![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня есть одна убеждённость: если за что-то взялся, то, хочешь - не хочешь, а вкладывайся до последнего и доводи до конца. Даже если уже никакого смысла и тебе самому это уже нафиг не надо.
Сколько б рассказов у меня бы так и осталось недоделками если б не подобный настрой. |
Реистлин
Я и не собираюсь бросать начатое. Я просто не уверен, будет ли куда бросать. А писать в стол... Не вдохновляет особо. |
Джунши я много лет писала "в стол". Потом вообще вроде как подзабросила (устраивала личную жизнь, не до того было). А потом начала участвовать во всех конкурсах подряд и поняла одну простую вещь - было бы что печатать/публиковать - а конкурсы в тему, не в тему и просто - найдутся всегда. Их, как ни странно, очень много в сети и вообще. Если есть хороший текст - то пусть не сегодня, но завтра будет куда его "пристроить".
|
Цитата:
Ладно, проехали, уже давно понял, что обсуждать что-то надо лишь в кругу оргов, а остальных ставить перед фактом. |
Цитата:
Не "срач", кстати, а так, дискуссия на тему... |
Там преноминаторам Большого прилетело очередное неуложившееся, кажется)
|
угу...точно...хорошо, что небольшое совсем.
|
Цитата:
Ты мне лучше скажу, просить ли мне у Франки баннер, или нет? Если да, то какую картинку и какой слоган делать. Я размещу соответствующую заявку. p.s. Кстати, срача я не заметил. Наверное всё дело в восприятии. |
Наверное, для кого-то любое несогласие - срач, а для кого-то конструктивное мнение ^_^' Мне тоже показалось, что мы ничуть не ругались, но если не права, то вооон тот парень дурак!
|
Гы! Пришёл
А вообще - буря в стакане. Копья ломать хорошо за идею, а не за стилизацию. |
Цитата:
|
Суета сует...
|
Уж ты то молчал бы.
|
Цитата:
|
Гы, кто бы говорил)))
Демократия такая демократия - ты молчи, ты рылом не вышел, ты вообще изначально засланный казачок, а ты кто, не знаем таких))) И почему мне кажется, что большинство проблем либо надумано, либо уже встречалось ранее? А! Потому что либо надумано, либо уже встречалось... да... |
Цитата:
|
Доброго всем времени суток! Вот не появишься пару-тройку дней - а здесь бурления какие-то... Чего происходит-то? :)
|
ar_gus, доброй ночи) Да, вот, наши славные орги недовольны, что на Большой Креатив так мало пишут) А если и пишут, то не то, что им хотелось бы видеть)
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |
|