Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Inquisitor 01.06.2014 13:26

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1806748)
Никогда не понимала именно такого критерия. То есть, стоять на крыльце и дымить в лицо всем, кто заходит, это нормально, но в помещении, где есть вентиляция и отдельные залы для курящих, нельзя? Бред. Все равно ведь будут курить, и это нормально, так пусть позволят самим заведениям все решать.

Леля, я не хочу революции. В конце концов, я государственный человек. Есть и моя доля усилий в том, что меня уравняли в правах с педерастами. В кабаках мужикам нельзя иметь друг друга под хвост и курить.

lolbabe 01.06.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 1806750)
В кабаках мужикам нельзя иметь друг друга под хвост

А иметь женщин можно? :shok: Давно я не была в кабаках, надо наверстывать.

Inquisitor 01.06.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1806753)
А иметь женщин можно? :shok: Давно я не была в кабаках, надо наверстывать.

Не ходи туда. Там плохо. Вон, лучше рассказы пиши.

van Halk 01.06.2014 13:48

Джад, у нас та же фигня - курят только на открытых площадках.

Эдвина Лю 01.06.2014 13:50

Что, правда нельзя курить в кафе и пр.? Вообще-то это неплохо.
Теперь можно ходить туда, не боясь, что волосы дымом провоняют )))
Сочувствую курильщикам, однако рада за не-курильщиков. Вот.

van Halk 01.06.2014 13:56

Оно, конечно, неплохо. Но вот сами держатели кафешек ходят с кислыми рожами. Теперь у них народу в заведениях заметно поубавилось.

Inquisitor 01.06.2014 14:24

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1806756)
Джад, у нас та же фигня - курят только на открытых площадках.

А говорят, у вас свобода, в отличие от нас - рабов кровавого Путена. Ты, кстати, за кого голосовал?

van Halk 01.06.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 1806772)
А говорят, у вас свобода, в отличие от нас - рабов кровавого Путена. Ты, кстати, за кого голосовал?

А я не голосовал. Одни и те же хитрые рожи из года в год достали. Надо было за Рабиновича голосовать - без шансов, но хоть дядька прикольный.

Mike The 01.06.2014 16:00

Пить нельзя, курить нельзя... Дальше нам отливать запретят.
Приходишь в ресторан, а там табличка: "У нас не писают!" :facepalm:

Cveтлана 01.06.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1806748)
То есть, стоять на крыльце и дымить в лицо всем, кто заходит, это нормально

На крыльце нельзя уже с 1 января, если кто-то в танке )))
А то, что в помещении запретили - давно пора было. Что толку в этих залах для некурящих, если вся дымовуха через них и выходит. Кста, в поездах теперь тоже нельзя. Имейте в виду.
А еще на детских площадках, остановках, лестничных клетках и у подъездов.
Продавать в ларьках нельзя. В магазинах "с глаз долой" - только по каталогу.

Mike The 01.06.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1806850)
На крыльце нельзя уже с 1 января, если кто-то в танке )))
А то, что в помещении запретили - давно пора было. Что толку в этих залах для некурящих, если вся дымовуха через них и выходит. Кста, в поездах теперь тоже нельзя. Имейте в виду.

Кстати, я этот закон так и не смог почитать. Они только курить запрещают? А просто дымить можно? :troll:
Пришёл, поджёг сигарету и положил на тарелочку. Кто курит? Я? Ни разу :)

Ночная Тень 01.06.2014 17:01

И в гостиницах и на вокзалах. Какое счастье. Писать никто не запретит. Это естественная потребность, а выпивание и курение, это слабости, которые не только вам вредят, но и окружающим. Почему я например должен терпеть табачный дым, если он мне неприятен, лишь потому, что кто-то не может с вредной привычкой справиться?

Cveтлана 01.06.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1806855)
Пришёл, поджёг сигарету и положил на тарелочку. Кто курит? Я? Ни разу :)

Попробуй. Потом расскажешь ))

Mike The 01.06.2014 17:05

Цитата:

Сообщение от Чёрный Лев (Сообщение 1806856)
И в гостиницах и на вокзалах. Какое счастье. Писать никто не запретит. Это естественная потребность, а выпивание и курение, это слабости, которые не только вам вредят, но и окружающим. Почему я например должен терпеть табачный дым, если он мне неприятен, лишь потому, что кто-то не может с вредной привычкой справиться?

Не знаю, не знаю... за эту естественную потребность можно на 15 суток попасть. Как за нарушени порядка в общественном месте. Сам не видел, но как за курение или выпивку гоняют, я тоже пока не видел.

harry book 01.06.2014 17:17

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1806859)
Не знаю, не знаю... за эту естественную потребность можно на 15 суток попасть. Как за нарушени порядка в общественном месте. Сам не видел, но как за курение или выпивку гоняют, я тоже пока не видел.

Сходи на бокс. Сегодня. :smile:

Цитата:

Сообщение от Чёрный Лев (Сообщение 1806856)
Почему я например должен терпеть табачный дым, если он мне неприятен, лишь потому, что кто-то не может с вредной привычкой справиться?

Это наркотическая зависимость.

Cveтлана 01.06.2014 17:29

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1806859)

Гоняют, если ИХ позвать. У нас на детской площадке частенько сидят "мамки" с пивом и сигаретами. Добрые бабушки звонят куда надо, добрые молодцы приезжают, составляют протокол.
Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1806862)
Это наркотическая зависимость.

Как в песне поется: заболела - полечись. ))) Психологическая слабость это.

Mike The 01.06.2014 17:31

Была всего одна девушка, которая говорила: мальчишки, вы пока чайку попейте, а я пять минут перекурю и тогда поедем. Остальные чадили прямо в машине ничего не стесняясь, а эта вот... снискала моё тайное уважение, о котором всё равно не узнала, поскольку в остальном была той ещё заразой и комплементы я ей не говорил :)

Это я о культуре вообще. Её же "вообще" никто не отменял.

Mike The 01.06.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1806863)
Как в песне поется: заболела - полечись. ))) Психологическая слабость это.

Тоталетаризм начинается с малого. Сперва ерунду запретить, якобы для всеобщей пользы, а потом по нарастающей.
Вот, скажем, захожу я в магазин, а охранник на входе мне говорит застегнитесь. У тебя кондёр дует, я и сам застегнусь. Хрен ли ты лезешь?

harry book 01.06.2014 17:51

Нафиг придумывать что-то новое?

Скрытый текст - Можно и по простому...:
http://www.litres.ru/static/bookimag....cover_250.jpg
В гл. роли Jason Statham
:smile:

Эдвина Лю 01.06.2014 18:41

Всем вечера, люди и ёжики )))

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.