![]() |
|
Жжжуть! А страхолюдную аватарку вам не раздали, потому что тройка призеров.
А про косметику врут. Ее на ежей не мажут. На собачек и свинок. Но в последнее время в моду вошла "испытанная на людях". |
А разве га людях можно?
|
Цитата:
Костюмчик, что надо. Так и хочется покормить с руки. |
Цитата:
И вообще привет :kiss: Я б тебе на шею, пожалуй, бросилась, но че-то стесняюсь :blush: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, не буду тебя смущать :lol: А то ты прям такой скромняшка :tongue: |
Эдвина Лю, в том то и дело, что нет. Не совсем скромняшка. Правила форума запрещают мне быть до конца откровенным. Да, все дело в них - в правилах.
Ваще кто придумал все эти правила? В носу не колупайся, ешь вилкой, платье не одевай. С других не снимай. Ужс. И еще правды не говори в лицо) |
Цитата:
Да, реально, вообще "руками никогда нигде не трогай ничего" (с) Но все равно я тебя редко вижу и сейчас просто рада :smile: |
Просто рада и тебе ничего от меня не нужно? ) Блин, я тебя люблю)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лю, я в курсе, что ты не блин. Блин у нас я. Мне об этом постоянно напоминают: "Санни, блин!" Ну, тип того :p
А куда переместили расклад таро? Мне срочно нужно) Цитата:
|
Цитата:
Санни, привет! Расклад - в соседней теме под беседкой:) |
Цитата:
|
Ох, ладно, спать я пойду. А то уже по клавишам вон не попадаю.
Я за сегодня сделала 15 000 знаков. Я молодец. Опять завтра половину выкину...... Всем ночи. |
От же люди... Ну да, люди. Сразу вспоминается про "что больше любишь - хлеб или мясо". Ежа так никто и не покормил ))
|
Цитата:
Ты молодец, мы знаем, хоть и не скажем) Цитата:
Шучу, конечно. Хочу в ролке сделать неожиданный приподвыподверт, а мысли инертны. К раскладу по картам, как источнику чего-то путного, заранее отношусь скептически, но возможность рандомной генерации идей может пробить шаблонность мышления. Попробую побаловаться рулеткой, потом выберу из случайного бреда чо-нить вкусное. Цитата:
З.Ы. На самом деле я читал историю о трехлетнем мальчике. Майк, я так и знал, что ты тоже еще не вышел из этого возраста! )) |
Всем вечера/ночера, дамы и господа!)
|
Цитата:
И, да, работаю над собой :) |
Цитата:
Поскольку *с легкой детской обидой* Санни, ты не поверишь, но мои юбки интересуют не только трехлетних:) Например, немцев стабильно пробивала жажда здорового образа жизни при виде моей туники. И они с пыхтением устремлялись по направлению взгляда из-под лифта пешком по винтовой лестнице:) забавно, но поляки и итальянцы - максимум, кидали беглый. Из чего можно экстраполировать, что у немок явно не самые красивые ноги в Европе:) |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |
|