![]() |
|
Цитата:
|
Лю, а какой максимальный объём на конкурсе? У меня с вниманием беда, или указан только минимальный?
|
Цитата:
Смотришь в светлые глазки, а ощущение, что базарная гадалка тебе твою историю рассказывает. Безумно уважаю мужика, но вот... такие ассоциации :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, тебе же не надо историю России запихивать )))
|
Эх, такой соблазн закинуть свежую версию романа.... Но для этого её (версию) сначала надо написать. :-(
|
Цитата:
|
Цитата:
Ранго, там Демьян предлагал померяться романами - и сроки на конкурс будут поболее, и посоревноваться в тяжелом весе будет с кем. И наверняка конкурсантов будет не так уж много. Так что пиши уже :cat-smile: |
Цитата:
Так что, пронырливый автор может иметь пару козырей в рукаве. Для обеспечения аудиторией. Цитата:
|
Мы с Кармой тоже дописываем сценарий.. там тоже про путешествие ) игранем? )))
|
У, опять мы с Тамарой ходим парой. Что же все такие... "коллективные"?
|
Игранём, игранём )
Ранго, у тебя реально есть время написать ))) Там срок месяца три небось будет, а ведь еще и начиналось ) Насчет тоски понимаю... но не поддерживаю. Кончай хандрить, принимайся за работу ))) Я знаю, как оно бывает, поверь. Но если уж берешься - надо сделать. |
Цитата:
|
Угу. Ну, ещё и две головы всегда сильнее одной. Конечно, если в роли этих голов не какая-нибудь Тау или Карпа.
|
Цитата:
|
Нет. Соавторство не для меня. Это опыт показал. Но завидовать молча тоже не по мне:facepalm:. :-)
|
Цитата:
|
иногда с соавтором пишется просто прекрасно...а иногда просто ужасно...
|
Цитата:
так жить нельзя |
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |
|