ноги, руки, ум... Ум, кстати, если специально не прятать, всегда просвечивает.
А по общему образу читается характер. До какой степени распущена, замкнута, целеустремлена, и т.д. и т.п.
Иногда и короткая юбка, как паранжа смотрится. А то и по самые ушки в польто, а слюнявая похоть во все стороны.
Короче, девушки, мы вас читаем мгновенно. И даже если где-то ошибаемся, то образ всё равно уже сложился и дальше работаем с ним.

Фамильное Привидение 08.06.2014 16:46

*внимательно смотрит на новые авки и радуется, что не доползла до местного конкурса хоррора*

Pupsik 08.06.2014 16:50

Майк, то есть первое впечатление все решает? Тогда у ума мало шансов против красоты?

Иллария 08.06.2014 16:53

Майк, надо же, какой ты, оказывается, проницательный.

Mike The 08.06.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от Pupsik (Сообщение 1809861)
Майк, то есть первое впечатление все решает? Тогда у ума мало шансов против красоты?

Всё это поиск компромисса. Ум так же заметен с первого взгляда, как и красота, как и всё. Ни разу не встречал человека, который бы старался казаться глупее, чем он есть.
Но, скажем, по десятибалльной шкале.
Девушка: красота 5, ум 5
Скорее всего проиграет девушке: красота 6, ум 4
Но мадам с показателями: красота 8, ум 2; скорее всего сможет заинтересовать лишь человека с такими же характеристиками.

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1809863)
Майк, надо же, какой ты, оказывается, проницательный.

А может всё это мои заблуждения. И я как баран им верю :))

Эдвина Лю 08.06.2014 17:06

Может, я тоже нахожусь во власти заблуждений, но как бы ни было красиво лицо, если оно совершенно тупое - оно непривлекательно.
Хотя, конечно, если на лицо не смотреть... то-о-о.... )))

Mike The 08.06.2014 17:15

Правда, остаются поведенческие схемы, которые выплывают лишь со временем. Это уже не характеристики человека, как таковые... Привычки, пунктики, устои. Закручивать тюбик, носки не разбрасывать, у кого будут деньги, кто выбирает обои... Вся эта наносная хрень, от которой под час невозможно абстрагироваться :)

Ранго 08.06.2014 17:40

я бы добавил ещё интонацию. А вообще, если хоч. узнать человека - напои. Сразу видно, кто есть кто на самом деле. Вежливые девушки вдруг начинают щёлкать пальцами, изображать матрон, чтобы им официанты поднесли ещё бокал... Все комплексы всплывают. И это всё даром, вся история человека. Какой подарок. И главное, если правильно пить, то помнить о разговоре по душам будет только один человек.

Эдвина Лю 08.06.2014 17:54

Все же вы недостаточно циничны, господа.
Вон Пупсик уже сбежала - ей неинтересно )))

Ранго 08.06.2014 18:03

Who is mister Poopsik? Is he new fake?

Mike The 08.06.2014 18:04

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1809873)
Все же вы недостаточно циничны, господа.
Вон Пупсик уже сбежала - ей неинтересно )))

Тогда тебе отдуваться :) Вот, по концепции Ранго мы девушку опоили и... э... и ей хорошо, и она улыбается, и любит весь мир. А когда трезвая - только злоба в глазах и все достали.
Как быть? Что-где правда?

Mikki 08.06.2014 18:06

хм...хм-хм-хм...это значит, что жизнь у нее сложная, она стеной отгородилась и оборона...

Эдвина Лю 08.06.2014 18:14

А мне-то что?
Я девушек никогда не снимала. Могу про себя сказать.
Если меня напоить, то, пожалуй, я буду менее зажатой и стеснительной, захочу петь и танцевать, а потом усну. Если меня не поить - я просто буду милая, потому что достать меня реально сложно, а если и достали - в глазах злоба не появится.

Сейчас модно представлять других и себя в каком-то достаточно примитивном свете.
И иногда прямо-таки видно, как на тебе испытывают приемы из книжечек типа "Правила пикапа", что довольно-таки забавно. А я, может, как лук (или как огр?) вся такая сложная. Внезапная такая вся ))) И мне смешно.
А когда я начинаю смеяться - всё, мужчина, думавший, что правильно меня оценил и я ему подхожу, перестает так думать и смывается.
Правда Майка, что оценить, подходит ли человек тебе как временный партнер, легко. Труднее не придумывать себе историю, ну, сценарий - потому что другой человек, он не ты. Он по твоему сценарию почти никогда не будет действовать, просто потому, что уже нарисовал себе свой. Иногда сценарии - вот чудо! - совпадают, но редко.

Mike The 08.06.2014 18:16

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1809881)
хм...хм-хм-хм...это значит, что жизнь у нее сложная, она стеной отгородилась и оборона...

Хм-хм-хм... Похоже на правду. Но перевоплощение из статуи в пьяного живого человека и обратно ошеломляющее. В итоге она этой стеной так себя в яму и запихал.
Как я тогда над ней подтрунивал... Таня, тебе нужно завести доску почёта с фотками: "Мои сто мужчин, с которыми я хотела переспать, но даже не познакомилась".

van Halk 08.06.2014 18:18

Нипонял. Кто кого снимает? А главное - зачем?

Mikki 08.06.2014 18:20

Mike The, ну...значит, не попался тот, кто решил ее из-за стены вывести

van Halk 08.06.2014 18:27

Ох, чувствую, пенделей мне навешают на БиДе. Что-то понесло в экстремальное разрушение шаблонов. За это принято в приличном, интеллигентном обществе камнями забивать. Остаётся надеяться, что общество у нас не настолько воспитанное.

Эдвина Лю 08.06.2014 18:32

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1809887)
Нипонял. Кто кого снимает? А главное - зачем?

Снимают, чтоб потом на доску почета повесить )))

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.