![]() |
Если что, набег на камбуз происходит примерно в полдень.
|
SunnyBоy, а есть хотя бы незначительный шанс, что ты напишешь о чем то кроме времени? :cat-angry:
Талер, Franka, Shkloboo, Mikki, вы запрягайте еще дольше, может нас троих, к тому временем, пустят на запчасти для армии гомографа. :troll: |
а мы все равно в другую сторону выдвигаться будем)
|
Franka, а это кубик решать будет :vile:
А серьёзно, наши экспедиции должны вернутся на корабль в одно время чтобы закончить главу и уплыть. А чем дольше вы будете приключатся тем дольше придется гостить у графа. Сама можешь представить чем кое-каким точкам, кое-кого из нас это грозит :cat-goofy: |
Вообще то еще чинить корабль нужно будет.
|
Талер, вы как будто лично этим заниматься собираетесь :smile: Как я понял, корабль у нас будет чинится по мастерскому велению и хотению (даже не смотря на то что, по правилам, на это необходимо N дней).
|
Corsair, тема починки уже обсуждалась. Около недели примерно уйдет. Так то оно может и за день чинится, но если время ни для кого не имеет значения, то есть ли смысл выяснять точный временной интервал? Как починимся - поплывем дальше. Наверно)
|
... а из материалов у нас есть только сопли. Зато много.
|
Цитата:
Franka, крякнем, плюнем и надежно склеим скотчем http://forum.mirf.ru/images/smilies/J_COPY%7E191.gif как будто в первый раз (тем более последнего у нас целая бочка :troll:) |
Охохо, на завтра я планирую выдвигаться. К буканьерам. И буканьеркам.
Цитата:
Какова, кстати, средняя грузоподьемность персонажа в 7горе? Нам много досок нужно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Талер, по моему ты сути не понял. Мы поплыли за материалами, а вы поплыли за корабелом (хотя тут нужно большое спасибо Franka сказать :smile:). Ремонта не будет, пока обе группы не выполнял свою задачу.
А Санни уже двинул на дело, как я понимаю? Нам снова надеяться что он вернется через 5 дней а не позже? :troll: |
Право начала разговора боцман уступает дворянину (кастилец ведь из аристократии, верно?).
Впрочем, если у него не найдется никаких слов, кроме непечатных, айзенец попробует завести беседу на нейтральную тему. Но пить не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, пить он будет, более того, по мнению кастильца сейчас самое время нажраться... Цитата:
Впрочем, можете рулить моим персом до самого вечера, как считаете нужным. Я все ровно после работы пойду клавиатуру покупать... Цитата:
SunnyBоy, где НАШИ ОО?!!! |
Тэкс. По порядку. Сначала напомню об итогах Акта с абордажем:
Цитата:
Традиционно предлагаю желающим использовать очки опыта для улучшения умений персонажей, а также намекаю на возможность переложить математические вычисления на хрупкие плечи ГМ-а) В первую очередь у нас все-таки игра, а во вторую прокачки и личностный рост) |
Цитата:
Сейчас поработаю над постом. Если кому-то нужно помочь с прокачкой, а Санни офлайн, можете спрашивать у меня, все-ровно, в конце ваша квента пройдет редактуру у мастера. |
Цитата:
|
SunnyBоy, честно говоря с твоего ответа я запутался еще больше... Но дареному коню... 40 так 40
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |