![]() |
|
Цитата:
У тебя небось и практика-то интересная... |
А я сижу, жду тренажер, а его все не везут и не везут ((
|
А мы в деревню собираемся.
|
У всех завтра выходной.
А мне с утра из деревни на работу переть ) |
Цитата:
|
Мы живем в обычном многоквартирном домике, а в деревне мама.
|
Что поделать. Тут либо свежий воздух, либо комфорт. Одно из двух.
|
Ну, тут в деревне все есть. Интернет, душ, туалет... какой еще комфорт нужен?
Работы особо нет. В городе есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mike The, а у тебя на даче плантации?
|
Цитата:
Я давно уже определил, что каждый занимается тем что нравится. Мне в грядках рыться не улыбается, так что предпочитаю капитальные посадки. Яблони, сливы... сосны :) Остальным пусть желающие развлекаются. Всё лето ухаживать ради десяти помидоров и двадцати огурцов? Хм. |
Ребят, у кого есть желание - приходите поиграть. Смысел такой: две темы, 2000 символов, две недели, на выходе надо получить миниатюру :) Заходите в гости! Играем уже в седьмой раз, так что мы конкурс с историей :)
|
А что за ресурс? А то поздно разбираться. В двух словах скажите :-)
И да, раз я ухожу спать, то заранее спасибо :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Потом, конечно, надо будет немножко над картошкой попотеть, но это не так скоро. Самое "глобальное" - грядущий через пару недель сбор клубники :tongue: Мама разводит кустики и цветочки. Остальное ей неважно. Ну не взошла морковь... все равно на рынке крупнее будет. |
Это пипец. Я уже никогда не буду таким, как раньше. Сижу сейчас в кабаке, вызываю официанта.
- Милейший, вы видимо забыли, что я курю, хотел бы видеть пепельницу. - Увы, с первого июня в ресторанах РФ никто не курит на основании ФЗ РФ. Мать-моржиха! Хочу вна украину. К порошенке. |
Inquisitor, вообще нельзя курить в ресторане? Даже в специально отведенном под это помещении ака коридор/холл/туалет?
|
Цитата:
Я очень сильно хочу материться, и зеленый змий внутри говорит: "Давай, пожалуйста!" Но разум не видит смысла. Рыла бы поначищать кое-кому. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |
|