![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джад, у нас та же фигня - курят только на открытых площадках.
|
Что, правда нельзя курить в кафе и пр.? Вообще-то это неплохо.
Теперь можно ходить туда, не боясь, что волосы дымом провоняют ))) Сочувствую курильщикам, однако рада за не-курильщиков. Вот. |
Оно, конечно, неплохо. Но вот сами держатели кафешек ходят с кислыми рожами. Теперь у них народу в заведениях заметно поубавилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пить нельзя, курить нельзя... Дальше нам отливать запретят.
Приходишь в ресторан, а там табличка: "У нас не писают!" :facepalm: |
Цитата:
А то, что в помещении запретили - давно пора было. Что толку в этих залах для некурящих, если вся дымовуха через них и выходит. Кста, в поездах теперь тоже нельзя. Имейте в виду. А еще на детских площадках, остановках, лестничных клетках и у подъездов. Продавать в ларьках нельзя. В магазинах "с глаз долой" - только по каталогу. |
Цитата:
Пришёл, поджёг сигарету и положил на тарелочку. Кто курит? Я? Ни разу :) |
И в гостиницах и на вокзалах. Какое счастье. Писать никто не запретит. Это естественная потребность, а выпивание и курение, это слабости, которые не только вам вредят, но и окружающим. Почему я например должен терпеть табачный дым, если он мне неприятен, лишь потому, что кто-то не может с вредной привычкой справиться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Была всего одна девушка, которая говорила: мальчишки, вы пока чайку попейте, а я пять минут перекурю и тогда поедем. Остальные чадили прямо в машине ничего не стесняясь, а эта вот... снискала моё тайное уважение, о котором всё равно не узнала, поскольку в остальном была той ещё заразой и комплементы я ей не говорил :)
Это я о культуре вообще. Её же "вообще" никто не отменял. |
Цитата:
Вот, скажем, захожу я в магазин, а охранник на входе мне говорит застегнитесь. У тебя кондёр дует, я и сам застегнусь. Хрен ли ты лезешь? |
Нафиг придумывать что-то новое?
Скрытый текст - Можно и по простому...: |
Всем вечера, люди и ёжики )))
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |
|