Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Пираты «Седьмого моря» (The 7th Sea) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14715)

Franka 27.06.2014 19:45

Mikki, нам придется либо незаметно смешаться с местным населением, либо косить под счастливо спасшихся с гомо-некромантского острова, в зависимости от эээ... ситуации. Лусия в образе девушки вызовет повышенный интерес среди местного населения)

Цель рейда - выяснить, как местные относились к невинно убиенному Гарри. А оттуда уже станет понятно, можно ли засылать команду на шлюпках на закупку необходимого, доукомплектацию еще десятком-дюжиной матросов и квалифицированный ремонт. Есть идеи, как твой перс может поучаствовать при таком раскладе? ;)

Логика диктует отправку зондеркоманды из Джакозы (негодяй) и Эсси (мелкая проныра). А в расширенном составе мы гарантированно получим всяких веселых приключений. Возможно даже с индейцами (они ценят белых женщин, йа-йа!). При этом следует учитывать только, что Джакоза и Эсси ранены, поэтому толку от них в бою будет немного.

SunnyBоy 27.06.2014 19:52

Эскадрону гусар внутри меня самое время заткнуться, но они сильнее меня.

Franka, интересный ход мысли.
Скрытый текст - кха:
Вообще, женщины на острове не такая уж реликтовая редкость, как и вообще, путешественницы женского полу в мире 7-го моря. Кроме того, с вами Джакоза обещался быть. Он, хоть и негодяй, но "свой" вроде как. В таком месте, как пиратский форт, его общество по идее должно быть неплохой защитой. Но это так, мысли вслух. Я не против сцены с переодеванием)

Mikki 27.06.2014 19:55

Franka, я не напрашиваюсь. Если вы считаете, что Лусия не вписывается, значит, не вписывается. Она вполне может уйти с камбуза.

Franka 27.06.2014 19:56

SunnyBоy, ну ты сравнил траперш и образованную кастильскую аристократку)

Mikki, я совершенно не против. Больше приключений - больше отыгрыша и соответственно, опыта и кубиков, хе-хе. Нужна идея, под каким соусом твоя героиня может присоединиться.
Варианты с потолка:

1) переодевание. Хоть в парня, хоть в запасной костюм Ульдериги. К Ведьме судьбы с меньшей вероятностью будут приставать всякие любопытные.
2) Проработка роли. Оставляем всех как есть, но договаривается, что Лусию "спасли", или наоборот Лусия всеми командует.
3) Перекладывание всего на мастера. А сами смотрим по ситуации.

SunnyBоy 27.06.2014 20:23

Mikki, приключения - это всегда интересно. Я стесняюсь сам с некоторыми предложениями к тебе подкатывать, но, надеюсь, Франка лучше знает, о чем говорят женщины чем развлечься на острове. Я подыграю.

Mikki 27.06.2014 20:28

SunnyBоy, а ты не стесняйся. Мы же все в игре.
Franka, с переодеванием мне нравится. Можно в парня, да, в платье Ульдриги не хочу.

UsuallySoldier 27.06.2014 21:05

Итак, первая половина персонажей убегла на остров к некромантам, вторая - на остров к пиратам. Ренцо, как проснётся, обрадуется)))
А вообще - берите ещё Карлсона и Талера либо к тем, либо к другим.)
И где-то был Гай Гопкинс, и наша любимая ведьма, да!:smile:

SunnyBоy 27.06.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от UsuallySoldier (Сообщение 1820437)
Итак, первая половина персонажей убегла на остров к некромантам, вторая - на остров к пиратам. Ренцо, как проснётся, обрадуется)))

А Ренцо - это какая половина, третья? ))
Цитата:

Сообщение от UsuallySoldier (Сообщение 1820437)
А вообще - берите ещё Карлсона и Талера либо к тем, либо к другим.)
И где-то был Гай Гопкинс, и наша любимая ведьма, да!:smile:

У-у, какую кучу половин можно насобирать! Даже не знаю, чо с ними со всеми делать? Тут три ГМ-а нужно)

Впрочем, буканьерскую часть кое-кто уже вызвался прописать. Замок я беру на себя. А оставшиеся на корабле хотят какие-то пожелания высказать?

UsuallySoldier 27.06.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1820449)
А Ренцо - это какая половина, третья? ))

Это статистЫческая погрешность - 1,5%)))

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1820449)
А оставшиеся на корабле хотят какие-то пожелания высказать?

Немного. Оставшиеся пущай отдыхают. Могут фигнёй помаяться - всё равно ремонтом пока мы заняться не смогём)

Талер 28.06.2014 00:05

Фаррел ищет Лусию или Эсси. Ну или кто им самим заинтересуется.

Mikki 28.06.2014 00:06

Талер, они обе на камбузе. Заходи)

Талер 28.06.2014 00:12

Прямо посреди немой сцены?

Mikki 28.06.2014 00:15

а что? почему нет? ты же не виноват, что они еще не поговорили

Талер 28.06.2014 00:26

Кстати, а сверх секретность Дочерей Софии она потом ни где не лопнула?

Corsair 28.06.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1820361)
SunnyBоy, ну ты сравнил траперш и образованную кастильскую аристократку)

Franka, мне кажется, ты недостаточно драматизируешь.
Уверен что существует множество пиратских королев, которые были дворянками, но сменили вид деятельности, в результате потери земель и положения в обществе, или бежали от нежеланного брака, или просто захотели острых ощущений.
На самом деле, предводитель викингов, буйных и диких, практически неуправляемых, свирепых мужиков - женщина!
Вот командир самой могущественной на всем континенте армии - муж... погодите ка, ТОЖЕ женщина! (Хотя здесь заметка про траперш и бретерок была бы уместна.)
Так что делайте выводы :)
Цитата:

Сообщение от Талер (Сообщение 1820634)
сверх секретность Дочерей Софии она потом ни где не лопнула?

Неа, не слыхали такого!

Талер 28.06.2014 00:45

Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1820635)
Неа, не слыхали такого!

т.е. ни каких слухов, ни понижения до просто-секретности?

Corsair 28.06.2014 00:50

Цитата:

Сообщение от Талер (Сообщение 1820643)
т.е. ни каких слухов, ни понижения до просто-секретности?

Да какие могут быть слухи о САМОМ секретном обществе в мире!
Они спасают женщин из Водачче? - глупости!
Снадобье дающее вечную молодость? - бред!
Все дженни - Дочери Софии? - да это же смешно!

А теперь о серьезном: Само существование общества тщательно скрывается, что довольно легко, так-как по сути это одна большая семья. Но, вполне возможно, что кто-то где-то слышал название "Дочери Софии", да и заметно что женщины по всей Тэйе сплочаються, но только совсем одержимый параноик может подозревать в этом чужой умысел.

SunnyBоy 28.06.2014 01:51

Corsair, неплохое резюме)

Corsair 28.06.2014 17:29

Сочиняю пост. Пожалуйста, позвольте Волькеру дать слово мне.

H2O 28.06.2014 18:00

Говори уж.

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3.