Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Таверна "Темная Лошадь" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1611)

Кайа Lex 14.01.2007 20:51

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Об основе того, что сотворил почтенный алхимик, я узнал у одного знакомого некроманта... Правда, он использовал его вместе с целой сетью заклинаний. иначе объект погибал...

То есть, вы хотите сказать, что данный напиток завязан на душу алхимика? *Кайа отставила бокал* Или я что-то путаю?...

Der Ketzer 14.01.2007 20:57

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
То есть, вы хотите сказать, что данный напиток завязан на душу алхимика? *Кайа отставила бокал* Или я что-то путаю?...

Путаете, Кайа *усмехнувшись* В нём нет ничего необычного. Больше. Как я сказал, он был изменён... Алхимик хотел отравить меня, вместо этого ему пришлось доводить до ума этот напиток. Под моим чутким руководством.

Кайа Lex 14.01.2007 20:59

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Путаете, Кайа *усмехнувшись* В нём нет ничего необычного. Больше. Как я сказал, он был изменён... Алхимик хотел отравить меня, вместо этого ему пришлось доводить до ума этот напиток. Под моим чутким руководством.

Ффух... *выдохнула она, улыбнулась, придвинула бокал* Видно, я просто не так вас поняла... Уж было испугалась... Нет, вы не думайте, что я подобна светлым, но в плане приготовления напитков очень чутко отношусь к процессу их составления.. *отпила еще немного* А вы хорошо потрудились, напиток чудесен!..

Der Ketzer 14.01.2007 21:07

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Ффух... *выдохнула она, улыбнулась, придвинула бокал* Видно, я просто не так вас поняла... Уж было испугалась... Нет, вы не думайте, что я подобна светлым, но в плане приготовления напитков очень чутко отношусь к процессу их составления.. *отпила еще немного* А вы хорошо потрудились, напиток чудесен!..

Благодарю вас, моя леди. Основной проблемой оказалось уравновесить мёртвое серебро... И я таки нашёл, как!
*прикладывается к кубку*

Кайа Lex 14.01.2007 21:08

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Благодарю вас, моя леди. Основной проблемой оказалось уравновесить мёртвое серебро... И я таки нашёл, как!
*прикладывается к кубку*

Расскажете?..

Der Ketzer 14.01.2007 21:17

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Расскажете?..

Тьма с радостью взяла на себя роль противовеса. В данном случае, она подчиняется мне. Поэтому я могу влиять на свойства напитка... В определённых пределах.

Кайа Lex 14.01.2007 21:20

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Тьма с радостью взяла на себя роль противовеса. В данном случае, она подчиняется мне. Поэтому я могу влиять на свойства напитка... В определённых пределах.

Интересно... *она глотнула напиток, покатала на языке, пытаясь почувствовать все нотки его вкуса* И какими же он обладает свойствами?

Retro 14.01.2007 21:23

В таверну вошел мрачный Retro, присел за столик и буркнул:
- Мультивитаминный коктейль, - он подпер голову руками и что-то забормотал.

Кайа Lex 14.01.2007 21:24

Цитата:

Сообщение от Retro
В таверну вошел мрачный Retro, присел за столик и буркнул:
- Мультивитаминный коктейль, - он подпер голову руками и что-то забормотал.

Темной ночи, сударь..

Галлеан 14.01.2007 21:25

*Cушал,задумчиво отпивая из кубка и прикрыв глаза*
-Тёмного вечера,Ретро.

Der Ketzer 14.01.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Интересно... *она глотнула напиток, покатала на языке, пытаясь почувствовать все нотки его вкуса* И какими же он обладает свойствами?

В данный момент - лишь вкусом. Все возможные воздействия... Я с ними ещё не разобрался. Пока. Но его точно можно вернуть к изначальному состоянию! *улыбается* Надеюсь, Кайа, вы понимаете, что я не стану этого делать.

*вновьприбывшему*
Тёмной ночи.

Retro 14.01.2007 21:29

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Темной ночи, сударь..

Retro невменяемо уставился на Кайа Lex и отчетливо произнес:
- ...Условием успешного проведения диагностического исследования..., - и вновь уткнулся в взглядом в стол.

Кайа Lex 14.01.2007 21:31

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
В данный момент - лишь вкусом. Все возможные воздействия... Я с ними ещё не разобрался. Пока. Но его точно можно вернуть к изначальному состоянию! *улыбается* Надеюсь, Кайа, вы понимаете, что я не стану этого делать.

*на секунду отвлекшись на слова невменяемого Retro, повернулась с улыбкой к лидер-капитану...* Так что вы станете делать?...

Retro 14.01.2007 21:36

Retro схватил принесенный коктейл и залпом выпил его. Затем схватился за голову и вскрикнул:
-Ииэх! А катись оно всё! Трактирщик, пива!

Кайа Lex 14.01.2007 21:38

Цитата:

Сообщение от Retro
Retro схватил принесенный коктейл и залпом выпил его. Затем схватился за голову и вскрикнул:
-Ииэх! А катись оно всё! Трактирщик, пива!

*бросила сопереживающий взгляд..*

Der Ketzer 14.01.2007 21:38

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*на секунду отвлекшись на слова невменяемого Retro, повернулась с улыбкой к лидер-капитану...* Так что вы станете делать?...

*слегка прищурившись*
А у вас есть какие-то пожелания, моя леди?

Retro 14.01.2007 21:42

Retro принесли его пиво и он занялся его поглощением.

Кайа Lex 14.01.2007 21:51

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*слегка прищурившись*
А у вас есть какие-то пожелания, моя леди?

*улыбнулась* Возможно... Мне интересно ваше мнение... *слегка прищурила левый глаз, будто целясь... В ее голове раздалась непонятная музыка барабанов: "Тук-тук.. Ты ли тут?.. Мы идем.. Мы уже близко, если хочешь дождись, но потом не жалуйся..." Кайа мысленно отогнала навязчивые барабанчики и взглянула на лидер - капитана.*

Der Ketzer 14.01.2007 22:02

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*улыбнулась* Возможно... Мне интересно ваше мнение... *слегка прищурила левый глаз, будто целясь... В ее голове раздалась непонятная музыка барабанов: "Тук-тук.. Ты ли тут?.. Мы идем.. Мы уже близко, если хочешь дождись, но потом не жалуйся..." Кайа мысленно отогнала навязчивые барабанчики и взглянула на лидер - капитана.*

*глаза превратились в две узкие щели. что-то припоминая, Der Ketzer заставил сгореть в чёрном огне остатки музыки*
Однако же я упоминал, что свойства его ещё не изучены... Впереди - долгая работа.
*голова алхимика в огне разразилась нечеловеческими криками*

Кайа Lex 14.01.2007 22:04

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*глаза превратились в две узкие щели. что-то припоминая, Der Ketzer заставил сгореть в чёрном огне остатки музыки*
Однако же я упоминал, что свойства его ещё не изучены... Впереди - долгая работа.
*голова алхимика в огне разразилась нечеловеческими криками*

*вздрогнула от неожиданного крика..покосилась на камин... Вздохнула* Я могу чем-то помочь?

Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3.