Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Mike The 06.06.2014 08:24

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1808732)
Я! Я очень хочу!

Эээ... Он тебя плохому научит :)

Иллария 06.06.2014 08:38

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1808735)
Эээ... Он тебя плохому научит :)

Меня плохому не учить, а переучивать придется:) а чужая методика всегда интересна сама по себе.

Inquisitor 06.06.2014 08:56

Цитата:

Сообщение от stonebat (Сообщение 1808711)
Если хотите, я могу расписать, как сгенерировать сюжет за 20 минут.

Так нужно же что-нибудь, что интересно будет писать. Иначе никогда не допишется.
Цитата:

Ну а теперь перейдем непосредственно к сюжету.
Хотя, давайте-ка перейдем. =)

Иллария 06.06.2014 09:23

Охренеть! Прошу прощения за мой французский!
Ждала многого, вы с первого взгляда произвели на меня сильное впечатление.
Но вам третий раз (первые два: пост об альтер эго ребенка и рассказ) удалось превзойти мои самые смелые и далеко идущие ожидания.
Спасибо!
Сейчас еще в личку кину доп. просьбу по этому поводу.

Inquisitor 06.06.2014 09:26

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1808749)
Охренеть!

Уже делаю это. На других вкладках без присмотра остались фильм и еще пара форумов.

Неплохо бы модераторам перенести это все в отдельную тему, чтобы не потерялось в беседке.

Reistlin 06.06.2014 09:59

Вечером перенесу :)

Эдвина Лю 06.06.2014 14:51

Люди! Ау! Вы вообще ихде? )))

Эрик Круа-сан 06.06.2014 15:01

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1808874)
Люди! Ау! Вы вообще ихде? )))

Сейчас тут, а через минуту - уже не тут :smile:

Mike The 06.06.2014 15:03

Все ушли играть в карты на картах С КАРТАМИ :))
Лично я очередного Штапика ковыряю. Два предложения настучал - три удалил. Такими темпами к вечеру устремлюсь к нулю :)

Эдвина Лю 06.06.2014 15:10

Штапик ))) Уииии )))

Иллария 06.06.2014 15:23

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1808882)
Все ушли играть в карты на картах С КАРТАМИ :))
Лично я очередного Штапика ковыряю. Два предложения настучал - три удалил. Такими темпами к вечеру устремлюсь к нулю :)

Отправь его в путешествие:) ты в блице зарекался участвовать, и в следующем большом креативе. А в "Лю-шиных конкурсах" - нет:) если выиграешь, игрушку можешь мне отдать:) я тебя сильно любить стану. Еще больше, чей сейчас:)

Эдвина Лю 06.06.2014 15:24

Думаете, если он выиграет, то кому-то отдаст белого мишку с розовыми пяточками? )))
Вот я его дошью на днях и покажу )))

Mike The 06.06.2014 15:27

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1808893)
Отправь его в путешествие:) ты в блице зарекался участвовать, и в следующем большом креативе. А в "Лю-шиных конкурсах" - нет:) если выиграешь, игрушку можешь мне отдать:) я тебя сильно любить стану. Еще больше, чей сейчас:)

Да я... вот... историю с газонокосилкой пытаюсь воткнуть. Диалог с 4-мя действующими лицами тяжко идёт. Приходится гонять туда-сюда, чтобы путаницы избежать :)

Цитата:

Новенькая пятнадцатисильная Хускварна щеголяла глянцевыми боками. Серьёзный, продуманный механизм… Оранжевый как леденец он смотрелся столь легкомысленно, что больше походил на детскую игрушку. Ухватить, потянуть, открутить - нетерпеливые ручки, сами собой тянулись к сокровищу.
- И ты молчал?! Такая штука, а ты… - Светлана вцепилась в косилку, словно в джедаевский меч. – Давай. Запускай. Бжжжж… где она включается?
- Ещё сам не знаю, - развёл руками Андрей. – Читать надо. Вон, в коробке инструкция.
- Тю, тоже мне учёный. Инструкцию… Инструкции для таджиков. Это вот это дёргать, да?
Мужчина неопределённо пожал плечами.
- Понятно. Опять всё самой. Юр, поди сюда! Дёрни мне тут одну штуку!
Нафиг конкурсы. Тем более на вражеской территории :troll:

Эдвина Лю 06.06.2014 15:30

Майк, что-то знакомое в этом отрывке про газонокосилку )

Mike The 06.06.2014 15:32

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1808896)
Майк, что-то знакомое в этом отрывке про газонокосилку )

Главное, моим родителям не показывать. Я с них рисую :))

Эдвина Лю 06.06.2014 15:34

Иллария, а хотите, я вам просто так игрушку пришлю? )))

Иллария 06.06.2014 15:38

Цитата:

Нафиг конкурсы. Тем более на вражеской территории
Ну, и живи, как дурак без белого мишки с розовыми пяточками:)
А главное, как выкладка пойдет, будет ведь не доставать привычного и родного флуда:)
Но не, главное встать в позу и держать-держать-держать паузу: ежик сказал, ежик съел свой кактус, и даже горчицей не сдобрил, чтоб легче шел колючками назад:)

Иллария 06.06.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1808900)
Иллария, а хотите, я вам просто так игрушку пришлю? )))

Большое спасибо! Но это как с шоколадками: самая вкусная - выигранная на спор или откровенно "выцыганенная".

Mike The 06.06.2014 15:43

Иллария
В этом есть большой плюсь - буду меньше пялиться в монитор и больше жить настоящей жизнью. Считай, что для меня это не просто бессмысленный повод задрать хвост, а настоящий подарок :)
Упускать такую возможность... вот уж нет уж :)

Иллария 06.06.2014 16:02

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1808902)
Большое спасибо! Но это как с шоколадками: самая вкусная - выигранная на спор или откровенно "выцыганенная".

Некстати, подумалось. Вот чего я не стала писать на ду-блиц, как спорила на шоколадки?! Я их за свою жизнь столько выиграла! А поводы спора были один экзотичнее другого. Особенно, в период "лихих девяностых", когда у меня объективно не было возможности купить шоколадку, когда душа просила. Забавно, что сейчас я мимо шоколадных полок хожу совершенно спокойно. Если хочется сладкого, чаще покупаю финики.

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1808906)
Иллария
В этом есть большой плюсь - буду меньше пялиться в монитор и больше жить настоящей жизнью. Считай, что для меня это не просто бессмысленный повод задрать хвост, а настоящий подарок :)
Упускать такую возможность... вот уж нет уж :)

А... С этой точки зрения - прекрасно понимаю. Форум, даже если только на один-единственный ходить, действительно, жрет время как пылесос.

Тогда - не суйся к нам, противный! Первая - высмею, засмею, на смех подниму и вообще - глумиться буду:) да здравствуют газонокосилки и жизненные наблюдения за ними!

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3.