Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Reistlin 22.06.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от KAT_irina (Сообщение 1597246)
Джунши отдают дань хорошему журналу, нэ?
По крайней мере ни один из заявленных призов не стоил того, чтобы ложиться костьми... судя по тому, какие страсти тут разыгрываются.

Под "закрыть" я подразумеваю "завершить в указанные сроки" (ну мало ли, меня опять не поняли...)
Как бы, кто хотел, тот написал...

Я не ради призов пишу. Я даже на второй тур никогда не расчитываю.
Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1597247)
Предлагаю всех повесить. Это вариант. Жёсткий, но продуктивный )))

Поддерживаю.
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1597250)
Я не знаю, а вообще стоит ли еще?
Кэтринка
Я имел в виду, что теперь делать с тем, что уже почти написано? То, что тем кто не пишет пофигу, это понятно. А на журнал мне фиолетово.
Просто я не разделяю принципа - лишь бы куда-нибудь кинуть. Я писал на Креатив.
Короче пусть Демъян придет и внесет ясность. Что дальше будет происходить.

Как знаешь. Я просто не люблю бросать начатое. Даже если в стол пойдет сейчас есть идеи, а завтра их не будет.

Mike The 22.06.2013 20:18

У меня есть одна убеждённость: если за что-то взялся, то, хочешь - не хочешь, а вкладывайся до последнего и доводи до конца. Даже если уже никакого смысла и тебе самому это уже нафиг не надо.
Сколько б рассказов у меня бы так и осталось недоделками если б не подобный настрой.

Джунши 22.06.2013 20:22

Реистлин
Я и не собираюсь бросать начатое. Я просто не уверен, будет ли куда бросать. А писать в стол... Не вдохновляет особо.

KAT_irina 22.06.2013 20:24

Джунши я много лет писала "в стол". Потом вообще вроде как подзабросила (устраивала личную жизнь, не до того было). А потом начала участвовать во всех конкурсах подряд и поняла одну простую вещь - было бы что печатать/публиковать - а конкурсы в тему, не в тему и просто - найдутся всегда. Их, как ни странно, очень много в сети и вообще. Если есть хороший текст - то пусть не сегодня, но завтра будет куда его "пристроить".

Демьян 22.06.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1597250)
Короче пусть Демъян придет и внесет ясность. Что дальше будет происходить.

Срач-то развели, да на пустом месте... Пишите если пишется, никто сливать написанное не собирается. Речь шла лишь о перезапуске темы с правилами Креатива, а не Фантазма, с добором авторов и продлении сроков.
Ладно, проехали, уже давно понял, что обсуждать что-то надо лишь в кругу оргов, а остальных ставить перед фактом.

KAT_irina 22.06.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1597258)
Ладно, проехали, уже давно понял, что обсуждать что-то надо лишь в кругу оргов, а остальных ставить перед фактом.

Тоже вариант. Пришел, ударил кулаком по столу - и поставил перед фактом. :kiss:

Не "срач", кстати, а так, дискуссия на тему...

lolbabe 22.06.2013 20:35

Там преноминаторам Большого прилетело очередное неуложившееся, кажется)

Mikki 22.06.2013 20:40

угу...точно...хорошо, что небольшое совсем.

Reistlin 22.06.2013 21:00

Цитата:

Срач-то развели, да на пустом месте... Пишите если пишется, никто сливать написанное не собирается. Речь шла лишь о перезапуске темы с правилами Креатива, а не Фантазма, с добором авторов и продлении сроков.

Точно, а то совсем эти бумагомаратели обнаглели. Развели тут демократию. В нашей-то стране.

Ты мне лучше скажу, просить ли мне у Франки баннер, или нет? Если да, то какую картинку и какой слоган делать. Я размещу соответствующую заявку.

p.s. Кстати, срача я не заметил. Наверное всё дело в восприятии.

KAT_irina 22.06.2013 21:03

Наверное, для кого-то любое несогласие - срач, а для кого-то конструктивное мнение ^_^' Мне тоже показалось, что мы ничуть не ругались, но если не права, то вооон тот парень дурак!

van Halk 22.06.2013 21:03

Гы! Пришёл Ежов Демьян и построил. И это правильно, товарищи - рукавицам тлеть и ржаветь никак не можно.
А вообще - буря в стакане. Копья ломать хорошо за идею, а не за стилизацию.

Reistlin 22.06.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от KAT_irina (Сообщение 1597272)
Наверное, для кого-то любое несогласие - срач, а для кого-то конструктивное мнение ^_^' Мне тоже показалось, что мы ничуть не ругались, но если не права, то вооон тот парень дурак!

Воон тот дурак злопаматен, и обид не прощает.

Пришелец 22.06.2013 21:13

Суета сует...

Reistlin 22.06.2013 21:19

Уж ты то молчал бы.

Пришелец 22.06.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1597297)
Уж ты то молчал бы.

Тьфу

KAT_irina 22.06.2013 21:22

Гы, кто бы говорил)))
Демократия такая демократия - ты молчи, ты рылом не вышел, ты вообще изначально засланный казачок, а ты кто, не знаем таких)))

И почему мне кажется, что большинство проблем либо надумано, либо уже встречалось ранее? А! Потому что либо надумано, либо уже встречалось... да...

Hespersky 22.06.2013 21:48

Цитата:

Хорошая, кстати идея ИМХО, на Большой сроки продлить.

ar_gus 23.06.2013 00:10

Доброго всем времени суток! Вот не появишься пару-тройку дней - а здесь бурления какие-то... Чего происходит-то? :)

Mikki 23.06.2013 00:16

ar_gus, доброй ночи) Да, вот, наши славные орги недовольны, что на Большой Креатив так мало пишут) А если и пишут, то не то, что им хотелось бы видеть)

ar_gus 23.06.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1597412)
ar_gus, доброй ночи) Да, вот, наши славные орги недовольны, что на Большой Креатив так мало пишут) А если и пишут, то не то, что им хотелось бы видеть)

Ну увы: я сейчас категорически не способен что-либо писать, времени нет совершенно. Так что пас...

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.