![]() |
*выходит из стены, кладёт на стол ,небольшой предмет, и поднимается о лестнице на крышу.....*
/звук стартующего челнока/ |
/под землёй раздаётся чудовищный взрыв, тррясутся стены, с потолка падает люстра.../
/когда всё стихает, по стенам пробегают молнии...здание начинает менятся, изчезают подъёмники, разъёмы в стенах, стальные стены принимают свой первоначальный облик.../ /вскоре зал выглядит, как раньше.../ |
'магический щит, защищавший кресло при всех технокатаклизмах рассеялся. Встаю из кресла и с трудом ковыляю к себе'
|
Цитата:
Не припомните? *вздыхает* А что как тут вообще дела? *закрывает глаза, с левой ноги плавно сползает шелк, она лишь лукаво улыбается* |
*вопреки примете появляюсь я) С интересом разглядываю сползший шелк, ногу, и наконец ее обладательницу* А тебя как занесло в этот оплот разврата и распутства?)
|
Цитата:
|
*ухмылка* наверно также как и вас двоих :smeh:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*Задержав взгляд на ножке, поприветствовал новенькую, подарив белоснежную улыбку.*
|
Цитата:
|
*появилась из камина и кивнув всем присутствующим. Но увы никто не обратил внимание, так как все скопом уставились на ножку и дальше*
Мдам... стая изголодавшихся.... *ухмыльнулась* |
миледи *поклон* не стоит обобщать... *отпив из кружки*
|
*Ухмыляюсь уже нахально и злорадно*
Стоило кому-нибудь тут начать раздеваться и все тут-как-тут) |
Цитата:
И вы в первую очередь))) :Laughter: Helloween Прошу прощение))) |
Цитата:
*растягиваю убыбку так, что какжется рот вот-вот порвется* Решила к нам присоединится? *Подхожу, беру за руку, и провожу к небольшой софе* |
Цитата:
Леди, ну ведь надо же поощрить начинания юной соблазнительницы? Возможно, однажды она достигнет Ваших вершин… |
Цитата:
Или ваших.. я смотрю вы в этом уже преуспели Цитата:
|
*тем временем, разлёгся на диване и запел*
Вечные сумерки здесь, Нет здесь зверей и цветов. Там ветра нет, там странный замок стоит На краю времени! В окне есть свет, но для кого он горит? На краю времени! Решаются судьбы планет!... |
*Обламывая некоторых, улыбаясь, подходит и подсаживается третьим.* Моих вершин ей не достичь в силу… некоторых особенностей организма. Хотя… *Подозрительно смотрит на Фарси* Я чего-то не знаю?
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |