![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, кстати, я слышал, что террористический акт Андерса попутал десятилетние планы Лелианы и главы Церкви по освобождению магов от Кругов. Это правда?
|
BloodRavenCaptain, откуда?
Лучше "Раскол" прочти(те), "Маска призрака" на русском. Хороший роман, а среди серии ДА - вообще лучший. |
Всем DA 3.
Скрытый текст - Скриншот: Судя по стилю продолжили тему второй, жаль. |
Цитата:
|
Да, только всё того же Кейси Хадсона носили на руках в 2007 и 2010.
Геймеры - те ещё злобные стервозины, скажу я вам. =) |
Цитата:
|
СУМРАК, вся надежда на Ведьмака
|
Цитата:
Цитата:
|
Какого ..(панические вопли насмерть забиваемых орков заглушают)?!!1
Они опять эту (снова вопли) касандру впихивают?! Не, Ведьмак Третий точно рульный будет, но я как-то больше на Ларианов надеюсь. Вот Divinity III всех запнёт! :3 А, да, вот ещё что. Очень слабая (и нелепая) попытка объяснить, почему в мерзкой дадвашечке порождения тьмы ещё мерзостней, чем Мать и дети её. |
В игру вернут выбор расы. А тут можно посмотреть скриншотики.
И ещё перевод с Гейминформера, взятый в свою очередь с Биовар.ру. Скрытый текст - Про Инквизицию: |
komrad13, красивенько. Да и это-таки не вторая часть по стилю, но и не первая. Что-то совсем новое.
|
Эльфов пофиксили, теперь они не похожи нави.
Скрытый текст - Эльфы: Ну и гномов чуть изменили. Скрытый текст - гномы: |
По-моему, редизайн пошел на пользу всем расам. По крайней мере, "в статике" и на первый взгляд. В случае эльфов - разумный компромисс между вариантами первой части и второй. Значит, остроухих таки берут
Вернусь к своему любимому отыгрышу эльфа. Однозначно и без вариантов). И да, спасибо за ссылки, komrad13. Благодаря тебе хоть вспомнила о своем аккаунте на тамошнем форуме). |
Цитата:
Смотрю, что гламурного эльфа на Ф и нытика Андерса в анонсах не видно. |
Нытиком был Аллистер :\
У гнома борода :\ |
Эльфы, конечно, в стиле Второго Ведьмака, чем в стиле эльфов, но всё равно лучше, чем в убогой дадвашечке.
Гномы, в свою очередь, средненькие. В первом были всяко лучше. Хоть Сигрун вспомнить. Главное, что теперь можно будет и эльфа-мага сделать, и эльфа-разбойника, и добить эльфом-магом, когда и сюжет буду знать, и топ заклятий составлю. :yahoo: Al Bundy, о, ну с русской озвучкой он и есть нытик. А вот в инглиш вершон он стебётся со всего происходящего. Прям даже совсем другой герой, в отличии от убогой озвучечки. :3 Надеюсь, петиция этих необразованных пользаков с-некоего-сайта с треском провалится и никакой содомии (русской озвучки) в Третьем не будет. )) |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |