![]() |
Цитата:
Гномы - эх! Мужики! За таких будет прикольно поиграть, хотя не люблю их. Цитата:
|
Цитата:
)))) Ёперный театр- Watch on YouTube Ну, эльфах никто и не сомневается) Watch on YouTube И моя любимая) Watch on YouTube |
Супер! Еперный театр не слышал. Но это ничего. Это такой фейл, который даже вин. А с Морриган ещё лучше получилось. И вообще - это и есть душа. Да. Игра с душой. повторюсь - две озвучки устроили бы всех. Ведь это элементарно сделать. Но скорее всего пойдут по легкому пути - анг. звук, плюс махонькие русские сабы.
|
Я тоже не считаю русскую озвучку ДАО плохой, более того, считаю ее хорошей. Вообще смешно, когда в качестве "плохости" приводятся отдельные технические ошибки и оговорки - это на часы начитанного текста-то. (Тем более, что по слухам ЕА не очень то баловала локализаторов, что может быть причиной части ляпов). Для меня гораздо важнее общие моменты: подбор голосов, их тембр и "звучность", выражение при чтении реплик. Может я и недостаточно "утонченный ценитель", но я играл в нещадно критикуемую локализацию "Масс эффекта", а затем в "Масс эффект 2" (и 3) с оригинальными голосами. В ДАО с нашей озвучкой и ДА2 с оригинальной. И я не скажу, что прямо уж небо и земля. Часть голосов удачнее у них, а часть, наоборот, у нас.
|
Допустим, Лелиана в руслоке предстаёт по голосу этакой невинной дудевочкой, а на самом-то деле (в инглиш вершон) она прям прожжёная послушица, за плечами которой не одно убийства и не два расколотых вдребезги сердца. ;)
И примеров таких - сотни. В общем, скачайте и сравните. Даже файлы менять не надо. Две галочки в лаунчере и всё. ;) *могу даже ссыль поискать* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эй, серьёзно, чувак, я просто высказался о своём опыте игры, а у вас уже такая обидка... Это так мило. З |
Цитата:
|
Они - нет. Алистер - да. На том и стою! )
|
Алистер невыносим: неостроумен, нытик, нереалистичен, нелеп, калька с пары персов биоварей, превращенная в Арагорна - он как и все ДАО совершенно безвкусен и тривиален для жанра фэнтези.
|
Al Bundy, не смотря на мою с вами солидарность в этом вопросе, не стоит снова начинать. Опять срач на 30 страниц разведётся, а в итоге все останутся при своём.
|
Да он одной только фразой про Стража из Андерфелса, который всех их перепил западает в душу!
И это если не вспоминать о сыре, постоянных перешучиваниях с Морричкой и кувалде. Да-да, той самой кувалде. :D А ещё он настоящий мужик. Сейчас играю эльфом, так вот после долгих сомнений мы упечём тряпочку-анорку в башню. А Логешу казним. Джва раза. А, ну и постараюсь, чтобы Али и Морри... того... ну... этого самого... вот, в общем. :3 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
его нытье не было таким детсадовским его нытье было поначалу, чтобы контрастировать с тем, к чему он пришел в итоге фактически, если Андерс кажется нытиком, то Алистер должен вообще выводить ^^ |
Цитата:
Настоящий мужик, хоть и Духовный Целитель, одержимый Справедливостью-Любой-Ценой. |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |