Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   К-21: "Круги на воде", или Темпоральный креатив (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19709)

Роланд Nebelgrau 09.05.2017 15:41

Девочка рисовала
Снижаем градус агрессии, иначе дальше будут "настоящие" баллы.

Falcon Feather 09.05.2017 15:58

Роланд Nebelgrau, конкурс кончился, ей ничего терять:)

Девочка рисовала 09.05.2017 16:05

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2153921)
Девочка рисовала, у меня было два рассказа, если что)

Бай зе вей... И где твой собственный приличный рассказ?;) Или хотя бы интересный

Скажи, зачем мне обосновывать твой вброс?

На самом деле очки забыл надеть... Оп.. Не. Всё равно не вижу

Результат победы - это публикация, как минимум, кроме фотки. Ты, наверное, не так фотогенична, как я:troll: Что же, звиняй!

Фалькон, у тебя проблемы с логикой.
Цитата:

9.3. Все рассказы-финалисты будут рассмотрены партнерами конкурса на предмет публикации.
Это не как минимум. Это максимум - финалистов почитают, и еще десять раз подумают, а стоит ли переводить бумагу, но это не точно, ага. Или ты знаешь еще что-то. Что еще обещают? Контракт с диснеем на три фильма?

Насколько неприличный и неинтересный мой рассказ - опять же приведи обоснование Тойгеру, объясни ему, что он неправ. Если ты не объяснишь, выходит и есть кумовство, Тойгер взял и поставил меня в топ за то, что давно друг друга знаем, а не потому, что мой рассказ хорош.
Разница в том, Фалькон, что я могу обосновать свое мнение, мне есть чем.

Falcon Feather 09.05.2017 16:09

Девочка рисовала, скучно с тобой

Девочка рисовала 09.05.2017 16:14

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2153932)
Девочка рисовала, скучно с тобой

Что и требовалось доказать Фалькон, ты не в ответе за свои слова, а мнение твое зависит от остальных. За тебя не подумали - тебе и ответить нечем.

Ябадзин 09.05.2017 16:21

Первый раз участвовал на Креативе, но так и не понял:
- почему участники не анонимные?
- почему допускается возможность писать на форуме с нескольких ников?
- почему три номинации, а не одна, за лучший рассказ?
В чужой монастырь со своим уставом не лезут, конечно. Но очень уж странные правила, и они определенно не добавляют объективности при оценке работ конкурса.

Cveтлана 09.05.2017 16:31

Цитата:

Сообщение от Ябадзин (Сообщение 2153936)
- почему участники не анонимные?

Потому что это не анонимный конкурс.

Цитата:

- почему допускается возможность писать на форуме с нескольких ников?

Потому что это не запрещено правилами форума.

Цитата:

- почему три номинации, а не одна, за лучший рассказ?

Потому что таковы правила. И они действуют уже много лет.
Ваш :obvious:

Cveтлана 09.05.2017 16:33

LiLu,
Цитата:

Не удается получить доступ к сайту

Не удается найти DNS-адрес сервера xn--%20%20%20%20-w9jdpl5ciwyi3dg2aekarwfcf7asos3akclaliw5i9mrc.
DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN
Это у меня что-то не так? Или не у меня?

LiLu 09.05.2017 16:35

С итоговой таблицей вы можете ознакомиться в этой теме в первопосте

Светлана, это я сражаюсь с компютером))

Inquisitor 09.05.2017 16:36

Цитата:

Сообщение от Девочка рисовала (Сообщение 2153934)
Что и требовалось доказать Фалькон, ты не в ответе за свои слова, а мнение твое зависит от остальных. За тебя не подумали - тебе и ответить нечем.

Блин. Как не зайду, она вечно со всеми ругается. Где тут любовь, вообще?

Роланд Nebelgrau 09.05.2017 16:41

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2153945)

Когда долго рисуешь на стенах какашками - велик соблазн начать кидаться ими в окружающих, не иначе. =)

Эдвина Лю 09.05.2017 16:50

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2153945)

А зачем тебе её любовь? Чем моя хуже? :blush: Или у нас мужчины любят стерв? )))

Ябадзин 09.05.2017 16:52

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2153941)
Потому что это не анонимный конкурс.

Потому что это не запрещено правилами форума.

Потому что таковы правила. И они действуют уже много лет.
Ваш :obvious:

Сvетлана, спасибо за капитанский ответ.
Но ответа по сути нет.
Анонимность хотя бы как-то гарантирует отсутствие лоббирования за своих, и против чужих.
Две номинации, причем не за лучшие рассказы, а "лучшее прошлое и будущее", да еще баллы которых складываются в сумму - это очень сомнительное решение.
Такое вот мое боцманское мнение.

Inquisitor 09.05.2017 16:54

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2153947)
А зачем тебе её любовь? Чем моя хуже? :blush: Или у нас мужчины любят стерв? )))

Ты меня игнорируешь. Я тебе на известном форуме письмо написал, а ты не ответила. Я расстроен. А когда я расстроен, я начинаю бухать с удвоенной энергией. А когда я бухаю с удвоенной энергией (а ее и так мало осталось, ибо я с утра этим занят), я начинаю хотеть спать.

Эдвина Лю 09.05.2017 16:56

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2153949)
Ты меня игнорируешь. Я тебе на известном форуме письмо написал, а ты не ответила. Я расстроен. А когда я расстроен, я начинаю бухать с удвоенной энергией. А когда я бухаю с удвоенной энергией (а ее и так мало осталось, ибо я с утра этим занят), я начинаю хотеть спать.

А, ну ладно, раз бухаешь, значит, все в порядке, и тогда я спокойна :hug: На известный форум я не всегда захожу, забываю )

LiLu 09.05.2017 16:58

"Анонимность хотя бы как-то гарантирует отсутствие лоббирования за своих, и против чужих."

Блин, ну что такое?! Ну почему меня никто не лоббирует? А??? :sad: http://s20.rimg.info/5b37eb30e140bce...34a6af7bdb.gifhttp://s20.rimg.info/5b37eb30e140bce...34a6af7bdb.gifhttp://s20.rimg.info/5b37eb30e140bce...34a6af7bdb.gif

Я например не делю на своих и чужих, вот у меня и мысли о таком не возникает. Нет, не возникает.

Inquisitor 09.05.2017 17:00

Цитата:

Сообщение от Ябадзин (Сообщение 2153948)
Анонимность хотя бы как-то гарантирует отсутствие лоббирования за своих, и против чужих.

В сети есть куча анонимных конкурсов. И только один не анонимный. "Креатив". Это дает дополнительные возможности. Например, заработать себе имя и дать ему поиграть за себя. Но если такой подход не нравится, то в сети есть куча анонимных конкурсов.
Цитата:

Две номинации, причем не за лучшие рассказы, а "лучшее прошлое и будущее", да еще баллы которых складываются в сумму - это очень сомнительное решение.
Это еще один уникальный момент. Можно сделать упор на номинацию и выиграть ее. А можно вложиться в две номинации сразу и набрать много баллов. Дает дополнительный простор для творчества. Я никогда не выигрывал "Креатив", но я выигрывал номинацию. И это само по себе мне греет душу.

Эдвина Лю 09.05.2017 17:02

Уф, кто хочет анонимности - тот придумывает ник. Вот и все дела.
До речи, что-то я не припомню, когда кто голосовал за мои рассказы только потому, что они мои, а я ведь такая прелесть и полна обаяния ))) Было дело, что я наоборот стала писать под фейками, чтобы читали ))) а то типа "ой, это очередной Люшный милый солнечный рассказ, пойду проголосую за жесткий настоящий угар и трэш" )))

А к слову, написать хороший толковый рассказ, чтобы во все номинации попал - это высший пилотаж. Вот.

Inquisitor 09.05.2017 17:02

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2153950)
А, ну ладно, раз бухаешь, значит, все в порядке, и тогда я спокойна :hug: На известный форум я не всегда захожу, забываю )

А вот я сегодня весь день (у меня уже 22 часа 53минуты) провел с друзьями, набрался впечатлений. Но, вернувшись домой, и вас не забыл. Тебе должно быть стыдно.

Эдвина Лю 09.05.2017 17:04

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2153954)
А вот я сегодня весь день (у меня уже 22 часа 53минуты) провел с друзьями, набрался впечатлений. Но, вернувшись домой, и вас не забыл. Тебе должно быть стыдно.

Джад, солнышко, не стыдно ))) с детьми пройтись, в магазин сбегать, пирожки напечь - тут не до известного форума ))) тем более, что вкладка МФ всегда сама открывается, а тот форум - не, сколько не тычь.
:kiss:

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.