Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Inquisitor 29.05.2014 11:07

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1805606)
У Васи стойкая неприязнь к Светланке ) Не могу понять, с чего так )

Спищем на его личную чудаковатость. :smile:

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1805656)

Не могу пока почитать, но Нагиева люблю, да. Особенно прапорщика Задова. Мизулину не люблю, нет. Кстати, вы знаете, что такое УПК РФ? Так вот, его разрабатывала Мизулина. Говорят, что он писался на нарах. Херня. Он писался на деньги госдепа США. Инфа 100%. Пересекался в ИПК с членами ее группы. Только и тут они обосрались. Мы - непобедимый народ.

Кстати, неплохо я оторвался. Полведра пива. За пару часов. Сейчас мне кажется, что я такой трезвый-трезвый. Это не к добру. Опыт не даст соврать. Надо срочно в люлю.

Уши_чекиста 29.05.2014 11:11

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1805659)
Блин, пропустил обсуждение Симмонса ((((((((((((

можешь стартануть его заново
Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 1805662)
Не могу пока почитать, но Нагиева люблю, да. Особенно прапорщика Задова. Мизулину не люблю, нет. Кстати, вы знаете, что такое УПК РФ? Так вот, его разрабатывала Мизулина. Говорят, что он писался на нарах. Херня. Он писался на деньги госдепа США. Инфа 100%. Пересекался в ИПК с членами ее группы. Только и тут они обосрались. Мы - непобедимый народ.

за каким хреном жи госдепу нужно финансировать написание нашего уголовного кодекса? о_О

Иллария 29.05.2014 11:18

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 1805662)
Спищем на его личную чудаковатость. :smile:.

Да он просто всех цепляет на грани хамства. Манера общения такая.
Мне сразу курятник вспоминается (есть у меня приятельница с птичьим двором на 250-500 голов, они, по-моему, сами считают эту кодлу не точно, а плюс-минус десяток). Так вот, когда цыплята мужского пола подрастают до начала половозрелости, наглядно видно, чем различается темперамент. Кто-то спокойный, а кто-то всех задирает, вплоть до того, что доску в заборе клюет. "а с плохим характером у нас долго не живут: сразу в суп".

Но я вам доложу, птичий двор таких размеров, это амбец. Впрочем, возможно я просто куриных не люблю: глупее их только голуби. А уток, гусей, индюков там уже существенно меньше.

Inquisitor 29.05.2014 11:22

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1805665)
можешь стартануть его заново

за каким хреном жи госдепу нужно финансировать написание нашего уголовного кодекса? о_О

Уголовно-процессуального. Не путай, разница между ними коренная. Формально, в рамках демократизации. Мы тогда еще позволяли себя демократизировать. Во что это вылилось, могу объяснить в личку, чтоб не поднимать говносрачей. И завтра, так как держаться нету больше сил. :smile:

Inquisitor 29.05.2014 11:26

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1805668)
Да он просто всех цепляет на грани хамства. Манера общения такая.

Представь, если бы не было таких? Насколько бы скучнее стал сразу мир. Как бы образовывались говносрачи? А ужасные баны, о справедливости которых неделями судачит весь форум? Да что там говорить, на ... послать некого было бы!

Cveтлана 29.05.2014 11:31

Не трогайте Васю. В отличие от Белковского он хотя бы умный :vile:

Reistlin 29.05.2014 11:35

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1805606)
У Васи стойкая неприязнь к Светланке ) Не могу понять, с чего так )

Она его на прошлых Ужастиках обидела:vile:

Уши_чекиста 29.05.2014 11:44

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1805675)
Она его на прошлых Ужастиках обидела:vile:

ЧЕМ?!

Иллария 29.05.2014 11:48

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 1805671)
Представь, если бы не было таких? Насколько бы скучнее стал сразу мир. Как бы образовывались говносрачи? А ужасные баны, о справедливости которых неделями судачит весь форум? Да что там говорить, на ... послать некого было бы!

Да я ничего против не имею. Он мне вообще нравится, потому что, как правильно заметила Светланка, вообще умный. Я с ним просто не разговариваю о том, в чем сама разбираюсь:) Поэтому обычно и интересно, и "цепляет" в тех рамках, в каких меня это ни за что не трогает, а забавляет.

Ну, и кроме того, у меня в принципе повышенная терпимость к таким пыхтящим ежикам, регулярно выдыхающим пламя: дома вечно топчутся и пыхтят на грани хамства:) вася, в отличие от них, не опустошает мой холодильник (выедая вместо специально приготовленного для кормления стратегический запас более привлекательных продуктов! Вы не представляете, как бесит, когда людям нарезали салат, а они вместо него весь зеленый горошек в доме сожрали!), не оставляет грязную посуду в неположенных местах, ну, и носков где попало, тоже:)))

Иллария 29.05.2014 11:54

Ооо! Я вижу Санни!!!

Санни, возьми ссылку на заметку:) http://pocherking.ru/index.php/forum

SunnyBоy 29.05.2014 12:06

Не удержался от соблазна заглянуть, что обсуждает Иллария?

По ссылке схожу. Кстати, если некто ведет себя, как женщина, значит, он действительно современный мужчина)

Cveтлана 29.05.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1805679)
ЧЕМ?!

Предположу, тем, что осмелилась не просто иметь мнение, отличное от Его Высочества, но еще и озвучила, и посмела судить с точки зрения собственного мнения :lol:

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1805681)
(выедая вместо специально приготовленного для кормления стратегический запас более привлекательных продуктов! Вы не представляете, как бесит, когда людям нарезали салат, а они вместо него весь зеленый горошек в доме сожрали!), не оставляет грязную посуду в неположенных местах, ну, и носков где попало, тоже:)))

Он мне нравится все больше и больше. Прекратите сватать! :lol:

Vasex 29.05.2014 12:24

Эх, нет времени на форум. Пару человек тут на место поставить бы не помешало.

Кстати, в курятниках/на птицефабриках цыплята дерутся только раз, если их состав не меняется - после нежестокого боя каждая птица определяет свое место в социуме, и придерживается его до конца. При полном пацифизме. А человек, естественно, намного умнее и сложнее, так что параллель проведена илларией небрежно и попросту глупо.
Использованная литература: эгоистичный ген докинза, свой среди волков автора забыл, затворник и шестипалый пелевина + личный опыт работы в крупнейшей компании по прву мяса птицы.

Т.Е. 29.05.2014 12:36

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1805696)
Эх, нет времени на форум. Пару человек тут на место поставить бы не помешало.

Как хорошо, ребята, что у Васи нет времени на форум :) Уж он бы нам всем показал кузькину мать.

SunnyBоy 29.05.2014 12:40

Вася, твое место никто не займет. В нашем курятнике ты неповторим, хотя не единственен. Если тебя это беспокоит, клевать надо не Илларию и не Светланку. Да-да. Вот он я :smile:

Ко-ко-ко. Блин, даже скучаю по Васексу в мафии. Золотое время. Заглянул бы в раздел что ли. Там тебя вспоминают.

Vasex 29.05.2014 12:41

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1805710)
даже скучаю по Васексу в мафии

я там есть, ты просто не в курсе)

SunnyBоy 29.05.2014 12:47

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1805713)
я там есть, ты просто не в курсе)

О_о Я ведь проверю.

Vasex 29.05.2014 12:54

SunnyBоy, хакера так просто не поймаешь за руку)

Эрик Круа-сан 29.05.2014 13:05

Стласти-молдасти ))

Inquisitor 29.05.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1805721)
Стласти-молдасти ))

Что изображено на этой картинке? Как по мне, так - туча.

Блин. Ну это ж средний палец. Фак, как говорят ОНИ. И куда смотрел. (

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3.