![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что касается отзывов на романы о девочках-некромантах, нужно помнить, что их пишут пять человек, а молча читают этот роман и никогда не заходят ни на какие сайты с отзывами еще пятьсот пять. Отзывы искажают картину. Они - голоса единиц в безмолвном "А нам норм" тысяч. |
Цитата:
К слову, спасибо всем участникам за отличную беседу. Модераторы, пожалуйста, сделайте отдельную тему потом. Будет трагедией, если эта беседа пропадет. Смена формации вряд ли возможна без какого-н. особенного повода/стимула. Падение кометы? Иссякла нефть? Получайте ещё один апокалипсис на креатив! (мой вариант утопии: написал на Блиц про "сектантов", пытающихся сделать всех людей счастливыми за счёт ограничений в еде, пище, свободе, праве на жизнь. Поел - счастлив. утром проснулся - счастлив. Абсолютное счастье.) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие все сегодня сурьезные, просто ужас :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, о хорошей фантастике и "Настоящих людях". Есть одноименный норвежский сериал - рекомендую к просмотру.
Скрытый текст - постер: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Серьезные мужчины навевают на меня желание сесть у ног и слушать, открыв рот, а это противоречит моим строгим феминистским прынцыпам :smile:
|
lolbabe, а ты феминистка???
|
Цитата:
Я просто против дискриминации в любом виде, в том числе и гендерной. |
lolbabe, но...если дискриминации нет, а все по обоюдному согласию?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - тыц: Хотя он совершенно не передает духа сериала... |
lolbabe, ну...я бы не стала это категорически утверждать)
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - кто не видел, хоть послушают ): |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но она уже пыталась использовать эти грязные приемчики. Ха! Не на того напала. |
Цитата:
|
а я не умею готовить...пироги...но скалка у меня есть)
|
Цитата:
Скрытый текст - вот, пожалуй, и все: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, почитал я один отзыв про Конана (который кошерный, с Джэйсоном, а не засаленным бревном в парике) и решил, что некоторых отзывщиков необходимо принудительно заставлять смотреть их "любимые" убогие фильмы по двадцать раз в месяц.
Тогда, мож, и поймут, что курам на смех, а что [почти]идеальное вхождение в образ. Всем смешливых кур! Забанили йошку. Ва-секса почему-то жалко... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Элвенлорд Гримуар, опять злорадствуешь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все-таки предпочтения во многом формирует тот самый рынок. Хотя по знакомым о его состоянии судить и правда трудно. Я предпочитаю ставить диагноз по книжному магазину, ведь я не провожу маркетологических исследований. А магазины очень живо иллюстрировали ситуацию что тогда, на Очаковцев, что теперь, у нас ли, за рубежом ли. |
Цитата:
lolbabe Цитата:
Ну, тут еще, кстати, многое от теста зависит, вот в чем вопрос, не от начинки. Хотя... Делал зимой мандариновый, а летом абрикосовый кексы. В прошлом году делал банановый - ну, тоже ничего. Короче, что под рукой, с тем и делаешь. Селедочный пирог - тоже вполне, но это кже не из сладкой области. |
Цитата:
Я, кстати, часто юзаю один состав теста, но с разными добавками. Так проще) |
Mikki, не понимаю, что плохого случится, если йожок не вернётся на форум? :3
А вот без злобных острот Ва-секса было бы скучно... |
Цитата:
|
Элвенлорд Гримуар, не могу с тобой согласиться ни по первому пункту, ни по второму.
|
Цитата:
Скрытый текст - пирогЪ: |
Цитата:
Sphinx, какой милый рецепт) Я всегда верю простым, милым рецептам) Правда, я всегда выбираю масло, а не маргарин, мне кажется, что масло дает хороший вкус. Но это для всех по-разному. Спасибо) Капуста как раз свежая пошла, буду пробовать. |
Цитата:
P.S. девочки оккупировали :) |
Цитата:
"Поллитра?.. Вдребезги?.. Да я тебе..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Sphinx, неа ))) Получается таки разная бяда... |
Mikki, вы(ты) просто больше знаешь сорокалетнего эльфоненавистника и не читаете(тешь) рульного (я надеюсь) Аберкромби.
А ещё Ва-секс по хорошему доставляет каждым своим постом. У ёжечки же ничего путного (да даже тропиночного!) не получается - скука да уныние да знание того, что или не умеет, или не старается. Пусть лучше за станицей своей ухаживает, с коссаксами воюет да кота исправно выглаживает, чем тратит свои и так малые человекочасы на Всеблагом Форуме. }:] |
Элвенлорд Гримуар, Аберкромби я вполне читаю. В постах Васи нет ничего выдающегося и даже остроумного. Он просто невоспитан и развязен. И указывать, кто и чем должен заниматься - это не в твоей (вашей) компетенции.
|
Цитата:
|
Так, ну, какой тут рассказ на фантазме самый интересный, признавайтесь.
Почитаю на сон грядущий. Может даже два осилю. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |