![]() |
|
Эдвина Лю, здорово, когда руки умеют)
|
Цитата:
Честно, раньше я столько никогда не шила. В школе даже учиться шить не хотела, а сейчас вспоминаю именно то, что в нас учительница вдалбливала. И то, чему бабушка учила. На работе униформенные жилетки жаркие, полушерстяные и на подкладе. Я сшила тонкую из хлопковой ткани, и с открытой спинкой, завязывается на шее. |
Эдвина Лю, у всех одинаковая форма? красота...
|
У всех одинаковые красные жилетки )
Я свою цвет в цвет нашла, чтоб не сильно выделяться. |
Эдвина Лю, это чтобы покупатели вас сразу среди книг смогли найти)
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, а дяденьки-продавцы у вас есть? тоже в жилеточках?
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, вот ведь устроился...сплошная дискриминация
|
Цитата:
А с жилеточками у нас вообще история ) Когда их заказывали в ателье, на работу нанимались одни худышки. Самая большая жилеточка - 46 размер. А так в основном 40-42. А сейчас худышки поувольнялись, и пришли несколько девочек, рядом с которыми худышка уже я :blush: При том что я размера 48 и жилеточка №46 мне чуть впритык ) Ну, они и ходят без жилеток, а некоторые тоже себе сами шьют. Начальство боится новые заказывать: эти пышечки поувольняются, а придут опять худышечки... а старые жилетки-то уже поизношены... |
Эдвина Лю, да...а, может, просто косыночки и кепочки)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кердык одуванчикам. Да и новостройки спрятались. А вообще, звук так странно себя ведёт при ускорении - выходит на высокие частоты.
Скрытый текст - +: |
Мда, буря мглою...
|
Во у нас давеча так и було )
|
До Светланкиных потопов, конечно, не дотягивает, но это, вроде, как раз в тот день. Или за день.
|
У нас тока обещают, пока сухо и тихо. Но не жарко.
|
Всем трям, бодрое утро, бобрый день и что там еще!
Вижу, тут тоже каникулы наступили ))) |
Цитата:
У кого каникулы - а кому сегодня лететь на практику :smile: |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |
|