![]() |
|
Да, мечта вернуться.
|
Цитата:
|
В Киеве родился. Мало где был, конечно, но не видел города краше. Единственное место, где я улыбался просто так. Потому что красиво. Наверное, теперь там всё иначе. Но образ-то никогда не изменится :-)
|
Если комфортно чувствуешь себя где-то - это твоё, да. Тут только один нюанс есть - не жить воспоминаниями. Помнится, водил как-то в Крым группу молодёжи, и там две девочки страстно пожелали попасть в Артек - в детстве там отдыхали. Я им пытался осторожно намекнуть, что два раза в одну реку войти невозможно, но... В общем, поехали. Через забор сиганули, прошлись по территории. Разочарование было страшное у них... Детские воспоминания тем и отличаются, что держат только самые яркие и приятные моменты. А потом приходят люди, и сказка поворачивается задом. Не всегда, конечно, но очень часто. В том же Киеве антураж создают прежде всего люди. И они, боюсь, сейчас совсем не те, что были лет двадцать назад. Но... пока не увидишь - не узнаешь. Пробовать всегда правильно.
|
Цитата:
|
"Где-то есть город, тихий как сон..." (с)
Ну а кончается эта песенка, если кто не помнит - "а может просто только иногда... лишь в памяти своей приходим мы туда". Нельзя вернуться в тот город, которого уже нет... ну или который уже совсем другой... ну или пусть даже город - тот же... но только ты - уже совсем другой. Нельзя покорить Миларгон, потому что покоренный город - уже не Миларгон. |
Цитата:
Жаль, что попросить сделать так можно только взобравшись на крест. |
Хм, как вы в тему креатива-то рассуждаете )
А я всю жизнь в Уфе, и никуда надолго не отлучалась. Тут не везде красиво. Но вообще возвращаюсь я сюда с удовольствием и уехать никуда бы не хотела. Раз зашла во дворы, где в детстве носилась с пацанами, то в индейцев играли, то в Чапаева... вроде все изменилось. Там, где два частных домика ютилось - многоэтажки, там, где по деревьям, как обезьяны, скакали - пеньки какие-то... за домом все такая же пыльная трава, но играть там в прерию уже точно никто не играет. А в туберкулезном диспансере на фига-то гостиницу сделали. Самое интересное, там люди живут. А нам в детстве даже в больничный двор заходить запрещали... И все равно что-то осталось. Тополя высоченные, непролазные кусты сирени, дикорастущие ландыши возле подъезда. Трещина в стене... блин, даже трещина осталась. |
Бодрого всем.
Комп, наконец-то, работает! :facepalm: |
Это что, весь день никто сюда не заходил, чо ли? О_О
|
И я люблю свой город. И сколько раз уезжала отсюда, все равно хотела вернуться. Хотя... Дом там, где сердце, от этого многое зависит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, сейчас начнется буря впечатлений от блица ) Э? )))
|
торнадо...
|
Или не будет...
|
тогда придется просто пить чай
|
Торнадо нужно пережидать в домике - вдруг он тоже станет летающим?)
|
Отлично, грузимся с чаем в летающий домик и ищем ведьму!!!!!
|
ведьму...а чего ее искать-то...все мы...немножко ведьмы)
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |
|