![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, неплохо я оторвался. Полведра пива. За пару часов. Сейчас мне кажется, что я такой трезвый-трезвый. Это не к добру. Опыт не даст соврать. Надо срочно в люлю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне сразу курятник вспоминается (есть у меня приятельница с птичьим двором на 250-500 голов, они, по-моему, сами считают эту кодлу не точно, а плюс-минус десяток). Так вот, когда цыплята мужского пола подрастают до начала половозрелости, наглядно видно, чем различается темперамент. Кто-то спокойный, а кто-то всех задирает, вплоть до того, что доску в заборе клюет. "а с плохим характером у нас долго не живут: сразу в суп". Но я вам доложу, птичий двор таких размеров, это амбец. Впрочем, возможно я просто куриных не люблю: глупее их только голуби. А уток, гусей, индюков там уже существенно меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не трогайте Васю. В отличие от Белковского он хотя бы умный :vile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, и кроме того, у меня в принципе повышенная терпимость к таким пыхтящим ежикам, регулярно выдыхающим пламя: дома вечно топчутся и пыхтят на грани хамства:) вася, в отличие от них, не опустошает мой холодильник (выедая вместо специально приготовленного для кормления стратегический запас более привлекательных продуктов! Вы не представляете, как бесит, когда людям нарезали салат, а они вместо него весь зеленый горошек в доме сожрали!), не оставляет грязную посуду в неположенных местах, ну, и носков где попало, тоже:))) |
|
Не удержался от соблазна заглянуть, что обсуждает Иллария?
По ссылке схожу. Кстати, если некто ведет себя, как женщина, значит, он действительно современный мужчина) |
Цитата:
Цитата:
|
Эх, нет времени на форум. Пару человек тут на место поставить бы не помешало.
Кстати, в курятниках/на птицефабриках цыплята дерутся только раз, если их состав не меняется - после нежестокого боя каждая птица определяет свое место в социуме, и придерживается его до конца. При полном пацифизме. А человек, естественно, намного умнее и сложнее, так что параллель проведена илларией небрежно и попросту глупо. Использованная литература: эгоистичный ген докинза, свой среди волков автора забыл, затворник и шестипалый пелевина + личный опыт работы в крупнейшей компании по прву мяса птицы. |
Цитата:
|
Вася, твое место никто не займет. В нашем курятнике ты неповторим, хотя не единственен. Если тебя это беспокоит, клевать надо не Илларию и не Светланку. Да-да. Вот он я :smile:
Ко-ко-ко. Блин, даже скучаю по Васексу в мафии. Золотое время. Заглянул бы в раздел что ли. Там тебя вспоминают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
SunnyBоy, хакера так просто не поймаешь за руку)
|
Стласти-молдасти ))
Скрытый текст - : |
Цитата:
Блин. Ну это ж средний палец. Фак, как говорят ОНИ. И куда смотрел. ( |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |
|