![]() |
У меня тут появилась интересная мысль по игромеханике. Маленьких карт "на один экран" нам уже не хватает. А на больших мы теряемся. И я подумал так. Делать большую карту с общим планом местности и делить её на квадраты. Группы перемещаются по квадратам, и если в одном из них сталкиваются с врагом - квадрат "приближается", и местность внутри него прорисовывается детальней, и в его рамках идёт бой. А солдаты, оказавшиеся за его пределами, входят в бой с задержкой в определённое число ходов.
|
Цитата:
|
Я думаю, дела по регистрации и оформлению можно и за кадром провернуть, так что сам решай, чем он к позднему вечеру занят.
|
К позднему вечеру? Либо в комнате/квартире что-то читает, либо на базе (если по обязанностям или есть возможность узнать про пришельцев). Возможна небольшая прогулка по городу.
|
Цитата:
|
М-м-м, я так понимаю, мне продолжать?
|
Могу я продолжить, если других кандидатов нет.
|
u5ammo, одобряю. И похоже, этот эпизод стоит завершить открытым концом, передав события в следующий день, вернув историю к делу. Ибо социалки не вышло.
|
Жаль, я уже настроился поиграть.
|
Не с кем, сам видишь. Я мог бы составить тебе компанию, но слишком много персонажей висит мёртвым грузом.
|
Ну ладно, кто-нибудь, скажите что-нибудь.
Пусть новенькие присоединяются к тусовке и оставляем финал открытым - потом задним числом опишем, как знакомились персонажи. Надо возвращаться к работе. |
Отлично. Можно следующим постом закончить эпизод, но я подожду ещё пару часов - на всякий случай. Сегодня к вечеру закончу, завтра начнём новый.
|
Цитата:
М-м-м, а на ихние деньги прапорщик - это уоррент? Н2О - не хочешь отписать первый день на работе? Отряд для тебя только что сформирован. |
Он самый, уоррент-офицер. В Пиндостане - аж до пяти степеней (не то, что наши две).
rusadm-33, там сообщение сдублировано. В одном посте дважды повторяется один текст от начала до конца. Просто споткнулся сначала, пока не дошло, вот... |
На очереди у нас Н2О и Микки теперь.
|
Кстати, да.
Служу Оте... Тьфу! Служу ООН и Земле!!! :smile: В смысле, спс за повышение в звании. Честно, выше штаб-сержанта не рассчитывал подняться. |
К третьей части (через двадцать лет), глядишь, лейтенанта дадут >_>
|
Ага. И сделают из серба киборга на полимерных и биоимплантах... >_>
|
Ты недооцениваешь нашу фантазию. Уже не в первый раз.
|
Руслан Рустамович, мне уже как-то не по себе...
Он хотя бы мыслить будет всё ещё как человек? (Ежели доживет, конечно...) |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |