![]() |
|
|
Сволочи! Они в этом тряпье в Крыму воевали!
*** Доброе утро, кстати! |
Зашёл случайно в соседнюю тему "Тату". Там столько фотографий, "натуралистических". Всё что ел, чуть не полезло обратно. Интересно, только я один считаю татуировки на девушках (особенно цветные, яркие) не самой хорошей идеей? Ну, и любые не-блатные тоже.
|
Самое неразумное - это делать татуировку на тех местах, которые могут сильно измениться в течение жизни. Скажем, нога располнела, и красивая роза расплылась кляксой.
|
Значит, только у меня предубеждённость. Вот если вижу какой-нибудь алый узорчик, цветочек, хотя бы на пояснице, над трусиками, то у меня, это, всякие романтические чувства сразу пропадают. Самое лучшее, что хочется, дать хорошую затрещину. Худшее - приступ тошноты.
Ну, зачем? Зачем? Зачем? Ладно бы система опознания - свой-чужой. Там, зарубки какие. Убил пять человек. Сидел. Был петухом. Наркоман. Блин, мягко говоря не еврей, а взгляды как раввина :( |
Цитата:
Еще неразумно набивать в местах, которые регулярно видишь сам: надоедает и задалбывает. |
Цитата:
Значит, в восьмидесятых они уже носили хаки. Это очень хорошо. А тату - фу. Ранго, ты не одинок! ) |
И снова всем привет :)
У нас тут некоторые напряги со связью, но обещают исправить - может, сумею появляться регулярнее. |
А где хаки в 80-х? Оно же вроде только после бурской войны стало внедряться?
а... я не знал. Цитата:
|
Цитата:
Вот жеж поперло меня в это углубляться... |
А я так ищу материалы по Рюрику, сагам и взгляду на раннюю историю с другой стороны. Очень, хм, не хватает языка. Всё-таки перевод - это ещё и отражение переводчика, его личных комплексов и убеждений. Но похоже с этим придётся смириться.
|
Цитата:
|
Не знаю такого историка Перумова. Меня не псевдо-славянские бредни и попаданчество интересуют, а история. Материала на самом деле очень немного. В тоске я даже к Вернадскому обратился :-(
|
Цитата:
Все, что нажито непосильным трудом... короче, все уничтожили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я помню наткнулся на строчку в книге некоего Трехлебова, мол четыре с половиной тысячи лет назад все славяне поголовно были обучены грамоте, умели писать и читать. |
Цитата:
Эх, читал как-то я славные байки, про казаков полтора миллиона лет назад... Русский флот в десять тысяч кораблей. Полярное царство. Кандыба. Да. Хороший фантаст. Но тоже во всём церковь, немцев и коммунистов обвинял. Но есть деятель покруче. Мой кумир по шахматной школе. Я рос на его партиях, его победы казались моими победами... А он, а он... сказал, что пирамиды построили в средние века. :-( во, есть чудный сайт. |
Цитата:
Я так понял Ранго, что он хочет узнать про Рюрика со стороны скандинавов. То бишь, осталось ли у них, у варягов, что-нить об этом. Это интересно. Сам ничего не знаю |
Цитата:
Про Рюрика Михайло Задорнов снял фильм. Я не смотрел, но если интересует фантастика, то милости прошу. Там все источники поминаются. |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |
|