![]() |
Скрытый текст - Пламя -автор ужастика: уважаемый *Пламя*, в следующий раз (если не послушаетесь совета и не посвятите три года чтению классиков-фантастов) скрывайте текст под тэгом -spoiler, инструкция ,как это делать , есть в начале страницы. |
Скрытый текст - Диана *Дальняя дорога* два отрывка: |
Спасибо за критику,обязательно учту и буду стараться всё исправить.
|
Цитата:
По сабжу - давно подбираюсь к вашей нетленке, как только лень меня отпустит почитаю, но ИМХО зря вы отдельную тему для рассказа создали, выложили бы в "своих произведениях". Там уж точно больше народу прочитало бы. |
Флуд сворачиваем, рассказ переносим в тему. Нигвен, ещё одно обвинение в фэйководстве без доказательств - сам получишь бан.
Кто там хотел "рассказ, состоящий только из диалогов"? Кушайте, не обляпайтесь. |
Ищу свой стиль,попутно выполняя задания в школе-мастерской. Вот задание -написать рассказ-быль от первого лица о себе. Здесь, кстати описан реальный случай в троллейбусе.(примерно 5000 знаков)
Просьба к уважаемым критикам заценить: 1- Юмор -полностью отсутствует, или зачатки, или похож на Пратчеттовский, или? 2- Текст и фразы -легки ли они, или трудны для чтения? 3-Хотелось бы услышать голос Вашего подсознания -в каком направлении мне работать над стилем. Скрытый текст - 1: |
Цитата:
бери на заметку Цитата:
следи за временем, чтобы он было одно всё время Цитата:
если вкус, то выражение заезженное Цитата:
Цитата:
стиля никакого нет, есть только витиеватая мысля выползающая из твоей головы в виде текста Цитата:
Цитата:
Цитата:
дальше - сами я это читать не хочу |
продолжаю свой путь к лаврам Льва Толстого
Скрытый текст - продолжение повести "Дальняя дорога": Конец, кстати, уже близок. Не злитесь на меня за излшнюю ванильную слезливость этой части. Я нечасто злоупотребляю этим делом. |
Цитата:
|
Работа после редакции
Скрытый текст - Эпидемия: |
Цитата:
|
Энергия энергию энергией. Её энергетичная энергия энергично энергировала. Он энергию энергией энергетезировал и энергично энергию в энергию. Но энергия материализовалась и энергия энергии рознь.
|
Цитата:
Докатились блин, люди начинают возвращаться в кал...facepalm |
Робин Гуд, почитай пару книг... любого жанра...
При этом оставь свой текст на неделю в покое, забудь про него.. После прочтения книги или окончания недели(на твой выбор), открой текст и прочти его пару раз... тогда ты уже увидишь, что не так.. ну еще плюс Vasex тебе подсказал, так что есть есть возможность сделать лучше :smile: |
Диана,
Скрытый текст - вот: Alanael, выполняю обещание. Скрытый текст - вот: |
Спасибо конечно, но а можно мне тоже хотя бы какую-то критику касательно содержательности текста?:sad:
Мне кроме такой критики пока ничего другого вообще не требуется... Но комментарии учту... Я собираюсь расширить его до рассказа, просто требуется критика текста. P.S. Ну как-никак человек препод. в колледже и он проверял на суть, а не на ошибки(которые вами были указаны, так как они редактируются в последний момент)...:smile: А также хотел нагло добавить, что в некоторых случаях критиках просыпаются цензоры, не желающие пропускать маленькую лажу в работе. Это слегка бесит, так как это пустое сотрясание воздуха. Ни кому не в обиду будет сказано... Просто прошу все же в первую очередь высказаться по поводу текста, а потом уже при желании выливать всю эту фигню (понимая, что после окончания работы текст будет обработан)... |
Текст - неинтересное, банальное говно.
Так яснее? Да... ещё и малограмотное. А вообще, судя по пояснениям тебе критика на самом деле не нужна. А вот внимание - очень нужно. |
Наконец дошли руки снова взяться за дело.
Скрытый текст - +: |
Sera,
Цитата:
Прошу пардон, текст вычитывался, только я выложила неправленную версию и сломала комп)) Спасибо за комментарии, учту все мои классические ляпы... Не со всем согласна, но мнение читателя бесценно, как мастер-кард) |
Эссе, что ли
Книжный магазин "Строкоед". Середина дня. Детёныш человека сидит с двумя старшимя особями в качестве ужасной и раздражающей обузы.
- Таня... - Тихо. Что-то изменилось в сестре за последний год. Раньше она пускай и играла в другие игры, но не была такой... холодной. - А эти книжки... - Отвали Заискивающий, спадающий к концу предложения голосок легко перекрывается уже оформившимся низким, женским. - А вы... - Заткнись Бабушка так не говорит. И мама тоже. И улыбающиеся люди и зверята из мультиков говорят по другому. Даже злодеи из мультиков так не говорят. Делает робкую попытку заработать Расположение: - Это учебник по биологии? - Ага - ухмыляются - По биологии мальчиков. Смеются. Что в этом смешного? Смеются с подружкой каким-то неприятным смехом. Ещё недавно она смеялась по-другому. И чупа-чупс... она держит его во рту так как-будто получает удовольствие только от неприятного почмокивания, а не от вкуса. - Таня, я очень хочу... по большому... - Поплачь Плакать не хочется. Хочется, чтобы Таня перестала так говорить. Разве она говорит что-то плохое? Она, собственно, ничего не успевает сказать. Почему так? Скучно. Грустно. Холодно. Может, пойти посмотреть книжки? - Сядь и замолкни - Сама сядь и замолкни! Отчаяная и нелепая попытка бунта проигнорирована, потому что она и так сидит, а столь надежный среди сверстников прием "сам такой!" почему-то совершенно не работает. Сквозь окна под потолком проглядывает солнце. - Смотрите, а мы ведь под землей... Молчание. Равнодушие Лучше бы она сказала "заткнись". Детёныш смотрит. Детёныш видит. Детёныш запоминает. |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |