![]() |
|
У нас тоже всегда была шестидневка. И никто не пострадал ))
|
Ага, только крепче стали )))
|
Цитата:
а) жиды; б) правительство; в) все вышеперечисленные, а еще они, суки, виноваты, что мне бабы не дают. Нужное подчеркнуть. Майк, критиковать надо действия, а не людей. Иначе, вес твоих слов равен суждениям старушек на скамейке. Руководитель конкретного учреждения здравоохранения не может организовать работу подчиненных. Майк призывает к причинению тяжкого вреда здоровью членов правительства РФ. Какая связь между этими двумя фактами? |
Цитата:
В первом классе нас в первую очередь чему учили? Сидеть смирно, сложив руки на парту, вставать при входе учителя, молчать весь урок, когда тебя не спрашивают... а двойку мне на первом диктанте и поставили! В первый и последний мой раз была двойка по русскому. По другим предметам, конечно же, были :blush: А сейчас первоклашки - самые избалованные люди. Во втором классе же начинается: сидеть мы не умеем, слушать не умеем, домашние задания никогда не делали, потому что оценки все равно за них никто не ставил... И так далее. С бодроутром, кстати :kiss: |
Вот именно, сначала первоклашек балуют, видите ли, у них стресс. Какой стресс? У нас никакого стресса не было. А потом к девятому классу сами же и жалуются - ваши дети неуправляемые. Странно. Дома очень даже управляемые. Это учителя их разбаловали.
Доброутро! |
Цитата:
Скрытый текст - сидеть и слушать: Цитата:
Скрытый текст - нам не нужно ваше образование: |
Цитата:
Допускаю, что в целом мире нет людей, способных наладить как надо. Допускаю. Все мы не совершенны. Но продолжать себя нахваливать... Опять вспоминается Янукович. - Скажите, а вы всё ещё являетесь президентом Украины? - Да, я всё ещё являюсь президентом Украины, поскольку я считаю себя президентом. Самодурство высшей степени. |
Проснулась ни свет ни заря. Как вы думаете от чего? Соловей разбудил. Так под окнами заливался, паразит )))
|
Товарищи! Сегодня Днюха у Круа-Сана! Поздравим отца-основателя Креатива. http://forum.ngs.ru/preview/forum/up...6825_800px.jpg |
Ух ты!!! Круа-сан родился!!!
ПоздравЛЮшки!!! |
Круа-сана с Днюхой! Удачи ему и хорошего настроения! А я топнул
|
Watch on YouTube
послушал сейчас песню, сразу выкинул "реликвию" - свой помаранчевый шарфик и ленточку с первого майдана. Пошли они все, холопьё! |
Цитата:
|
Я лучше и слушать не буду. Уже название пугает О__о
|
Цитата:
|
Карма, точно не будет?
А то мало ли... ))) |
Зато как пиарят девочку по всем каналам. Даже книжку с ейной поэзией выдали тиражом аж в 15 экземпляров.
|
Цитата:
|
Модочка, конечно, сомнительная.
А у тебя, пока в подвале сидел, и борода отросла? ))) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |
|