Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

SunnyBоy 06.06.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1809177)
Ещё в детском саду посетовал, что очень не хочется взрослеть. По сей день остаюсь при мнении.
И, да, работаю над собой :)

Я уже сказал, что понимаю тебя? )
Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1809176)
Всем вечера/ночера, дамы и господа!)

"Мальчики и девочки" будет честнее :smile:

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1809180)
Незачет:)
Поскольку *с легкой детской обидой* Санни, ты не поверишь, но мои юбки интересуют не только трехлетних:)

Например, немцев стабильно пробивала жажда здорового образа жизни при виде моей туники. И они с пыхтением устремлялись по направлению взгляда из-под лифта пешком по винтовой лестнице:) забавно, но поляки и итальянцы - максимум, кидали беглый. Из чего можно экстраполировать, что у немок явно не самые красивые ноги в Европе:)

Иллу, если уж быть откровенным, меня тоже интересуют твои ноги, безотносительно к их национальности, но, черт возьми, я не собирался в этом признаваться. Вообще замечу, мне нравится, как и что ты говоришь. А еще мне нравятся женские ноги, но я бы предпочел не увлекаться собственными пристрастиями настолько сильно, чтобы наслаждаться и тем, и другим)

Иллария 06.06.2014 21:37

Цитата:

Иллу, если уж быть откровенным, меня тоже интересуют твои ноги, безотносительно к их национальности, но, черт возьми, я не собирался в этом признаваться. Вообще замечу, мне нравится, как и что ты говоришь. А еще мне нравятся женские ноги, но я бы предпочел не увлекаться собственными пристрастиями настолько сильно, чтобы наслаждаться и тем, и другим)
Да, это уже лучше:)
Особенно, если учесть, как часто встречается мнение, что умение говорить - только вредит обладательницам ног красивее, чем у немок:) типа, если б при таких ногах еще и промолчать умела, цены б не было:)))

SunnyBоy 06.06.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1809187)
Да, это уже лучше:)
Особенно, если учесть, как часто встречается мнение, что умение говорить - только вредит обладательницам ног красивее, чем у немок:) типа, если б при таких ногах еще и промолчать умела, цены б не было:)))

Стереотипы такие стереотипы. Хотя у меня тоже иногда возникает непреодолимое желание заткнуть симпатичный ротик, но оно как правило зависит от длины языка, а не ног, хехе) Кстати, я не умею этого делать, в смысле затыкать женщине рот. Может, поэтому создается иллюзия уважительного отношения) Это не так. Для меня вы все - девочки. Я махровый шовинист.

Pupsik 06.06.2014 21:56

А что лучше? Быть умной или красивой? Вопрос вам, мужчины

SunnyBоy 06.06.2014 22:00

Pupsik, честно? )

Mike The 06.06.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от Pupsik (Сообщение 1809192)
А что лучше? Быть умной или красивой? Вопрос вам, мужчины

Счастливой :) Иногда для этого нужны ноги, иногда мозги, иногда ничего не нужно - только мешаются.

SunnyBоy 06.06.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от Pupsik (Сообщение 1809192)
А что лучше? Быть умной или красивой?

Универсального ответа нет. Лучше для кого?

Преположим, что я среднестатистический мужчина, который делает выбор между умом и красотой. Для меня лучше, чтобы она была красивой. Хотя бы потому, что Большую Советскую Энциклопедию не трахнешь. Простите.

А если серьезно, только рядом с умным человеком можно чувствовать себя комфортно.

Pupsik 06.06.2014 22:29

Санни, ну зачем так грубо. Но любите красивых. Так?

SunnyBоy 06.06.2014 22:33

Pupsik, вопрос с подвохом. Сплю или люблю?

Люблю я необычную женщину, а во всем остальном ничем не отличаюсь от самца шимпанзе.

Sphinx 07.06.2014 07:05

Внезапно в тему умных вспомнила с Баша:

Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?
Он: спрашивай
Она: почему мужчины смеются над блондинками?
Он: да

Mike The 07.06.2014 08:37

Какой-то Санни вчера был жёсткий и откровенный. И словно обиженный на устройство мира, в попытке хоть что-то поправить.
Пить с компьютером – отдельное удовольствие.

Эдвина Лю 07.06.2014 08:56

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1809304)
Какой-то Санни вчера был жёсткий и откровенный. И словно обиженный на устройство мира, в попытке хоть что-то поправить.

Так бывает, когда тебя достают и девочки, и мальчики, и всем от тебя надо, и надо не того, чего бы ты хотел дать.

Pupsik 07.06.2014 11:22

Я его обидела своими вопросами?

Эдвина Лю 07.06.2014 11:34

Цитата:

Сообщение от Pupsik (Сообщение 1809330)
Я его обидела своими вопросами?

Вряд ли )
"Форумный" Санни не обижается на вопросы :smile: Скорее по жизни кто-то достал :facepalm:

Иллария 07.06.2014 12:47

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1809331)
Вряд ли )
"Форумный" Санни не обижается на вопросы :smile: Скорее по жизни кто-то достал :facepalm:

Ну, тогда хорошо, что я не успела сострить на тему неземной красоты переплета у БСЭ, вполне способного вызвать сексуальное влечение:) причем я вчера тоже была расслабленна до запредела ввиду состояния "сплю на ходу с открытыми глазами". Промолчала исключительно потому, что не хватило сил даже две строки набить.

Mike The 07.06.2014 15:24

Такая гроза, такая гроза... опять всё ушло в чёрную дыру на Москву, а Мытищи слегка сбрызнуло :((
Всего одну молнию поймал, эх...

Cveтлана 07.06.2014 15:30

У нас в 4 утра была сухая гроза. А в 6 она намокла )) Под нее так спалось хорошо.

Эдвина Лю 07.06.2014 18:27

Всем боброго вечера.

Иллария 07.06.2014 18:35

Боброго!
А пойду-ка я и... Спать лягу! Пожалуй, это самый логичный ход в текущем состоянии-настроении. Мир откликнулся на запрос щедрым и широким жестом. Я хапаю открывшуюся возможность в полном объеме. В результате не могу теперь сидеть, ссутулив спину: позвоночник протестует и мышцы болят. А сидеть прямо - тоже не могу: мышцы слабые, еще не держат. Надо пойти и ЛЕЧЬ:)

Mikki 07.06.2014 18:41

у нас грозы не было...но был ливень)

Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3.