![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Во всяком случае, теперь я буду знать, куда дорогу показывать ))) |
О пользе развиваек)
Цитата:
Мол, писатели бывают "плохие", "подающие надежды", "хорошие" и "выдающиеся"))) "Плохим" уже ничто не поможет. "Подающие надежды" могут после долгих трудов и обучения постепенно перейти в разряд "хороших" (в этом, по его меннию, и есть главный смысл всех учебников, курсов, мастерклассов и прочих развиваек). А вот "выдающимся" вообще невозможно стать нарочно. Это просто результат стечения обтоятельств. Ну так же как супермоделями становятся те, кому повезло родиться с определенным изгибом скул и длинной ног, которые в моде в данную конкртеную эпоху :smile: К чему это я? К тому, что для развития начинающих Креатив очень даже штука полезная - проверил на себе лично :good: А что бы стать "6-м разрядом" - не поможет ни Креатив, ни учебники/курсы Кинга или кого-то еще. Это явление стихийное и неуправляемое :vile: |
Тэкс... не нашел на сайте Креатива раздел "FAQ" (((
кто-нить укажите слепому... ) |
Цитата:
Скрытый текст - : |
Цитата:
|
Битюцкий периодически неадекват.
|
Теперь мне стало интересно, кто такой Битюцкий? :smile:
|
Цитата:
|
Однажды на Астро-блице.
После подведения итогов угораздило меня выразить пожелание, что было бы неплохо, если бы жюри черкнули пару строчек из серии "в общем по больнице". Примчался некто Битюцкий, обозвал меня халявщиком и толкнул речь, что, мол, за такое деньги нужно платить, потому что члены жюри очень занятые люди, и вообще им спасибо за то, что поставили оценки. Следом примчалась дамочка из жюри (имя не запомнил, но из какого-то издательства, чуть ли не из "Э"), продолжила речь в том же духе, посетовав, что авторы вообще офигели. Им, понимаешь ли, мэтры оценки ставят, а они ещё и нагло требуют комментарии. Потом ещё кто-то подключился... Это было моё первое и последнее участие в Астра-блице. Не могу не отметить, что Фанни Тулина (организатор) очень старалась, написала отзывы всем. Наверное, она ещё не достигла высшего уровня просветления, поэтому и время и силы нашлись. :smile: |
Цитата:
Редактор этого, орг "Вареников". |
Цитата:
Но зато как красиво можно посылать всех недовольных )) |
Цитата:
И ладно бы, я бы понял, скажи он, мол, я тебя не знаю, на рекомендацию Фанни мне пофиг, пока не познакомимся получше, не возьму. Он начал именно нести ахинею про то, как конкурс сейчас бездействует, что проблемы бла-бла. При этом он сам объявил о старте нового захода день назад. И потом как бы сам создавал орг-темы с угадайкой, обсуждением работ и т.д. Странный, короче, тип. Насчет конкурса не могу, правда, ничего сказать. Но я в принципе не люблю миниатюры, поэтому особо и не расстроился. |
Цитата:
|
lolbabe, вот ты мне всю схему поломала )))
|
Cveтлана, все в порядке со схемой, Лола просто в стороне от нее - она все равно что так, что эдак не будет возмущаться по этому вопросу)) А кто будет, тот читать не станет))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
George M., в верхнем посте темы есть строка.
Цитата:
|
Призрак пера, а! Я отдельную страницу искал. Ну да, бывает )) спасибо!
|
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |