Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Беседка Креатива (ноябрь 2015 - май 2016) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18939)

Inquisitor 09.02.2016 12:35

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2062424)
Так жалел, что нельзя всю эту компашку перерезать.

Да. Отдал бы топовый сет волка со всеми рунами за возможность убить Эйльхарт. Бегал бы дальше в грифоне.

Inquisitor 09.02.2016 12:40

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2062426)
я, кстати, пока не понял прикола - от начала даётся только северное королевство? Я уже много чего купил и набрал (как уже упоминал, пока слил только барону), но у меня не набралось ни одной другой колоды (даже нильфов, их чаще дают - около 18). С кем я буду играть, когда соберу колоды ;) Сам с собой? Игра ведь закончится.

Самые сильные игроки на Скелигге. Все колоды тебе кстати не обязательно нужны. Собирай любимую, изучай, разрабатывай тактики. Я турнир выиграл одними северными королевствами. Карты у меня были собраны все, но остальными колодами играл только с торгашами, для разнообразия.

Ранго 09.02.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2062428)
если у тебя тока-тока барон кончился, то до окончания игры еще очень далековато.

я уже с Трисс у короля воров. Меня посылают на какие-то острова (типа викингов, но лвл слишком маленький), да и вообще, я вернусь, и пока все знаки вопроса не открою, по сюжету не пойду.

Inquisitor 09.02.2016 12:45

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2062432)
Меня посылают на какие-то острова (типа викингов, но лвл слишком маленький)

Эти острова по площади и насыщенности событиями не уступают материковой части игры.
Блин, пожар. Где я оставил бычок?

Призрак пера 09.02.2016 13:06

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2062431)
Самые сильные игроки на Скелигге. Все колоды тебе кстати не обязательно нужны. Собирай любимую, изучай, разрабатывай тактики. Я турнир выиграл одними северными королевствами. Карты у меня были собраны все, но остальными колодами играл только с торгашами, для разнообразия.

Да, можно играть только одной. Я пробовал всеми, на разных тактиках, но любимой стал Нильфгаард с кучей шпионов, чучелами для забирания чужих со стола и Эмгыром, который вытаскивает карты (чаще снова шпионов) из чужого дискарда. Просто ждешь, когда у противника закончатся все карты))))

Inquisitor 09.02.2016 13:29

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2062438)
Да, можно играть только одной. Я пробовал всеми, на разных тактиках, но любимой стал Нильфгаард с кучей шпионов, чучелами для забирания чужих со стола и Эмгыром, который вытаскивает карты (чаще снова шпионов) из чужого дискарда. Просто ждешь, когда у противника закончатся все карты))))

Меня такой тактикой на турнире морщила шпионка, забыл, как зовут. Которую ложа в книге под Ватье де Ридо подвела для отсоса информации. Раза с третьего только получилось ее одолеть.

Mike The 09.02.2016 13:31

Да, я понял - никто ни хрена не пишет :))

Гeлугон 09.02.2016 14:07

Ранго, это Kingdom come. Обещают этим летом выпустить

Ранго 09.02.2016 14:13

Цитата:

Сообщение от Гeлугон (Сообщение 2062453)
это Kingdom come. Обещают этим летом выпустить

с такими релизами, тут ни то что
Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2062444)
никто ни хрена не пишет :))

я бы и на работу не ходил ;)

Да и зачем писать?

Уши_чекиста 09.02.2016 14:16

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2062432)
я уже с Трисс у короля воров. Меня посылают на какие-то острова (типа викингов, но лвл слишком маленький), да и вообще, я вернусь, и пока все знаки вопроса не открою, по сюжету не пойду.

ну все равно оставишь квесты тут - парочку заказов, которые от 30го уровня и несколько поисков сокровищ. Сеты те же.
Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2062438)

А я вот возлюбил колоду чудовищ. Все с ней атата делал, особенно этим обширным призывом доп.карт из колоды. У эльфов тоже это есть, но там в основном шваль всякая призывается, которую в колоде держать вредно. А у чудовищ ультимативные ведьмы и вампиры. Дают жару тока в путь. И игрок с абилкой любой погоды.

Mike The 09.02.2016 14:19

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2062457)
я бы и на работу не ходил ;)

Да и зачем писать?

Вопрос "Зачем?" в этом мире смысла не имеет. А то, можно подумать, у нас хоть что-то "зачем" :)

Писать надо "потомучто!" ;)

Призрак пера 09.02.2016 14:23

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2062461)
А я вот возлюбил колоду чудовищ. Все с ней атата делал, особенно этим обширным призывом доп.карт из колоды. У эльфов тоже это есть, но там в основном шваль всякая призывается, которую в колоде держать вредно. А у чудовищ ультимативные ведьмы и вампиры. Дают жару тока в путь. И игрок с абилкой любой погоды.

Мне это не понравилось тем, что тогда надо держать мало уникальных героев, они же не выскочат. К тому же если то они все вместе в руке выйдут. То все сразу призовутся и потом второй-третий раунды сливаешь) Или их оптом сожгут))
Ну дело вкуса, конечно, просто мне приятнее ходить последним, чем нагородить кучу сильных персов на "ходи, противник, все равно фиг их перебьешь по силе". В настолках у меня примерно то же самое со стилем)

Inquisitor 09.02.2016 14:24

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2062461)
А у чудовищ ультимативные ведьмы и вампиры.

Катакан почти в самом конце у Синего берется. Да и третья ведьма нескоро. Кроме того, они почти все рукопашники. Не помню, как ведьмы, а вампиры точно не легенды. Снежком присыпать и Борхом Три Галки разом прихлопнуть.

Уши_чекиста 09.02.2016 14:25

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2062466)
Катакан почти в самом конце у Синего берется. Да и третья ведьма нескоро. Кроме того, они почти все рукопашники. Не помню, как ведьмы, а вампиры точно не легенды. Снежком присыпать и Борхом Три Галки разом прихлопнуть.

против снежка работает же отлично хорошая погода, которая абилкой выкладывается. Если против хорошей колоды монстров биться, нужен двойной снег, иначе никак.

Inquisitor 09.02.2016 14:29

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2062467)
против снежка работает же отлично хорошая погода, которая абилкой выкладывается. Если против хорошей колоды монстров биться, нужен двойной снег, иначе никак.

У меня всех погодных карт по две, кроме ливня, мне он ни к чему (давлю катапультами). Иногда их сразу много в руку приходит. Тогда плохо. Но чаще можно выкинуть ненужное.

Призрак пера 09.02.2016 14:29

Пора организовывать креативский турнир по гвинту)))

Интересно, когда второй аддон выйдет...

Inquisitor 09.02.2016 14:32

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2062470)
Пора организовывать крестивский турнир по гвинту)))

Мне надо потренироваться. Сейчас, мне надоест Фол4 (блин, когда же уже?! четвертый месяц пошел!), потом пройду Хком2. Потом тренировки. Потом я вас готов.

Призрак пера 09.02.2016 14:38

А я пока что Пилларз оф этернити прохожу. Точнее, уже близок к завершению, третий акт.

Ранго 09.02.2016 15:16

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2062462)
Писать надо "потомучто!" ;)

ну, ок. Вот тема, Ловушка, хм. Ок. Пиши. Зачем, если она не вызывает отклик?
Вариант 1) Ради участия. Ок, написал. Потом ради такого же участия читать овер 30 рассказов, написанных на тему, не вызывающую отклик.
Вариант 2) Потомучто - потому что могу. Ок. Написал. Самовыразился. Что дальше? Голосовать не хочется, это же сколько читать, значит, подойдёт семинар, который никто не читает. Для кого, получается, мамочка доченьку растила?
Иногда лучше играть, чем писать :)

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2062422)
Их борьба закончилась сексом. Что-то мне подсказывает, что ты бы поторопился.

оу, пропустил. Закончилась сексом с горбатой жестоковыйной ведьмой, весь внешний облик которой это плоды заклинаний, а бесплодие - справедливая расплата. Да уж, мне всё меньше хочется критиковать политику Радовида ;)

Уши_чекиста 09.02.2016 15:17

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2062473)
А я пока что Пилларз оф этернити прохожу. Точнее, уже близок к завершению, третий акт.

знач, поперла?

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3.