Стоп! Как это вы без меня про ведьмака флудить!
Цитата:
Сообщение от Ранго
(Сообщение 2062352)
Лесной монстр оказался переродившейся женщиной из друидов.
|
Мудрый ведьмак не верит монстрам на слово. Мудрый ведьмак в Вызимском замке не только причиндалы в кадке полоскал, но и книжку нашел. И прочитал ее. И узнал, что дочки заточили ее в дерево, так как старая ведьма совсем кукушкой тронулась. Уж на что они - дерьмо-бабы, но она даже их удивляла.
Цитата:
Ведьмак хотел быть хорошим и в обмен на спасение сироток (их ведьмы выращивали на еду), освободил несчастную женщину.
|
Мудрый ведьмак убил чудовище. Ну а сироток съели ведьмы, подарив ему хороший повод этих самых ведьм порешить за бесплатно. Барон с женой ушли в закат. Деревня живая. А что сиротки? Все равно бы померли с голода с такими родителями. Быть ведьмиными экскрементами в этом мире - не худший вариант.
Цитата:
Сообщение от Ранго
(Сообщение 2062367)
То мне выносит по две карты за ход какими-то огненными ударами, то из колоды достаёт новые, то карты по 10 (!!!) стоимости...
|
В замке на скамейке сидит безымянный чувак. Обыграй его (это ппц, как непросто). Получишь козырного Фольтеста. Барон (да и все остальные) покажется фраером.
Цитата:
Накосячил, в самом начале, искал пропавшую жену, а в итоге, убил и её мужа-оборотня и убийцу-сестру пощадил. Жили без ведьмака грустно, но жили, может, ещё и стерпелось бы, слюбилось. Но пришёл, мать его за ногу, ведьмак - светоч.
|
К приходу Ведьмака он уже убил жену. Уже ничего не стерпелось. Ведьмак навел порядок. А дура сестра, может, за ум возьмется. Хотя, скорее всего ее в лесах изнасилует и съест медведь.
Цитата:
А ещё встретил Лето - он такая же мразь, как и раньше. Зря его оставил жить, ничего у него не вышло, на чужом несчастье своего счастья он не построил.
|
Лето - красавчик! Отправь его в Каэр-Морхен. Пригодится.
Цитата:
А сестра - сука, я ее убивать не стал, отдал оборотню. А он сам ко мне пришел, мол, руби головушку, мне грустно. Все норм, я считаю.
|
Ну, если не считать того, что кормить монстров людьми - небольшой перебор, то, в принципе, норм.
Цитата:
Сообщение от Ранго
(Сообщение 2062372)
Но вроде бы он никому вреда не причинял. Помнишь - в первой части оборотнем был начальник стражи? И тоже - ни петрушка, ни любовь не помогали. Так он как бэтман - в ночи за преступностью охотился. Смог же.
|
Любовь помогла же. Петрушка и слеза девственницы - облажались. Не монстр он больше.
Цитата:
Я сейчас дочитываю первого ведьмака, ну, где он с Дженифер познакомился. Вот же она... непечатное слово. То-то мне и в игре не понравилась. Продажная нильфгартская шкура, такая же как и Лето, не лучше). Зачем она нужна, если есть Трисс?
|
Трисс его постоянно предавала. Мелко, подло. Она по-крупному не умеет. А Йеннифер умерла за него.
Цитата:
Сообщение от Ранго
(Сообщение 2062376)
я вот что понял - меня в лесу эта сестра встретила и деньги предложила за прекращение расследования. Думаю, что правильное решение (чтобы жизнь была, принцип меньшего зла) их взять.
|
Взяв деньги, можно продолжить расследование. Не думаю, что ты от этого удержишься.
Все, я нафлудился. Давайте дальше без меня. Я пошел небоскреб строить. Воевать не могу. Меня, ботаника, все мочат - Кодсворт даже добежать не успевает, спасти меня.