![]() |
В свою очередь хочу пригласить всех потенциальных участников рейда к пиратам в камбуз. И посмелее, пожалуйста, товарищи, а то мы будем буксовать до морковкина заговенья.
|
H2O, извиняйте, но у меня взбесился комп. Мой пост МБ будет через час-два, так что ждать или нет на ваше усмотрение.
Ап. Сори что так задержал пост ((( у меня что-то антивирь сдурел, пришлось удалить. Сейчас жду от Санни результатов. После чего могу дописывать пост, или не дописывать, на усмотрение мастера... |
Цитата:
Цитата:
А вот с архитектурой забавно. Довольно эпическая сложность "исследования" достигнута. 30 - это редкие сведения. Начну издалека. К слову, единственный известный на Тейе способ "делать" разумных мертвецов - это Черный фрегат. Хотя руководство намекает, что могут быть и другие, какие именно - на усмотрение ГМ. События нашей игры происходят в 1667-ом году. А в 1668-ом Черный фрегат будет очень даже непосредственно участвовать в событиях на Тейе. Не вдаваясь в детали, он будет создавать целые армии для Хайраддина. Маг, который будет его использовать, известен под именем - Некрос, и у авалонских-кастильских моряков будут очень и очень большие проблемы в 1668-ом. Но сейчас не об этом)) А о том, что Томас Вурст - человек, который исследовал феномен Черного фрегата и построил замок, скрывающий постройку сирнетов, в глубинах которой находится та же сила, что и у Фрегата. Для того, чтобы понять, что замок "достроен" на строении сирнетов, архитектору хватило бы сложности 20. Ну, а сложности 30 пускай соответствует догадка о национальности архитектора - айзен, и функционале постройки. Положим, "сердце" конструкции находится в центральной башне, на самом верху, и Риккардо сможет найти туда путь самостоятельно. Если есть желание добавить еще пару строк в пост, то могу заранее поставить в известность, что встретившая приключенцев девушка - Бэлла, адьютантка Томаса Вурста. В прошлом Ведьма Судьбы (а значит сохраняет свои способности, только получает статус "нежить" и служит Вурсту). Она очаровала моряков и отвела на кухню. Так же она в любом случае направила бы "наших" приключенцев к замку, т.к. управляет Нитями Судьбы. Из разговора с ней приключенцам светит "обязанность" встретиться с хозяином. К примеру, Бэлла ОЧЕНЬ вежливо пригласит их на завтрак. Если понадобится, то колданет. Впрочем, на Баюне "социальное воздействие" Сорте Стрега сработает и без магии с вероятностью 98%) |
Цитата:
Но в игровую сам это все писать будешь (быть может за то время отучишься уничтожать интригу... Убийца!). А я малость передохну и отредактирую пост. |
Corsair, самое интересное - завтрак, а не приглашение на него. Пригласиться можешь сам, если захочешь вдруг.
|
SunnyBоy, ну, я как бы перевел стрелки на Волькера :happy:
А вообще я этой твоей Бэллы характер не знаю, соответственно не представляю что можно от ее имени написать... Так что пока сами расхлебывайте. Пусть Баюн ей об ногу потрется или еще что :vile: |
Corsair, ладно, О.К. И просьба. Во-первых, в принципе не стесняйтесь работать с НПЦ. С ними у вас большая свобода действий, чем с игровыми персами.
Во-вторых, если хочется что-то особенное с НПЦ утворить, можно и в оргтеме задать вопрос. Характер Бэллы - леди-вамп. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Щас чо-нить оставлю в игровой и подобью таки опыт за Акт с маркизом. Надеюсь, вторая пати распишется тем временем. |
Я подожду до вечера понедельника, и если дело не сдвинется, отправлю героиню в рейд в одиночку.
|
Цитата:
Кстати, как в ту комнату зайти? Иначе дайсы DnDшные. |
H2O, эммм, так в шапке вроде все понятно написано... Впрочем, можно и пошагово расписать (см. ниже).
|
Инструкция:
1. Заходишь на rolz.org. 2. Жмакаешь сверху-справа кнопку "Dice Room". 3. В появившихся полях ввода указываешь ник: "Хренвыговоришьчтотакое" название комнаты: "7sea" 4. Оказываешься в комнате. Взрывающиеся кубики бросаются ключом "v". Обычные ключом "d". Например 1d10 - это бросок дайса на гранях которого цифры от 1 до 10. 1v10 - то же самое, но при выпадении 10-ки кубик взрывается (см. описание в книге игрока на странице 173). Символ "#" позволяет оставлять комментарии. Символ ";" разделяет команды. Например, бросить сразу пять кубиков можно строкой 1v10; 1v10; 1v10; 1v10; 1v10 #бросок 5с3 И заодно не забыть указать комментарием, что бросал. Логи комнаты сохраняются и хранятся на сервере. Просмотреть сегодняшние, вчерашние или прошлогодние можно, выбрав кнопу "Click here to see the room's log >". Окажешься здесь. Смотришь/копируешь нужный кусок лога. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, вы там думаете обновлять шапку, девочки и мальчики? |
Цитата:
Для развлечения - рассказ Олега Дивова "Мы идем на Кюрасао". Местами петросянский, но хорош, чертяка) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
время - это вообще нечто странное
Цитата:
Цитата:
|
Талер, невнимательность) Пусть дело будет, как описано в первом посте. Утром подплыли к острову, к обеду высадились. Это более-менее реальное время перемещений по морю. Подправлю по мелочи.
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |