![]() |
Цитата:
Поскольку. Иногда так бывает. Открываешь что-нибудь и понимаешь, что перед тобой твой собственный текст, который просто кто-то другой успел чуточку раньше. Но от этого текст быть твоим не перестаёт. |
Татьяна Россоньери,
Да, извините. |
Цитата:
Когда для автора главное - точно попасть в довольно узкую тему. Ну а все остальное для него - слегка вторично. |
Город Чудес,
Даже не планировал идти на "медь", на денежных конкурсах кино особой категории. Была мысль испльзовать золото в качестве лекарства, но в контексте мира совершенно неприемлемо. Один из отзывов жюри "Этно" Там и другие есть. :blush: Сил в эту сказку вложил много, предварительно месяц разрабатывал сюжет. Потом несколько раз переписывал, но всё время что-то не нравилось. В итоге понял - язык не тот. Язык современный, а времена далёкие, поэтому решил использовать инверсию (я даже не знал, что это так называется) и написал всё ещё раз и с нуля. :umnik: |
Цитата:
|
Плохо только, если автор начинает поглощать читателя.
|
Цитата:
|
А у меня Ф.Дик. Мало, что подражать стал, так ещё и приступы паранойи появились... Пришлось отложить до лучших времён.
|
Шекли, Роберт Шекли.
Но я не заморачиваюсь, пусть будет! :smile: P.S. Использовал в рассказы "вырвиглазный". Татьяне спасибо! |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |