![]() |
Крошка Кицунэ, да, но тут все в рамках неплохой повседневности. И неплохо рассказывает стериотипы современного общества. Весьма неплохо смотрится в соответствии с рамкой заданной "Зверополисом".
lolnoob, берёшь современные наезды со стороны СЖВ на традиционно воспитанный людей. Как пример, наезд на белого американского школьника давшего интервью журналу и начавшийся его травлей. Эдакая аналогия. |
Посоветуйте хорошую МЕХУ
мне кажется, я уже все что можно пересмотрела. А нового ни чего нет? |
Tau-777, "Серебряный Аргеволлен"? Не новый, но малоизвестный.
|
Цитата:
СИБКИ |
Цитата:
|
Цитата:
Это шедевр данного жанра. В свое время я была в восторге от этого аниме. |
"Дальше чем космос"
Пожалуй это новое направление в аниме Это нечто необычное - во первых "романтизированная реалистичность" в духе Синкая , во вторых - "девчачий сёнен" , где больше всего внимания на то как героини Превозмогают Трудности в погоне за своей мечтой , преодолевая тараканы в голове и подростковые комплексы Характеры героинь весьма жизненные , а не в стиле аниме штампов , и им приходится сталкиватся с такими вещами как школьный буллинг или предательство со стороны лучшей подруги ... То что аниме становится всё более "посюсторонним" , но в то же время сохраняет некие особенности жанра , этакий аниме романтизм , это весьма захватывает Скорее всего , все ответвления фентези - жанров уже не вызывают эмоций ... |
По хорошему, герои(ни) Хайскуллофзедеда должны были быть сожраны зомбями прямо в стартовой локации, по причине полного отсутствия каких-либо скиллов а также плохой физической и психологической подготовки.
|
таааакс, ну чо, посоны, время окукливаться, хикковать и наворачивать аниму, я так понимаю?)
есть чо годное в весеннем сезоне? меня, как вы знаете, интересует два конкретных направления: 1) сюр, абсурд, гротеск, упоротость и йумор, |
Этот сезон обещает быть больше богат на всякие школьные драмы и slice of life, хоть несколько необычных тайтлов тоже должны выйти.
В Gleipnir главный герой может превращаться в маскота-вервольфа. Идея упоротая, но, судя по трейлерам, будет что-то серьезное и о школьниках. Appare-Ranman! выглядит, будто ребёнок Жуля Верна, вестернов и Mad Max. Самурай и колоритный инженер из Японии пытаются выиграть гонку от Лос Анджелеса до Нью-Йорку на своей стимпанк машине. Общий стиль и ощущения от трейлера напомнили американскую попытку в аниме Cannon Busters, хоть делается оно в Японии и японцами. Nami yo Kiite Kure девушка выпила лишнего и рассказывает работнику радиостанции о своих проблемах. тот записывает её жалобы и пускает в радиоэфир. Обещает быть крепкой комедией. В трейлере анимация и озвучка просто блеск, даже без перевода улыбка лезла на лицо. Всё остальное пока что непонятно каким будет. Нужно ждать, пока начнёт выходить. |
Nami yo Kiite Kure, а я вот тоже жду это аниме.... хм, возможно начнудаже мангу читать.
|
Цитата:
|
я, кстати, дору как раз начала, оч под вторую категорию подошло. такое теплое, уютное все, и даже пельмешки в качестве персонажей третьего плана есть)
|
Крошка Кицунэ, а жизнь без оружия? (Я делала описание с постом в "последнем просмотренном аниме")
ГГ - очень даже брутальный... |
Это случилось!:cry:
Одна из лучших мех 2000 года наконец-то получила полноценное продолжение. Я про Сакура: Война миров / Sakura Taisen TV / Sakura Wars - говорю. |
Tau-777, там новую игру не так давно выпустили, теперь еще и сериал решили сделать?
|
Я так понимаю, это аниме-адаптация последней игры, которую фанаты вроде бы достаточно прохладно встретили.
Кубо персонажей дизайнил зато. |
Не знаю как там игра, но анимешка в свое время была очень даже интересной.
И таки, да, герои подрасли. Как никак 15 лет прошло. |
Цитата:
В общем, ламповость оригинала создатели потеряли армейским способом, и смотреть буду чисто ради интереса к предыдущей части. |
Цитата:
А вот что игра жанр сменила с SRPG на мусо - очень даже. |
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |