![]() |
|
Цитата:
Сейчас другая история. Собраний сочинений практически нет. А если есть, то стоят они дорого. Издавать их невыгодно: не факт, что полный комплект купят. А если поштучно в продажу пускать, то какие-то тома как пить дать останутся непроданными. И получается, что ни издательства, ни продавцы в собраниях сочинений не заинтересованы. То же Эксмо делает комплекты под заказ, но цена там заоблачная. |
Цитата:
|
Надо же: у нас тут оживление какое-то :) Приятно видеть.
С приветом из Крыма! :) |
Цитата:
|
Отделение Сбербанка в разгар рабочего дня... Это же детский сад :)) Мамашки с детьми, бабульки с внуками, папаши с колясками. И всё это носится, верещит, отнимает друг у друга игрушки, тут же дерётся... А система опять зависла и к потному гомону радостно подключаются взрослые. Верещат, тычут пальцами в разные стороны, указывают кому куда идти... И два солидных дяди в зашнурованных галстуках из офиса:
- Ты вот этой стороной суй. У тебя же копия в заду, а докУмент вот... Иначе, типа, не канает. Оооо... :)))) |
Милые дяди )
|
на креативе очередное затишье. :) Снова простаивает беседка, снова большой креатив неделями никто не посещает с комментариями. Чу - где-то зашуршала ветка, кто-то зашел посмотреть результаты второго тура. Но не пишет ничего, только пыхтит и топчется. Заухал филин... а нет, это просто Рейст трет старый флуд и возмущается.
Взошла луна. Вы знаете креативскую ночь? Нет, вы не... а хотя, да, знаете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
таки да, я в курсе. но вряд ли поддержу. :)
16й креатив показал, что писать рассказ лишь бы написать - плохая практика |
Уши_чекиста, ну флудить-то никто не запрещал ))
|
Цитата:
|
казалось бы, одень шлем. Но тогда не укусишь особенно никого... мммм... загадка
|
А я не лю зомби-апокалиптические темы )))
А тема путешествий что-то меня немного не туда увела, сижу в прерии и грущу, глядя на закат ))) По идее, в прерии должен пастись Ранго, я-то что тут забыла? ) |
Цитата:
|
Ой, Круа-сан появился :flirt:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |
|