![]() |
|
а какую книгу ты, Лю, хотела бы купить в своем магазине, но не можешь?
|
Цитата:
|
Демьян, спасибо, Лю
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, да в любом контексте...может быть, она вообще не продается...
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, хм...да...вот неожиданно)
|
Цитата:
А что до того, чтобы заказать такие какие-то... Даже не знаю. Кстати, "Эра Мориарти. Хрящи и жемчуга" - на сотке был такой рассказ или раньше? Недавно книга поступила, антология, а там этот рассказ первый... Несколько удивлена :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Нашла вот список рассказов сборника :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем бодроутра, дорогие! )
|
Цитата:
Странно, что никто не захотел издать сборник "холмсианы". Это тот случай, когда фанфики перешли в самостоятельный жанр. С учетом того, что в нем кто только не отметился (у Геймана, например, три рассказа как минимум), можно было бы собрать довольно интересный сборник. В этом рассказов два и, скорее всего, они не слишком "строят" с остальной частью, которая "эпоха пара от авторов эпохи интернета". Но это - умозрительное суждение, не имеющее под собой никаких объективных обоснований: читать-то я не читала. Лю, расскажите потом, как покупают. Интересно! |
К вопросу о книгах, которые не купить...
Не сильно искал, но искал. И не нашёл. Полные собрания сочинений фантастов. Того же Лема можно найти в 10-12 томах, но это, так сказать, избранное. На полку хочется ставить полную версию. Выдернуть, полистать... Ключевые произведения я и так хорошо знаю. И так по всем фантастам. Помнится, раньше даже переписки в отдельные тома комплектовали :) |
Майк, а ты мне сегодня снился, представь?)
|
Цитата:
Ничего умного ответить не придумал, но что-то записал в книжечку :) |
Цитата:
Цитата:
|
Всем приветы!
Народ, вы там не сильно напрягайтесь-то ))) |
Цитата:
- Что-то вино быстро заканчивается. Можно водки попробовать? |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |
|