Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Cveтлана 22.05.2014 22:30

У нас тоже всегда была шестидневка. И никто не пострадал ))

van Halk 22.05.2014 22:31

Ага, только крепче стали )))

Inquisitor 23.05.2014 01:06

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1801549)
Я просидел в очереди к врачу 4 часа 47 минут. ... А потом уже в беспамятстве ввалился в кабинет к замордованной врачихе и встретился глазами с умоляющим взглядом: «Ну что я вам сделала?»
Это при том, что меня записали ещё в марте на им удобное время и шёл я по записи.
В общем, у нас в России героические люди, но рулят этим всем отборные гады. И правительству этому, кричащему о своих успехах, если не расстрелы, то хоть языки повырывать, чтобы помалкивало, да яйца, чтобы не размножалось.

Если в кране нет воды, значит выпили...
а) жиды;
б) правительство;
в) все вышеперечисленные, а еще они, суки, виноваты, что мне бабы не дают.
Нужное подчеркнуть.

Майк, критиковать надо действия, а не людей. Иначе, вес твоих слов равен суждениям старушек на скамейке.
Руководитель конкретного учреждения здравоохранения не может организовать работу подчиненных. Майк призывает к причинению тяжкого вреда здоровью членов правительства РФ. Какая связь между этими двумя фактами?

Эдвина Лю 23.05.2014 06:47

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1801713)
У нас тоже всегда была шестидневка. И никто не пострадал ))

Я вот тоже немного в непонятках. Например, почему первоклашек оберегают так, словно они не в школу пошли, а на курорт приехали? В классе шумно, дисциплина совсем никудышная. Дети на уроках с телефонами играются. Пятидневка эта. Еще и оценки не ставят.
В первом классе нас в первую очередь чему учили? Сидеть смирно, сложив руки на парту, вставать при входе учителя, молчать весь урок, когда тебя не спрашивают... а двойку мне на первом диктанте и поставили! В первый и последний мой раз была двойка по русскому. По другим предметам, конечно же, были :blush:
А сейчас первоклашки - самые избалованные люди. Во втором классе же начинается: сидеть мы не умеем, слушать не умеем, домашние задания никогда не делали, потому что оценки все равно за них никто не ставил... И так далее.

С бодроутром, кстати :kiss:

Cveтлана 23.05.2014 08:17

Вот именно, сначала первоклашек балуют, видите ли, у них стресс. Какой стресс? У нас никакого стресса не было. А потом к девятому классу сами же и жалуются - ваши дети неуправляемые. Странно. Дома очень даже управляемые. Это учителя их разбаловали.
Доброутро!

Ранго 23.05.2014 08:22

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1801736)
Сидеть смирно, сложив руки на парту, вставать при входе учителя,

Скрытый текст - сидеть и слушать:
Watch on YouTube

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1801736)
В классе шумно, дисциплина совсем никудышная

Скрытый текст - нам не нужно ваше образование:
Watch on YouTube

Mike The 23.05.2014 08:44

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 1801727)
Если в кране нет воды, значит выпили...
а) жиды;
б) правительство;
в) все вышеперечисленные, а еще они, суки, виноваты, что мне бабы не дают.
Нужное подчеркнуть.

Майк, критиковать надо действия, а не людей. Иначе, вес твоих слов равен суждениям старушек на скамейке.
Руководитель конкретного учреждения здравоохранения не может организовать работу подчиненных. Майк призывает к причинению тяжкого вреда здоровью членов правительства РФ. Какая связь между этими двумя фактами?

Связь простая. Правительство продолжает радостно отчитываться перед народом, что в стране подобных проблем нет и навешивает себе виртуальные медальки.
Допускаю, что в целом мире нет людей, способных наладить как надо. Допускаю. Все мы не совершенны. Но продолжать себя нахваливать...
Опять вспоминается Янукович.
- Скажите, а вы всё ещё являетесь президентом Украины?
- Да, я всё ещё являюсь президентом Украины, поскольку я считаю себя президентом.
Самодурство высшей степени.

Cveтлана 23.05.2014 09:05

Проснулась ни свет ни заря. Как вы думаете от чего? Соловей разбудил. Так под окнами заливался, паразит )))

Cveтлана 23.05.2014 09:46

Товарищи! Сегодня Днюха у Круа-Сана!
Поздравим отца-основателя Креатива.

http://forum.ngs.ru/preview/forum/up...6825_800px.jpg

Эдвина Лю 23.05.2014 09:47

Ух ты!!! Круа-сан родился!!!
ПоздравЛЮшки!!!

Главный Герой 23.05.2014 10:28

Круа-сана с Днюхой! Удачи ему и хорошего настроения! А я топнул

Ранго 23.05.2014 10:32

Watch on YouTube

послушал сейчас песню, сразу выкинул "реликвию" - свой помаранчевый шарфик и ленточку с первого майдана. Пошли они все, холопьё!

Главный Герой 23.05.2014 10:50

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1801766)
послушал сейчас песню, сразу выкинул "реликвию" - свой помаранчевый шарфик и ленточку с первого майдана. Пошли они все, холопьё!

Ёпрст

Эдвина Лю 23.05.2014 11:05

Я лучше и слушать не буду. Уже название пугает О__о

Кармаполис 23.05.2014 11:29

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1801766)
Watch on YouTube

Спасибо,Кэп. Я и без нее предполагал, что женщина мне никогда не будет братом. :troll:

Эдвина Лю 23.05.2014 12:17

Карма, точно не будет?
А то мало ли... )))

van Halk 23.05.2014 12:24

Зато как пиарят девочку по всем каналам. Даже книжку с ейной поэзией выдали тиражом аж в 15 экземпляров.

Кармаполис 23.05.2014 12:28

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1801785)
Карма, точно не будет?
А то мало ли... )))

В свете последней моды... если у меня борода, это не значит, что пипирка модернизированная)

Эдвина Лю 23.05.2014 12:29

Модочка, конечно, сомнительная.
А у тебя, пока в подвале сидел, и борода отросла? )))

Главный Герой 23.05.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1801792)
Модочка, конечно, сомнительная.
А у тебя, пока в подвале сидел, и борода отросла? )))

Прочел как мордочка :shok:. И подумал - у кого? У Кармы или у энтой девицы, которая не хочет быть братом

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3.