![]() |
Mikki, нам придется либо незаметно смешаться с местным населением, либо косить под счастливо спасшихся с гомо-некромантского острова, в зависимости от эээ... ситуации. Лусия в образе девушки вызовет повышенный интерес среди местного населения)
Цель рейда - выяснить, как местные относились к невинно убиенному Гарри. А оттуда уже станет понятно, можно ли засылать команду на шлюпках на закупку необходимого, доукомплектацию еще десятком-дюжиной матросов и квалифицированный ремонт. Есть идеи, как твой перс может поучаствовать при таком раскладе? ;) Логика диктует отправку зондеркоманды из Джакозы (негодяй) и Эсси (мелкая проныра). А в расширенном составе мы гарантированно получим всяких веселых приключений. Возможно даже с индейцами (они ценят белых женщин, йа-йа!). При этом следует учитывать только, что Джакоза и Эсси ранены, поэтому толку от них в бою будет немного. |
Эскадрону гусар внутри меня самое время заткнуться, но они сильнее меня.
Franka, интересный ход мысли. Скрытый текст - кха: |
Franka, я не напрашиваюсь. Если вы считаете, что Лусия не вписывается, значит, не вписывается. Она вполне может уйти с камбуза.
|
SunnyBоy, ну ты сравнил траперш и образованную кастильскую аристократку)
Mikki, я совершенно не против. Больше приключений - больше отыгрыша и соответственно, опыта и кубиков, хе-хе. Нужна идея, под каким соусом твоя героиня может присоединиться. Варианты с потолка: 1) переодевание. Хоть в парня, хоть в запасной костюм Ульдериги. К Ведьме судьбы с меньшей вероятностью будут приставать всякие любопытные. 2) Проработка роли. Оставляем всех как есть, но договаривается, что Лусию "спасли", или наоборот Лусия всеми командует. 3) Перекладывание всего на мастера. А сами смотрим по ситуации. |
Mikki, приключения - это всегда интересно. Я стесняюсь сам с некоторыми предложениями к тебе подкатывать, но, надеюсь, Франка лучше знает,
|
SunnyBоy, а ты не стесняйся. Мы же все в игре.
Franka, с переодеванием мне нравится. Можно в парня, да, в платье Ульдриги не хочу. |
Итак, первая половина персонажей убегла на остров к некромантам, вторая - на остров к пиратам. Ренцо, как проснётся, обрадуется)))
А вообще - берите ещё Карлсона и Талера либо к тем, либо к другим.) И где-то был Гай Гопкинс, и наша любимая ведьма, да!:smile: |
Цитата:
Цитата:
Впрочем, буканьерскую часть кое-кто уже вызвался прописать. Замок я беру на себя. А оставшиеся на корабле хотят какие-то пожелания высказать? |
Цитата:
Цитата:
|
Фаррел ищет Лусию или Эсси. Ну или кто им самим заинтересуется.
|
Талер, они обе на камбузе. Заходи)
|
Прямо посреди немой сцены?
|
а что? почему нет? ты же не виноват, что они еще не поговорили
|
Кстати, а сверх секретность Дочерей Софии она потом ни где не лопнула?
|
Цитата:
Уверен что существует множество пиратских королев, которые были дворянками, но сменили вид деятельности, в результате потери земель и положения в обществе, или бежали от нежеланного брака, или просто захотели острых ощущений. На самом деле, предводитель викингов, буйных и диких, практически неуправляемых, свирепых мужиков - женщина! Вот командир самой могущественной на всем континенте армии - муж... погодите ка, ТОЖЕ женщина! (Хотя здесь заметка про траперш и бретерок была бы уместна.) Так что делайте выводы :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они спасают женщин из Водачче? - глупости! Снадобье дающее вечную молодость? - бред! Все дженни - Дочери Софии? - да это же смешно! А теперь о серьезном: Само существование общества тщательно скрывается, что довольно легко, так-как по сути это одна большая семья. Но, вполне возможно, что кто-то где-то слышал название "Дочери Софии", да и заметно что женщины по всей Тэйе сплочаються, но только совсем одержимый параноик может подозревать в этом чужой умысел. |
Corsair, неплохое резюме)
|
Сочиняю пост. Пожалуйста, позвольте Волькеру дать слово мне.
|
Говори уж.
|
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |