![]() |
Цитата:
|
не, ну реально - ситуация моими глазами:
приходит участник - который был здесь пару раз, под разными фейками, общее между которыми - бесконечное нытьё. Он бесконечно ноет в темах и ещё его все преследуют и поливают грязью. Оки. Теперь он утверждает: на этом конкурсе никто не умеет писать конкурсные рассказы. (вы все говно! (с)) Т.е. наш участник - необыкновенно даровитый анализатор, который поднял старые темы, полазил по боковым форумам, просочился в группу для общения в секте... всё знает, всех помнит, поднял победителей. Я ему такой: - мужик, не ...ври. Кого ты там знаешь? - тебя! Потом перечисляет фейков и тех, кто пишет для души. Ок. Чистая победа. Ю - Вин! Фаталити. Да вы реально у Карнеги учились заводить себе друзей. :) |
Бгг, а я оказывается сильный автор.) А ЧСВ-то заколосилось) А ведь некоторые личности считают, что если мой рассказ нравится, то это сродни копрофилии)
На самом деле самое большое моё достижение на Креативе - второе место Пиратского блица. Так что...) |
Хотелось бы увидеть пример хорошего конкурсного рассказа по мнению Красного Сокола. Просто из любопытства.
Оговорюсь, что сама не верю в понятие "плохой конкурсный рассказ". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Короче, мораль такая - обобщать без причины, признак... будущей враждебности. А я ж такой - кажи - "Ранго, ты бездарность". Ну, плечами пожму. Скажи, "имярек - бездарность!" ну, всё, хана тебе. Тащи топор, руби хардкор! Сжечь, еретика, сжечь! |
короче мы наблюдаем, по-ходу, добивание Красного сокола на Креативе
что символично, исходя из статуса Ранго "лютый батхерт"(подписи, не знаю как назвать то, что написано под ником) |
Цитата:
|
Цитата:
Есть еще dr. Watson/Фанни (Светлана Тулина, серия "Эра Мориарти"), Фамильное привидение (Елена Щетинина). Вот она почти всегда пишет отличные конкурсные рассказы. И почти всегда (то есть я знаю всегда) только под дедлайн. Но я же спросил по-моему по-русски - конкретно, под какими масками они писали. Ответ был, мягко говоря, не очень конкретным. А толку тогда с простого перечисления? Главгерой пишет для души - он не в счет. Ха. А остальные пишут для чего? Для бабла? :vile: Цитата:
|
Цитата:
Теперь, дуем косяк, хряпаем водки, развиваем мысль: Красный сокол - "на меня все наезжают. Меня поливают помоями". (в теме этого нет, самообман) Но... притяжение! Притяжение притягивает! И вот... на Красного сокола начинаются гонения! Всё сбылось! Он был прав! Он всегда прав! И Интерстеллар тоже прав. Гравитация - это сила! Которая притягивает... Теперь закусываем, косяк прячем в кадку с фикусом. Рабочий день продолжается. Фамильное, Ватсон - это не креативщики. Из своих - перечисляем только лидеров, не? Чего опять подсовывать средний класс? Цитата:
Теперь мы ждём в тему ещё одного почётного гостя. Гость добавит - вот! мои слова сбываются! Всё сбылось! Вот они гонения на авторов. Озлобленных... ну, лень цитировать, к тому же чел уже в игноре, которые давят. Бездарности, сообщения в темах не нужны, отзывы не нужны, кругом грязь, поэтому я в Грелке, спешу поделиться своим творчеством про убийства! Насилие! Убийства! Я - благ! И несу убийства! И свет Божьей любви, конечно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кхых-кхых...забористый)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - тот случай, когда красное к лицу: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
соответствовать аватарке, так-то! Дали - значит, держи марку, братко! Черт, я кажется, достгаю просветления. Я понимаю, о чем говорит Сокол. Он говорит то, что говорила и Иллария: писать конкурсные рассказы и писать рассказы хорошие - это совсем не одно и то же. Конкурсные рассказы базируются на определенных подходах, которые позволяют угадывать настроение аудитории - той самой, небольшой, конкурсной - и залезают на высокие места. Не каждый конкурсный рассказ хороший, не каждый хороший рассказ - конкурсный. Уж простит меня Мимикратор, но приведу в пример его рассказ, который попал в финал, а потом и на страницы Науки и жизни. Конкурсный? Тысячу раз. Хороший Смотря с точки зрения кого. Редакторы не были в большом восторге, даже Синицына, которая писала о том, что рассказу нужны существенные правки. Правда, не знаю, в каком виде он пошел в печать, и как много правок было в итоге внесено. Собственно, мои людоеды, которые щас на хиже. Конкурсный рассказ? Еще как. Выиграл три года назад в одном конкурсе. Хороший? Трудно сказать. Из четырех редакторов, которые его видели, двум понравилось, два окрестили говуном. 50/50. :) Но и обиду Ранго я тоже понимаю. И понимаю, что с его точки зрения все откровения Сокола выглядят как пост-первотурное нытье с наездами. Цитата:
П,С, пока все это печатал, чуть не забыл про чайник на плите. форум, способен убить, знаете ли :facepalm: |
Цитата:
Я уже Анору скинул ссыль) А меня за все Креативы пока больше всего запомнился рассказ про Механоспу и кофедераци. Не помню названия, к сожалению. Но я тогда от души позавидовал автору) ЗЫ: Вспомнил название - Noname. |
Слушайте, вот честно, даже если бы Красный сокол или кто-то другой действительно написал именно то, что здесь никто не умеет писать... Он имел в виду другое, но даже если... Неужели такое мнение кого-то волнует настолько, чтобы целое утро это доказывать?)
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |