![]() |
|
Уф, какие тут драмы ))) Возможно даже, с двумя М - драммы, как иногда ванильные девочки пишут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёрт, всю жизнь драмЫ с двумя "М". И "женщину" с мягким знаком. А вообще мне приснился целый год жизни. Учебный год. Начиная с первых школьных лекций и как ни черта не понимаю. Математика, физика, химия... И через две недели выпускные экзамены, а я вообще ничего из программы не знаю. Смотрю на примерные варианты как на китайские иероглифы.
Это, что, до самой старости теперь сниться будет? Пф-ф-ф... |
Цитата:
Вот смотри, я сначала познакомилась с Татьяной Россиньоли и Демьяном. Потом с Алексом Вайдом. Потом с Кармолисом, Ушами Чекиста, Алексеем Я, Васексом и Нигвеном и Гарри Буком. Ой, а сейчас я сколько народа знаю! Тебя, например, или Джада. Я щитаю, это сайт замечательных знакомств:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера девушка меня за Санни так отчитала, что страшно спрашивать. Хотя хотела просто узнать мужской взгляд на женщин для рассказа.
|
Там настолько мужской взгляд, что вы его даже примерно не можете себе представить? :-)
|
Нужен циничный. Комплиментов и лирики мне и так хватает.
|
А, "мужской" = "циничный". Спасибо, теперь понял.
|
Не передергивайте. Санни был довольно циничен. Хотела расспросить.
|
Цитата:
|
А кого тогда спросить, что бы опять не повторить вчерашнее?
|
Цитата:
Блин, я настолько одичала, что постоянно пытаюсь ткнуть пальцем в монитор. И что пугает как тенденция, меня тянет дичать и дальше. |
Это правильно. Дичать надо всенепременно. Я вот, чувствую, сейчас опущусь до небывалого уровня дикости, уравняв Орфея, Пифагора и Инститориса. Это я, типа, рассказку решил на Блэк Джек состряпать. Полтора дня есть - авось успею...
|
Всем трям, о чем базар? )
|
Базар сам по себе. А мы тут прицениваемся - чего бы купить ненужного.
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |
|